КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 17:26     #1
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Гы! Света, хочешь убедиться. что бухи тоже люди?!

Девочки, ну прикол, ей Богу! ТОлкьо что пошла в туалет и увидела, что трусы сегодня одела в горошек. Ужасные такие! В Буду мама купила. Страшнючие такие, но удобные. Я обычно раньше мужа прихожу и всегда переодеваюсь в дом. одёжу и он этих парашютов в горошек не видит, вот и сегодня одела по привычке, а ведь сегодня на узи идти!
у меня трусы в горошек - хороши да хороши! все мальчишки приставают - покажи да покажи!
ну а ты, большой верзила, отчего не приставаешь? у меня трусы в горошек, разве ты не знаешь? (с)
Старый 20-07-2007, 17:27     #2
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Я вот думаю...
А в чем выписывать лялю в конце сентября?
Бодики, одеяльц и конвертик? Не хочу чего-то я конвертик... Может комбезик нарядненький...
Я тоже за комбезик!
Видела прикол! На улице 30 градусов, а детей выписывают в комбезе, одеяле и конверте! Бедная малочь...

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Это новый ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ комбез?!!! Просто - СУПЕР!!!
Кстати это не дешево... Это рублей 800 у нас бы стоил... Для комбеза на 2-3 месяца не так уж и дешево..
Старый 20-07-2007, 17:34     #3
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Я тоже за комбезик!
Видела прикол! На улице 30 градусов, а детей выписывают в комбезе, одеяле и конверте! Бедная малочь...

Кстати это не дешево... Это рублей 800 у нас бы стоил... Для комбеза на 2-3 месяца не так уж и дешево..
Так, 16 евро было написано. Или я криво посмотрела?
Старый 20-07-2007, 17:35     #4
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Я тоже за комбезик!

так она не имеет ввиду же, что дешевая фирма, а что дешево купила.

Люсенька, я сегодня пойду лебедева шокировать. Вот так, одни пациентки приходят в красЯвых одёжах, а другие в трусах в горошек.
Старый 20-07-2007, 17:38     #5
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
так она не имеет ввиду же, что дешевая фирма, а что дешево купила.

Люсенька, я сегодня пойду лебедева шокировать. Вот так, одни пациентки приходят в красЯвых одёжах, а другие в трусах в горошек.
Послушай мой совет... Сними ты их...
Старый 20-07-2007, 17:42     #6
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Послушай мой совет... Сними ты их...
как я тебе их сниму? У меня брюки вельветовые, шов как вопьётся в ... мало не покажется. Буду как дура трусы спускать вместе со штанами. Ну надо же так отпростоволоситься Мужу на такое никогда смотреть не дам, а тут другому мужику ещё показывать.
Старый 20-07-2007, 17:25     #7
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Кенга, в 10-ке нет СР... Есть Ксения, но это платные палаты и все...
Слу, а ты про родилки не спрашивала - где они находятся? и что в них есть?
Старый 20-07-2007, 17:32     #8
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Кенга, в 10-ке нет СР... Есть Ксения, но это платные палаты и все...
Слу, а ты про родилки не спрашивала - где они находятся? и что в них есть?
Нет, пока не спрашивала. Пока врача перевариваю до 35 нед. А СР есть, хочешь, позвони менеджеру по тел. 368-67-03, они так официально это и называют "Семейные роды", которые включают, повторюсь: конкретного врача с акушеркой + палату на 5 дней (2-х местную) с мужем. Его и тебя будут в это время кормить - все 5 дней. Это все стоит 50 тыс.

А если с Булаевой договариваться, то 25 тыс. через кассу на 36 неделе + 5 тыс. в день родов ее личной акушерке (т.к. с дежурной она не берется) на руки + по-максимуму 1500 за палату платную в день (есть более дешевые палаты) = 37500 - итоговая сумма. Но можно и в бесплатной палате после родов полежать, они 3-х местные, тогда 30 тыс.

Уф, накатала. Убегаю, девчонки, до вечера.
Старый 20-07-2007, 17:39     #9
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Нет, пока не спрашивала. Пока врача перевариваю до 35 нед. А СР есть, хочешь, позвони менеджеру по тел. 368-67-03, они так официально это и называют "Семейные роды", которые включают, повторюсь: конкретного врача с акушеркой + палату на 5 дней (2-х местную) с мужем. Его и тебя будут в это время кормить - все 5 дней. Это все стоит 50 тыс.

А если с Булаевой договариваться, то 25 тыс. через кассу на 36 неделе + 5 тыс. в день родов ее личной акушерке (т.к. с дежурной она не берется) на руки + по-максимуму 1500 за палату платную в день (есть более дешевые палаты) = 37500 - итоговая сумма. Но можно и в бесплатной палате после родов полежать, они 3-х местные, тогда 30 тыс.

Уф, накатала. Убегаю, девчонки, до вечера.

Во, как подробно расписала...То есть договор гарантирует ее присутствие даже если она в этот день не работает?
Старый 20-07-2007, 17:42     #10
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

хм... а в Питере нет совсем интернет-магазинов с одежонкой для малышей
что не найду, московский...