| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Я давление не чувствую. Хотя еще недели 4 назад чувствовала. Мне бы главое декларации сделать - это последняя отчетность до родов. НДС и прибыль апрельская. Так что поработаю дома на выходных и все к понедельнику успею.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата! Пошли мы встречать папу с работы! Всем до вечера!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Зато теперь муж охотнее повезет меня на выходных покупать тревожный чемодан.
Как раз вчера ЗП получил. Теперь не скажет - рано. Заодно обновлю себе футболки на ночь спать и тапочки домашние. Халатик какой-нибудь куплю![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Ой, ну просто как в моей ЖК 3,5 года..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что посоветуешь? |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Зато теперь муж охотнее повезет меня на..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! С недельками всех
А я сегодня ходила в ЖК , рыдала полчаса после этого, никак не могла остановиться. Началось все еще вчера: наконец попала к гематологу, и она мне по анализам 3 недельной давности (коагулограмма) ставит плацентарную недостаточность и назначает милдронат и фраксипарин прокапать в дневном стационаре. Я немного недоумеваю, потому что на УЗИ(делала в МГЦ) мне ничего такого не говорили, а ПДР передвинули на 2 недели вперед, т.к. ребенок опережает развитие. Прихожу в ЖК моя врачиха спрашивает в какой роддом поедете ( в Кронштадт или в 15), у нас дневного стационара нет Я прошу направление в 15, т.к. Кронштадт для меня сейчас край света, как для вас всех Сестрорецк . Самое неприятное, что родители сейчас в Трускавце, и я должна кормить кота и поливать цветы в Сестрорецке. И мне стало так себя жалко и я долго рыдала и не знала, что делать. Но потом позвонила акушерке, она меня хоть успокоила , сказала приедешь завтра в роддом , сделаем доплер и решим, что делать дальше. Так что надеюсь на лучшее Все выговорилась ![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
Привет!!!
Как я устала... После Меги свернула ещё в садик, завтра выпускной, и кроме беременной Олеси больше некому заняться подарками. Я паражаюсь, эти родители хотели, чтобы я вообще этим всем сама занималась... оборзели... Стана с возвращением!!! Маша, поздравляю, вас с девочкой!!! Всех с недельками и себя тоже!!! ![]() |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Всем привет!!! С недельками..."
|
|
с орбиты
|
даааа, как всегда в ЖК весело.....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так мне именно в 15 РД врач сказала что завтра конференция. Может она только про себя говорила - что ее не будет?
Так что в понедельник может там встретится![]() |
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Эээ... так что, может не ходить лучше..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем доброго вечерочка!!!
Цитата:
Че за народ пошелЦитата:
Вот думаю если не есть вечером и утром это спасет? У нас на курсах в 18 вполненормальный фильм был без ужасов и т.д. Правда качество домашней записи, но у нас даже не один папик не ушел с просмотра. |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Я пришла....
А сводила ребёнка в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и для Корки тоже на 20 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|