<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 18:48     #10031
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
и деньги он стрижет нещадно. мне просто страшно подсчитать ту сумму в кот. нам он вышел.
я б уже машину купила очень хорошую.
все, я получаю статус официального тормоза дня. Пару секунд соображала, кто "стрижет" - телефон или унитаз...

Даа, ремонт - это дело такое..Но нужное! Зато насколько приятней будет после него..
Старый 18-05-2007, 18:50     #10032
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
все, я получаю статус официального тормоза дня. Пару секунд соображала, кто "стрижет" - телефон или унитаз...

Даа, ремонт - это дело такое..Но нужное! Зато насколько приятней будет после него..
ну про телефон и стрижет еще подходит а вот про унитаз
да еще погода сказывается жарко мозги плавяться
Старый 18-05-2007, 19:03     #10033
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девулечки, простите, я опять набегом, вчера вечером убежала, не смогла отписаться!.. СПАСИБО вам за ваши теплые слова, это так приятно и важно, я вас всех люблю!..
У нас все хорошо, слава Богу! Писать отчет о родах пока передумала, сделаю это попозже, а то по себе знаю, КАК волнуются беременные, пусть у вас сейчас будет меньше всяких поводов!..
Девочки, милые, пожалуйста, расскажите мне хоть в двух словах, что происходит в нашем топике последнюю неделю - мне ну никак не прочитать вас за этот период!.. Как Наташенька Зема и ее дочурка себя чувствуют, как Машулька-мамулька, как остальные девочки?
Старый 18-05-2007, 19:13     #10034
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девулечки, простите, я опять набегом, вчера вечером убежала, не смогла отписаться!.. СПАСИБО вам за ваши теплые слова, это так приятно и важно, я вас всех люблю!..
У нас все хорошо, слава Богу! Писать отчет о родах пока передумала, сделаю это попозже, а то по себе знаю, КАК волнуются беременные, пусть у вас сейчас будет меньше всяких поводов!..
Девочки, милые, пожалуйста, расскажите мне хоть в двух словах, что происходит в нашем топике последнюю неделю - мне ну никак не прочитать вас за этот период!.. Как Наташенька Зема и ее дочурка себя чувствуют, как Машулька-мамулька, как остальные девочки?
Привет! Рада, что у вас все хорошо.
Наташу в субботу выписывают, по последним данным разведки молочка пока не было, но вот-вот должно подойти.
Старый 18-05-2007, 19:15     #10035
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

И вроде пока новостей особых нет (ну по сравнению с вашими). Никто не родил в смысле
Но все стали спешно паковать сумки в роддом

Ты кстати, может чего посоветуешь, что там пригодится особо?
Старый 18-05-2007, 19:20     #10036
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
И вроде пока новостей особых нет (ну по сравнению с вашими). Никто не родил в смысле
Но все стали спешно паковать сумки в роддом

Ты кстати, может чего посоветуешь, что там пригодится особо?
Ну, слава Богу, что больше пока ТАКИХ новостей нет!..
Наташе и дочурочке наши @@@@@@@@@@@@@@@@!..
Ой, вот по последнему пункту я плохой советчик - я рожала в Сканди, а туда, кроме обменки с паспортом и личных гигиенических принадлежностей ничего не надо было (но я, все-таки, взяла халат и ночнушку)...
Старый 18-05-2007, 19:31     #10037
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Только сообразила - поменяла линеечку...
Старый 18-05-2007, 19:36     #10038
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Всем привет, Алена рада тебя видеть, теперь следом за ленеечкой нодо поменять аватарку вместо котика Федюню
Старый 18-05-2007, 19:40     #10039
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Зашла на 5 сек, на выходные уезжаем на дачу, так что до воскресенья в эфир не выйду! беру с собой на всякий случай обменку с паспортом, хотя нам до дачи ехать пол часа от города Сумки почти все собрала завтра нам уже 38 неделек , доносили как говорится ура
Старый 18-05-2007, 19:44     #10040
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Желаю всем приятных выходных!!! ясных и солнечных денечков!!! Всем пока!!!
p.s. Светик-fauran классно сегодня погуляли , рада была лично познакомится Пей морсики и не оттекай