<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 15:30     #9941
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
видела своими глазами такой сгусток выделений. ну не могу сказать что огромный но и не маленький.
он коричневатый с прожилками?
прост опонаслышке знаю .чт опробка примерно так выглядит
Старый 18-05-2007, 15:31     #9942
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
он коричневатый с прожилками?
прост опонаслышке знаю .чт опробка примерно так выглядит
нет. чисто белый. меня неделю назад врач смотрела вытащила сгусток было подозрение на подтекание и показала вот так выглядит пробка. тож чисто белая была. а я ее посмотрела и подумала похоже на обычные выделения такие тож иногда бывали. и вот как понять
Старый 18-05-2007, 15:32     #9943
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
с 37 недель советуют держат ьсумку собранной...ну или чтоб по мелочи туда оставалось закинуть и усе...

может ,все-таки показалось? или ты ее своими глазами видела?
вообще ...с отошедшей пробкой люди по 2 недели ходят...это ж не воды отошли (ТТТ)
а кто что пололжил-собирается положить в сумку в РД?
Старый 18-05-2007, 15:39     #9944
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Я собираюсь:
1. для себя: пижаму, халат, тапки, косметику, фен, белье, прокладки, трусы "неделька".
2. для малыша - одежду (хотя может быть в роддоме буду пользховаться их одеждой, все-таки стерильная), памперсы и косметику (хотя в р/д тоже дадут), бутылочку (хотя не знаю нужна она или нет), пеленки.

Что еще надо????
Старый 18-05-2007, 15:46     #9945
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Юля спрашивает:-чем плох доплер?
Старый 18-05-2007, 15:49     #9946
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Я собираюсь:
1. для себя: пижаму, халат, тапки, косметику, фен, белье, прокладки, трусы "неделька".
2. для малыша - одежду (хотя может быть в роддоме буду пользховаться их одеждой, все-таки стерильная), памперсы и косметику (хотя в р/д тоже дадут), бутылочку (хотя не знаю нужна она или нет), пеленки.

Что еще надо????
фен сразу с собой брать не обязательно, потом принесет муж, а вот мыло , зубную щетку с пастой и туал бумагу обязательно, можно чашку с ложкой и тарелку, не забудь зарядку для мобильника
Старый 18-05-2007, 15:50     #9947
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Я собираюсь:

Что еще надо????
может быть, носки, леденцы, фотоаппарат, книги-журналы, небольшие закуски (орехи-печенье), бутылку воды, прокладки для груди, бюст для кормления, бепантен и подсказку-шпаргалку (что бросить в последний момент - страховой полис там, обменку, паспорт и другие вещи, нужные ДО родов)
Старый 18-05-2007, 15:50     #9948
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Я собираюсь:

Что еще надо????
аптечку ля себя накнечник на клизму, шовны материал саморассасывающийся. ледокаин, ношпу в ампулах. хотя врач сказала все есть нужно токо второе а остальное если хочешь. я возьму тем более купила чтоб подсктраховаться беантен конечно да фотик муж потом принесет
для ребенка вазелиновое масло, пеленки одноразовые
Старый 18-05-2007, 15:54     #9949
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Я собираюсь:

Что еще надо????
Мне ещё надо:

1.Шампунь, ополаскиватель,губка, гель для душа, зуб.пасту щётку,туал бум,полотенце, влажные салфетки, кружка, ложка,вилка, тарелка, фотик, может быть MP3 плеер, зарядка для тел, бепантен.
2.Пустышка, газоотводная трубочка, одноразов.пеленки
Старый 18-05-2007, 15:57
ответ для Миледи на сообщение "Мне ещё надо::073: 1.Шампунь,..."
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Мне ещё надо:

1.Шампунь, ополаскиватель,губка, гель для душа, зуб.пасту щётку,туал бум,полотенце, влажные салфетки, кружка, ложка,вилка, тарелка, фотик, может быть MP3 плеер, зарядка для тел, бепантен.
2.Пустышка, газоотводная трубочка, одноразов.пеленки
а где ты газоотводную трубочку купила?