Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Meri_Poppins на сообщение "забавные фамилии"
|
Мега-элита
![]() |
Работала в одной компании. Дежурю по фирме ночью (были у нас такие "наряды" для руководителей). Часа в два звонок:"На стоянке обнаружена автомашина с сорванной пломбой. Охранник помер." И трубку повесили. Я в ступоре. Начала разбираться, кто там умер на посту. Оказалось это у охранника фамилия такая - Поммер. А еще там был охранник - Дымпер.
Сейчас у нас есть сотрудник, такой дядя, килограмм на 150. Фамилия Малый. В школе был однокласник, редкостный разгильдяй и двоечник - Непримеров. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня подруга Сорокопыт
![]() |
![]() |
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "У меня подруга Сорокопыт:)и хотела я..."
|
Частый гость
![]() |
У меня был знакомый по фамилии Объедков, он владел фруктовой компанией. И его секретарь звонила и представляла как: "Фруктовая компания ИЧП "Объедков". Моя секретарь плакала от смеха.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а девичья фамилия моей начальницы Стахерская (правда, через "а")
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня была одноклассница по фамилии Сучёк, а другая вышла замуж и стала Ладная.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Одноклассница у меня Шестеркина,а звать ее Мальвина.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще вспомнила. В роддоме лежала с женщиной, она вышла замуж за прибалта по фамилии Блюс. Брак регистрировали там и по их правилам. Теперь у неё фамилия БЛЮЕНЕ.
Ещё. Давно было. Пошли с подружкой на дискотеку. Подваливает к ней парень и знакомится. Она: -Лена. Он: -(через музыку, громко и с напором) МРАЗЬ! Она: -Чего? Непоняла?! Оказалось он армянин, зовут Мраз, по армянски значит - мечта. Знакомиться не стали... |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Еще вспомнила. В роддоме лежала с..."
|
Старожил
![]() |
У нас в школе учились две подружки: одна с фамилией ПРОСВИРКИНА, другая - НЕГОДЯЕВА. Когда они шли вместе,обычно говорили:" А, вон, Просвиркина с Негодяевой идут".
![]() Из паспортов клиентов: молодой человек с фамилией ДРЮЧИН, а место рождения - пос. КОНЦЫ. Фамилия ВАГИНА тоже очень часто встречается. Мужчина по фамилии ГЕЙ работал начальником отдела ГУВД. Вот ему наверное весело там было. Представляете, что говорили подчиненные:"А у меня начальник ГЕЙ!" ![]() Мужчина с самой короткой фамилией: О (да-да,просто О и усе!). А вот смешное сочетание имени-отчества: женщину звали Крыся Леопольдовна. ![]() Ну и венец творения:ПОПА. Это пока все, что вспомнила. |
![]() |
ответ для Emmanuela на сообщение "У нас в школе учились две подружки:..."
|
Элита
![]() |
Со мной училась девочка с такой фамилией, фамилия произносится с ударением на первый слог. Так наши "добрые" курсанты в журнале ударение на второй слог поставили. Преподы при перекличке "спотыкались" на ее фамилии
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Знакомому молодому человеку позарез нужно было заключить фиктивный брак. От жены, конечно, смена фамилии не требовалась, но за Дроченко замуж так никто и не захотел.
Я льготы пенсам оформляла на дому, предварительно обзванивала всех, к кому идти собиралась, по реестру. Одна была Поносова. Хорошо, что сначала я нарвалась на её соседку и та меня предупредила, что правильно - пОносова, иначе скандала не избежать. |