<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 22:08     #10091
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
С одной стороны я довольна, а с другой - это ведь ненормально не знать , где живет твой сын уже 4 года? Моя мама знает про него и его интересы намного больше, чем его мать. Согласись, это странно.
соглашаюсь
Старый 18-05-2007, 22:08     #10092
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Пока ходим в 14:35 (я по средам и пятницам, Наташа по пятницам), но так как много народа они думают сделать группу (у кого только вода) на час раньше.
тел: 89602836418

мерси-с!
Старый 18-05-2007, 22:08     #10093
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Вот такие бодики, а ещё подруга когда приезжала в Питер подарила маленькие пинетки.
Какое все миленькое!
Старый 18-05-2007, 22:09     #10094
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ммммм..
У нашего Андрюши выскачила под коленкой шишка, грыжа такая.
Пошли к хирургу, она говорит, приходите через полгода будем прокалывать и вытягивать жидкость.
Мы пошли по врачам, в конце концов нашли отфигенного хирурга, который и жил в нашем доме, он пришел и посмотрел Андрюшу, через пару неделек он нам нашел детского хирурга.
Съездили мы на прием, посмотрели нашу коленку, сказали ничего не делать, просто следить, чтобы не выросла больше эта шишка...
Когда мы рассказали про хирурга из поликлинники.... вообщем ни в коем случае нельзя было ничего прокалывать, могбы и инвалидом стать в таких "замечательных руках", там нервный пучок... нельзя туда иголкой, операции очень опасны в этом месте.
А шишка сама прошла.
Старый 18-05-2007, 22:10     #10095
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Вот такие бодики, а ещё подруга когда приезжала в Питер подарила маленькие пинетки.
ой, какие а у меня нет бодиков с застежкой по переду....надо купить тоже штучки 3...
Ты где покупала?
Старый 18-05-2007, 22:10
ответ для Nevo на сообщение "мерси-с! :flower:"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
С одной стороны я довольна, а с другой - это ведь ненормально не знать , где живет твой сын уже 4 года? Моя мама знает про него и его интересы намного больше, чем его мать. Согласись, это странно.
Да, у нее странные отношения с сыном, а по поводу внимания, да , наверное, это круто
Я хоть убей не понимаю таких матерей. Не представляю, что бы я когда-нить перестала интерисоваться жизнью моих сыночков - как бы отношения у нас не сложились!

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
мерси-с!
Всегда пожалуйста!
Старый 18-05-2007, 22:10     #10097
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ммммм..
Пошли к хирургу, она говорит, приходите через полгода будем прокалывать и вытягивать жидкость.
Мы пошли по врачам, в конце концов нашли отфигенного хирурга, который и жил в нашем доме, он пришел и посмотрел Андрюшу, через пару неделек он нам нашел детского хирурга.
Съездили мы на прием, посмотрели нашу коленку, сказали ничего не делать, просто следить, чтобы не выросла больше эта шишка...
Когда мы рассказали про хирурга из поликлинники.... вообщем ни в коем случае нельзя было ничего прокалывать, могбы и инвалидом стать в таких "замечательных руках", там нервный пучок... нельзя туда иголкой, операции очень опасны в этом месте.
А шишка сама прошла.

вот-вот!
все надо делить на восемнадцать и перепроверять два-три раза....

как страшно жить!
Старый 18-05-2007, 22:11     #10098
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девчата
Ну заканчивайте уже пугать жуткими историями про врачей...
Как говорится, не к ночи будь помянуты
Старый 18-05-2007, 22:11
ответ для Морская на сообщение "соглашаюсь :005: :005: :005:"
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Вложение 505450

Хорошенькое все! С обновками!
Старый 18-05-2007, 22:12     #10100
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ммммм..
А шишка сама прошла.

Очередной привер того, что лодному врачу верить нельзя ! Хорошо, что у вас все так обошлось!
А если бы не было возмоджности бегать искать врачей или первый решил сразу все сделать ! Зла не хватает на наших специалистов!