Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Meri_Poppins на сообщение "забавные фамилии"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Еще вспомнила.
У меня в группе (в институте) девочка была по фамилии Неудачина. Преподы часто ошибались и называли ее почему-то Недоучина. В общем-то, и то и другое ей подходило. Ну, не везло девчонке часто. И еще. У моей первой школьной любви фамилия была Школьник. Му-р-р, до сих пор с замиранем сердца вспоминаю... ![]() |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Еще вспомнила.
У меня в группе (в..."
|
Хранитель
![]() |
Я кстати знаю семью Школьников, причем дочка родив ребенка дала ему свою фамилию, чтоб род не заглох. А ее муж был согласен. А преподавательница музыки у меня была Комиссар.
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Я кстати знаю семью Школьников, причем..."
|
Guest
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хм... был у меня знакомый с фамилией.. Факов
ОФФ надеюсь не забанят ![]() |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Хе-хе, когда я только начинала преподавать в институте, у меня была студентка с такой неприличной фамилией, что я ее даже писать здесь не буду. Я ее никогда не спрашивала и на "перекличке" только глазами находила и угукала, мол, вижу, здесь. Зачет она получила автоматом по письменной работе.
Вот ей подфартило с такой стеснительной преподавательницей, как я. ![]() |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Хе-хе, когда я только начинала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нуууууууу... Заинтриговали прям! Хоть намекните как-нить!.... |
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Нуууууууу... Заинтриговали прям! Хоть..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну... Я и слов-то таких не знаю ![]() Кроме того, здесь мои студенты бывшие тусуются, еще подумают обо мне че-нить плохое... ![]() Ну, в общем, это... Пиз@еева. Натурально. Не вру ![]() И еще вспомнила из той же оперы. Моя мама работала директором студенческого клуба, и был у них какой-то смотр художественной самодеятельности. И выступал на концерте студент то ли из Вьетнама, то ли... Не помню, в общем, откуда. Тоже со своеобразной фамилией. Так конферансье уперся: Не буду, говорит, его объявлять! Хоть убейте! А фамилия его была... Три буквы в общем. Не больше и не меньше. Те самые. ![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение ":008: :008: :008:
Ну... Я и слов-то..."
|
Элита
![]() |
моя сестра в большой гостинице работает. Так для нее это слово из трех букв уже не смешно.Это распространенная фамилия у китайцев и вьетнамцев, примерно как у нас Кузнецов
|
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "моя сестра в большой гостинице..."
|
Наш человек
![]() |
это как Петросян рассказывал"звоню китайцу,говорю Алло,а мне"сяу-мяу"кто это кот,что ли?"
над именами людей из ближнего зарубежья тоже смеялись.Была на работе девушка,то ли казашка,то ли еще какая то,вобщем этот тип.,Звали ее Дашима,так как ее только наши соотечественники не звали"Кашира,Рашима,Машида"а смешно,что на все отликалась и никогда не поправляла,привыкла |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в Политехе был преподаватель Непейвода, а во дворе жил мальчик по фамилии...ПРОДАН
|