<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 19:57     #10451
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У меня нет её телефона, но вроде же хотели через 9 дней, а они ещё не прошли.
Старый 19-05-2007, 19:58     #10452
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У меня нет её телефона, но вроде же хотели через 9 дней, а они ещё не прошли.
А кто-то писал, что ее в субботу выписывают уже...
Старый 19-05-2007, 19:59     #10453
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А кто-то писал, что ее в субботу выписывают уже...
Да, кто-то писал... Катя (Миледи) помоему, отправила ей смс, может чего про Наташу напишит.
Старый 19-05-2007, 20:05     #10454
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А у меня муж ещё работе....
Старый 19-05-2007, 20:06     #10455
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Наташа, дочка - красавица! Глазюки какие!
спасибо глаза, кстати, не мои абсолютно свекровины. А моя мама, увидев Настю3 недели назад, когда мы к ней приезжали, изрекла: "даааа, а взгляд стал как у Игоря..." (это мой муж )

Цитата:
А меня сегодня схватки замучили. Вернее, началось еще вчера, часов в 12 ночи. И вот никак не пойму. Идут часто, не не суперрегулярно - может быть 3 минуты, может 7 или 8, продолжительность не увеличивается и тоже разная - то 30 то 60 секунд. По ощущениям тоже не нарастает. Живот болит, но не тянет. Никаких других признаков нет.
все-таки похоже на треники...Вспомни свои же шпаргалки которые ты тут вешала! насчет того, как оличить ложные схватки от истинных...
Цитата:
(Правда, муж тоже меня когда увидел сказал, что нигифа я не рожаю - вид больно цветущий )
Хм ну я тоже, если помнишь по моим рассказам, на стенку не лазила и не менялась в лице...
Так что НЕцветущий вид во время схваток - не факт
Старый 19-05-2007, 20:11
ответ для Tokio на сообщение "А у меня муж ещё работе....:("
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
А меня сегодня схватки замучили. Вернее, началось еще вчера, часов в 12 ночи. И вот никак не пойму. Идут часто, не не суперрегулярно - может быть 3 минуты, может 7 или 8, продолжительность не увеличивается и тоже разная - то 30 то 60 секунд. По ощущениям тоже не нарастает. Живот болит, но не тянет. Никаких других признаков нет. И что делать? Сидеть эти схватки считать надоело. В больницу идти? Как-то лень (ну вот чувствую, что не похоже это на роды..) Хорошо, хоть муж дома, правда, занят очень...Хммм...Интересно, могут треники такими частыми и постоянными быть??? (Правда, муж тоже меня когда увидел сказал, что нигифа я не рожаю - вид больно цветущий )
по моему рано в больницу...постарайся по возможности отдыхать мне кажется

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А у меня муж ещё работе....
и у меня и я тоже!
Старый 19-05-2007, 20:19     #10457
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
все-таки похоже на треники...Вспомни свои же шпаргалки которые ты тут вешала! насчет того, как оличить ложные схватки от истинных...

Хм ну я тоже, если помнишь по моим рассказам, на стенку не лазила и не менялась в лице...
Так что НЕцветущий вид во время схваток - не факт
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
по моему рано в больницу...постарайся по возможности отдыхать мне кажется
вот и я думаю, что рановато. Решила еще раз посчитать (кстати, ссылка, которую я давала, очень полезна), может, врачу попозже позвоню (не удивлюсь, если он в биергардене - у нас +27, а я дома сижу )

Наташа, я помню, что ты почти до раскрытия дома сидела - неужели совсем-совсем больно не было?

А шпаргалки..в моем случае не совсем работают - схватки особо не прекращаются, но и не нарастают и не меняют интенсивность.
Старый 19-05-2007, 20:23     #10458
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Привет всем!!!
Большое, большое спасибо, что меня поддрержали, очень приятно!
Я дома, просто не было времени выйти в Интернет, т.к. мыли окна, потом генеральная уборка, компьютеры были передвинуты.
С утра сходила на УЗИ, всё в норме-гипоксии нет, плацента нормальная, весим 2900гр, лежим правильно, меня направили на УЗИ. т.к. такие интенсивные схватки, каждые 5-6 минут-это не очень хорошо, если они больше 6 часов и не приводят к раскрытию шейки, поэтому надо было убедиться, что малышу хорошо. У меня вчера они продлились около 4 часов, но скручивало, как при родах. Утром после баралгина с ношпой, как огурчик.
Старый 19-05-2007, 20:23     #10459
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
вот и я думаю, что рановато. Решила еще раз посчитать (кстати, ссылка, которую я давала, очень полезна), может, врачу попозже позвоню (не удивлюсь, если он в биергардене - у нас +27, а я дома сижу )

Наташа, я помню, что ты почти до раскрытия дома сидела - неужели совсем-совсем больно не было?

А шпаргалки..в моем случае не совсем работают - схватки особо не прекращаются, но и не нарастают и не меняют интенсивность.
по моим шпаргалкам это означает что это пока не оно! + нерегулярность

моя знакомая которая родила позавчера сказала, что до 7 см раскрытия больно не было - пока пузырь не прокололи

у нас то же жарень, а дома как раз хорошо потому что прохладно
Старый 19-05-2007, 20:26     #10460
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Веста, настоящие схватки-регулярные, но могут быть и как у меня регулярные, но ни к чему не преводящие, у меня во время первых родах так же было, живот был в тонусе, но мне взяли и прокололи пузырьи никуда не отпустили, так я так мучилась 11 часов рожала после прокола.