Владельцы колясок JANE 2 в 1, 3 в 1 отзовитесь - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 15:14     #1
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
есть цены еще ниже....
например сайт.....www.malenkie.ru он тоже московский...

то ли я туплю, то ли нет, но JANE я там не нашла
Старый 22-05-2007, 12:31     #2
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от froda Посмотреть сообщение
но вот вопрос, может не совсем точно по теме -
нам 6 месяц пошел, а я не знаю можно ли уже из люльки пересесть в прогулку? у нас тоже Жане Слалом. или не торопиться пока доча в люльку помещается. боюсь что спать в прогулке неудобно...
\

Это только Вам решать. Если ребенокхорошо сидит,то пересаживайте. Мы в прогулку пересели в 6,5 мес,но в полулежачее положение,спит там нормально

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Минусы тоже с удовольствием выслушаю, т.к. плюсы видели сами + начиталась у девочек. А вот интересуют подводные камни, так сказать....
И еще мечусь между трехколеской и шестиколеской- и та и та нравится, вот только зимой по снегу, наверное трехколеска лучше будет?
А у мамадома, цены, действительно, ниже оказались....
Ну вот ИМХО люлька нужна другая. Укачивать приходится- раз и второе она ооочень маленькая!!! Мой ребенок бы уже в 4 мес не поместился,если не раньше.

Цитата:
Сообщение от mag Посмотреть сообщение
У нас 3 в 1, слалом про, трехколеска. Очень долго была влюблена в эту коляску, но теперь вижу достойные минусы. Менять конечно ее не буду, но всетаки:
- люлька удобная, но маленькая, нам почти 6 месяцев и мы из нее уже выросли, пришлось переехать в прогулку (хотя мы еще не сидим).
-если ребенок зимний, то при наличии большого кол-ва одежды и конверта мехового может не поместиться в эту люльку по ширине (у подруги так и было)
-прогулка хорошая, но ручка не перекидывается, у меня ребенку нужно меня видеть иначе она капризулит, да и когда солнце в глаза неудобно, что ручку не развернуть, приходиться коляску разворачивать а тогда она не очень устойчива на неровностях.
Точно!Проблему с солнцем мы решили покупкой кепочки
Старый 21-05-2007, 15:11     #3
lekidebu
Ветеран

lekidebu отсутствует

У нас слалом, 3 в1 доольна, как слон. Но мы уже выросли и коляска нам не нужна, а жаль- мне очень она нравится.
Старый 22-05-2007, 02:58     #4
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Хотим такую коляску купить . Хотелось бы услышать +/- этих моделек. Интересует-
Jane Nomad PRO (шестиколеска)
Jane Slalom PRO (трехколеска)
Чисто внешне и та и та нравится, теперь в раздумьях- какую модель выбрать

И еще- может кто подскажет "рыбные" места, где такую новую колясочку подешевле можно купить, а то в Крохе она стоит за 28000
Где дешевле не знаю!Покупайте,не сомневайтесь!У нас 3-х колёсная.СУПЕР!В крохе стоит в красно-зелёном варианте,коллекция 2007года(люлька,автокресло,прогулка)
Старый 22-05-2007, 09:56     #5
minoqua
Активный участник

Профиль minoqua

minoqua отсутствует

Когда я покупала, самое выгодное предложение было в топике центра продаж детских колясок - цена любого интернет-магазина +500 р. И цена хорошая, и рисков никаких - приезжаешь в магазин, смотришь и забираешь.
Старый 22-05-2007, 18:01     #6
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Девочки большое спасибо за отзывы, вижу, что все же + перевешивают -, как я понимаю, идеальной коляски не бывает. И еще вопрос- кто покупал 3 в 1, там всегда в прогулке вместо накидки на ножки- конверт? Я накидку хочу....
Старый 22-05-2007, 19:43     #7
mag
Старожил

mag отсутствует

У меня накидка на ножки, только в автокресле накидки нет, а у меня как то была необходимость в ней. Удобно иногда вместо коляски автокресло на основание ставить и в нем перевезти ребенка. Я звонила в центр продаж, сказали что для автокресла отдельно накидку нужно заказывать.А еще у меня есть скидка 5%, только я с Гражданки не выездная. Если нужно обращайтесь, дам воспользоваться.
Старый 22-05-2007, 20:35     #8
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mag Посмотреть сообщение
У меня накидка на ножки, только в автокресле накидки нет, а у меня как то была необходимость в ней. Удобно иногда вместо коляски автокресло на основание ставить и в нем перевезти ребенка. Я звонила в центр продаж, сказали что для автокресла отдельно накидку нужно заказывать.А еще у меня есть скидка 5%, только я с Гражданки не выездная. Если нужно обращайтесь, дам воспользоваться.

А мне нужна накидка на прогулку. Есть у них??
Старый 22-05-2007, 20:47     #9
mag
Старожил

mag отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
А мне нужна накидка на прогулку. Есть у них??
под заказ я думаю есть, нужно позвонить на Седова там у них офис центральный
Старый 22-05-2007, 21:36     #10
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Ой какая тема актуальная. Сама сейчас думаю над этой же проблемой. В Jane нравится легкость при достаточно больших колесах. Тоже очень понравилась расцветка в Крохе красно-зеленая. Прямо мечта. Вот только боюсь что мой июне-июльский мальчик к зиме в люльку не поместиться, а в прогулке ему еще рано будет.
И еще меня смутило, что по бездорожью не очень удобно ездить. А ведь снег он хуже бездорожья.... Может кто-то зимой пользовался? Какие ваши ощущения на неочень очищенных тротуарах?