курильщики! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 13:56
ответ для tanata на сообщение "курильщики!"
tanata
Элита

Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
tanata отсутствует

я вот курила 5 лет до беременности и бросила, как узнала, что жду малыша, но мне было просто бросить, к тому времени я курила по 3-5 штук в день. Не курила и не тянуло, но вот после прекращения кормления грудью я выпила вина на ДР у друга и понеслось. Теперь чувствую опять начинаю курить, чего не хочу, но! мне нравится.. муж против, жутко кричит, потому как сам хоть и курил, но всего пару месяцев и больше не хочет. При ребенке не курю, считаю, что от ребенка это нужно скрывать как можно дольше. Не зачем ему знать
Старый 22-05-2007, 14:15     #2
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanata Посмотреть сообщение
При ребенке не курю, считаю, что от ребенка это нужно скрывать как можно дольше. Не зачем ему знать
Мои родители от меня не скрывали что курят, а дурзья родителей скрывали что одни что другие и когда их дети уже подросли и вроде были уже большие узнали для них был шок и были истерики.

Хотя мой супруг пытается со мной бороться..эх
Старый 24-05-2007, 12:02     #3
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
я вот курила 5 лет до беременности и бросила, как узнала, что жду малыша, но мне было просто бросить, к тому времени я курила по 3-5 штук в день. Не курила и не тянуло, но вот после прекращения кормления грудью я выпила вина на ДР у друга и понеслось. Теперь чувствую опять начинаю курить, чего не хочу, но! мне нравится..
Вот это как про меня ... Только я как закурила после прекращения кормления, так и курю опять 3,5 года.В последнее время даже пачкой в день не обходилась. И зачем мне это надо было? Здоровье ни к черту,бронхиты замучили. Ребенок кричит - мама! Курить нельзя! Стыдно...
В общем, вчера дочитала Аллана Карра и сегодня не курю. Очень, очень надеюсь, что мне это удастся!!!
Старый 22-05-2007, 14:07
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Цитата:
кто тут курит? интересно давно ли. щас курим? при детях ? ну и т.д.
А тут сигареты курят или что другое ?
А то , как появляется на форуме веселый топик , так народ сразу же про траву спрашивает: " Где брали ?"

Ну , ладно. По теме. Курю уже много лет с перерывами на вынашивание детей , кормление грудью и еще пол года после вскармливания второй дочки.
При детях курю и стыжусь. Пыталась бросить , но... курю дальше.
Старый 23-05-2007, 01:24     #5
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
А тут сигареты курят или что другое ?
А то , как появляется на форуме веселый топик , так народ сразу же про траву спрашивает: " Где брали ?"

Ну , ладно. По теме. Курю уже много лет с перерывами на вынашивание детей , кормление грудью и еще пол года после вскармливания второй дочки.
При детях курю и стыжусь. Пыталась бросить , но... курю дальше.
е...у и плачу я тоже... но пока моя не врубается , да и не смотрела на меня ни разу при этом деле
Старый 24-05-2007, 02:28     #6
zhur
Элита

zhur отсутствует

Курю лет 12 с перерывами на беременности. С первой дочкой бросала долго и мучительно. Бросила. Первое, что сделала, когда перестала кормить - закурила, причем с ОГРОМНЫМ удовольствием. При дочке курила - просто отходила в сторону на улице. Сейчас опять беременная, и опять "в завязке" . Перестала курить, загремев на сохранение. Представить себе не могла сбегать куда-нить покурить в роддоме, а потом вернуться в палату. Да и не до этого было. Первое время очень часто снилось, что курю. Вплоть до физических ощущений . Что-то подсказывает мне, что откормлю я и снова вернусь к своей любимой пагубной привычке...
Старый 24-05-2007, 03:23
ответ для zhur на сообщение "Курю лет 12 с перерывами на..."
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

[quote=zhur;5155327. Перестала курить, загремев на сохранение. Представить себе не могла сбегать куда-нить покурить в роддоме, а потом вернуться в палату..[/quote]и вам это легко удалось?
Старый 24-05-2007, 21:12
ответ для chudiki на сообщение "и вам это легко удалось?"
zhur
Элита

zhur отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
и вам это легко удалось?
Не очень. Но мысли были постоянно заняты другим...
Старый 22-05-2007, 23:13
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

"не курю при ребенке" я имею в виду, что не курю в квартире и рядом с ребенком. Например, если гуляю с мужем и ребенком, я не прячуст с сигаретой, а просто отхожу в сторону.
Старый 24-05-2007, 13:57
мятный ликёр
Banned

Профиль мятный ликёр

мятный ликёр отсутствует

курю 2 года и бросать не собираюсь