Привлекаем к себе УДАЧУ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 23:55     #1
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
хм...а вот в моем доме некто все время вечером кричит в раскрытое что-то про халяву.это он чего хочет?
Это он экзамены сдает- халяву ловит.
Старый 19-05-2007, 23:58     #2
Добрая утра
сижу, рисую

Профиль Добрая утра

Добрая утра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышк@ Посмотреть сообщение
Это он экзамены сдает- халяву ловит.
О! знающие люди подкатывают!
Старый 20-05-2007, 10:15     #3
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
хм...а вот в моем доме некто все время вечером кричит в раскрытое что-то про халяву.это он чего хочет?
А что кричат-то?) Халява ловись?))) так это студенты сессию сдают)))))))))
Старый 20-05-2007, 12:15     #4
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ikorka Посмотреть сообщение
А что кричат-то?) Халява ловись?))) так это студенты сессию сдают)))))))))
Рано, рано утром, пока все спят. Берем зачетку, выходим с ней на балкон или высовываемся в форточку, открываем зачетку на той странице, где будет ставится оценка и громко, громко кричим "ХАЛЯВА, ЗАЛЕТАЙ" если не стесняетесь, то раза три крикнуть надо, тоды точно пятерка, а если стесняетесь то одно раза достаточно. И самое главное зачетку не открываать до экзамена и открытть ее должен именно преподаватель, а не вы.

Старый 16-06-2008, 23:58     #5
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Рано, рано утром, пока все спят. Берем зачетку, выходим с ней на балкон или высовываемся в форточку, открываем зачетку на той странице, где будет ставится оценка и громко, громко кричим "ХАЛЯВА, ЗАЛЕТАЙ" если не стесняетесь, то раза три крикнуть надо, тоды точно пятерка, а если стесняетесь то одно раза достаточно. И самое главное зачетку не открываать до экзамена и открытть ее должен именно преподаватель, а не вы.

У меня как раз сессия идет, завтра экзамен по высшей мат-ке, а я в ней...очень с трудом понимаю, хоть действительно открывай утром форточку и ори)) У меня еще двор- колодец, вот чуйствую отблагодарят соседи...
Старый 17-06-2008, 08:38     #6
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Так, приготовилась к завтрашнему полнолунию впихнуть новый стольник....вот старый вынимать или нет? вроде решили что пока добавим исчо один.....ЗП мужа пока не видать....с карточки сняли последние деенежки...(оставили на ней 23 рубля вроде)...ждем-с....
Старый 17-06-2008, 20:13     #7
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Сообщение от natanik

Забыли, что после того как халяву словишь и захлопнешь зачетку, надо ее три раза обмотать ниткой и положить в морозилку.
Кстати, то ли это я такая умная, то ли и правда халява ловилась, но ритуал этот я делала почти всегда и ныне имею красный диплом...
Старый 22-05-2007, 12:23     #8
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:
сдать экзамен. Халява, ловись. Три раза крикнуть и сдашь. Типа. Я кричала тоже... и сдавала.Скоро опять буду, 30.05 госы...
Старый 22-10-2008, 16:39     #9
ВАЛЮТА
Частый гость

ВАЛЮТА отсутствует

ОЙ ,КАКАЯ ТЕМКА ПРИКОЛЬНАЯ! У МЕНЯ СЕЙЧАС С ФИНАНСАМИ ПЛОХО,А ТЕМКУ ПРОЧИТАЛА ДАЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ И ПОСМЕЯЛАСЬ ВДОВОЛЬ.Я КАК РАЗ СЕЙЧАС ДОМА ОДНА,А ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ПРО ТО,КАК ВСЕ ИЗ ФОРТОЧЕК НАЧНУТ ДЕНЕГ ПРОСИТЬ
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗА ХОРОШИЙ ПОЗИТИВ!
Старый 18-05-2008, 12:36     #10
Мамарома
Элита

Мамарома отсутствует

В славном городе Мурманске есть памятник жертвам Интервенции. В центре города. Памятник в форме руки, держащей в ладони шар ( к сожалению не нашла фотки). Так вот среди студентов бытовало мнение, что это памятник Шаре. И народ перед сессией по ночам похаживал туда и проси Шару помочь.