<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 14:02     #9901
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата.. естьу меня знакомая которая 12 мая родила дочу .. и вот из рд выписавшись говорит что у нее нет молока .. я спрашиваю причину ( естественно не из праздного любопытства а тк. помочь хочу)..и тут мне заявляют -отстань я и так нервничаю.. это что- послеродовое? неужели и мы такими будем? ( я за собой такого не припомню)
ну всеж разные. тут важно какую поддержку близкие оказали , помощь врачей. у всех разная защитная реакция
Старый 18-05-2007, 14:03     #9902
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
больше пока ничего не происходит!!! никакие свечи не принимаю.. сейчас гинипрал хлопну.. рожать уже хочу!!!
меня только смущает, что завтра выходные.. в случае чего, врача искать.. фигня короче..
буду ждать!!!
ты когда гинипрал принимала в последний раз ????
Старый 18-05-2007, 14:04     #9903
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
а ну все равно. интересно просто что дальше. ну вот поставили тебе подтекание? наверняка лежала на до. а что потом было? они так и подтекают до самых родов и тебя выписали с дородового? анализы брали подтвердили подтекание?
Короче стали воды отходить по чуть чуть, но я сразу поняла,что это они , позвонила врачу(было 7-8 часов вечера)Врач спросила, через сколько я буду в роддоме(она тоже дома была) Договорились на 9-ть, пакеты были собраны, я дождалась маму мы поехали, по дороге подобрали мужа, попали в пробку, приехали только в 10-ть, оформили в приёмном покое, отправили в родилку, схваток у меня не было, в родилке врач посмотрела меня, отошли остатки вод, раскрытия почти никакого,мне сделали клизму, поставили окситоцин, пошли схватки, но без толку, так всю ночь и промучалась под капельницей, в 6 утра приняли решение о КС, в 7 утра прокесарили.
Старый 18-05-2007, 14:05     #9904
stana
Наш человек

stana отсутствует

Наверно , я помню что к Кольке близко подойти никому не давала кроме своей мамы
Старый 18-05-2007, 14:05     #9905
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Короче стали воды отходить по чуть чуть, но я сразу поняла, позвонила врачу(было 7-8 часов вечера)Врач спросила, через сколько я буду в роддоме(она тоже дома была) Договорились на 9-ть, пакеты были собраны, я дождалась маму мы поехали, по дороге подобрали мужа, попали в пробку, приехали только в 10-ть, оформили в приёмном покое, отправили в родилку, схваток у меня не было, в родилке врач посмотрела меня, отошли остатки вод, раскрытия почти никакого,мне сделали клизму, поставили окситоцин, пошли схватки, но без толку, так всю ночь и промучалась под капельницей, в 6 утра приняли решение о КС, в 7 утра прокесарили.
а понятно. так ты сразу и родила. я думала случай когда это просходить еще на том сроки что врачи пытаются тебя сохранит чтоб еще походить
Старый 18-05-2007, 14:06     #9906
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Короче стали воды отходить по чуть чуть, но я сразу поняла,что это они , позвонила врачу(было 7-8 часов вечера)Врач спросила, через сколько я буду в роддоме(она тоже дома была) Договорились на 9-ть, пакеты были собраны, я дождалась маму мы поехали, по дороге подобрали мужа, попали в пробку, приехали только в 10-ть, оформили в приёмном покое, отправили в родилку, схваток у меня не было, в родилке врач посмотрела меня, отошли остатки вод, раскрытия почти никакого,мне сделали клизму, поставили окситоцин, пошли схватки, но без толку, так всю ночь и промучалась под капельницей, в 6 утра приняли решение о КС, в 7 утра прокесарили.
т е у нас только 12 часов дают? и это даже не от начала полного излития вод?
Старый 18-05-2007, 14:07     #9907
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата.. естьу меня знакомая которая 12 мая родила дочу .. и вот из рд выписавшись говорит что у нее нет молока .. я спрашиваю причину ( естественно не из праздного любопытства а тк. помочь хочу)..и тут мне заявляют -отстань я и так нервничаю.. это что- послеродовое? неужели и мы такими будем? ( я за собой такого не припомню)
Я обижалась без повода и плакала всё время, так что может быть.
Старый 18-05-2007, 14:08     #9908
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
конечно. а позже можно ребенка не сохранить
Старый 18-05-2007, 14:08     #9909
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
я тоже у нас в рд слышала про 12 часов, но вот как они счиатют ? говорили про безводие и всё
Старый 18-05-2007, 14:09     #9910
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
если рожать хочешь, то зачем гинепрал пьешь? Не боишься, что воды отойдут, а схваток не будет? Если будешь разговаривать с врачом, обязательно спроси про эти таблетки...
до понедельника попью, а потом перестану..
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
ты смотри особо не шастай сама
хотела пойти погулять.. не стоит?
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
ты когда гинипрал принимала в последний раз ????
только что четвертинку выпила..