<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 18:02     #9451
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Я давление не чувствую. Хотя еще недели 4 назад чувствовала. Мне бы главое декларации сделать - это последняя отчетность до родов. НДС и прибыль апрельская. Так что поработаю дома на выходных и все к понедельнику успею.
Старый 17-05-2007, 18:03     #9452
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Пошли мы встречать папу с работы! Всем до вечера!
Старый 17-05-2007, 18:07     #9453
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Зато теперь муж охотнее повезет меня на выходных покупать тревожный чемодан. Как раз вчера ЗП получил. Теперь не скажет - рано. Заодно обновлю себе футболки на ночь спать и тапочки домашние. Халатик какой-нибудь куплю
Старый 17-05-2007, 18:25     #9454
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ой, ну просто как в моей ЖК 3,5 года назад!!! Не удивлюсь, если подборка видеокассет одинкаковая во всех ЖК
ну а как же! конечно, фильм - на палцах ведь не объяснить!
Хорошо, что беременюшки во время просмотра сидят - там показывают реально леденящее душу действо
А! ну и + наглядные пособия в виде муляжа таза женщины, муляжа плаценты и пупса в натуральную величину новорожденного
Эээ... так что, может не ходить лучше на фильм про роды, а?
Что посоветуешь?
Старый 17-05-2007, 18:33     #9455
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Всем привет!!! С недельками всех

А я сегодня ходила в ЖК , рыдала полчаса после этого, никак не могла остановиться. Началось все еще вчера: наконец попала к гематологу, и она мне по анализам 3 недельной давности (коагулограмма) ставит плацентарную недостаточность и назначает милдронат и фраксипарин прокапать в дневном стационаре. Я немного недоумеваю, потому что на УЗИ(делала в МГЦ) мне ничего такого не говорили, а ПДР передвинули на 2 недели вперед, т.к. ребенок опережает развитие. Прихожу в ЖК моя врачиха спрашивает в какой роддом поедете ( в Кронштадт или в 15), у нас дневного стационара нет Я прошу направление в 15, т.к. Кронштадт для меня сейчас край света, как для вас всех Сестрорецк . Самое неприятное, что родители сейчас в Трускавце, и я должна кормить кота и поливать цветы в Сестрорецке. И мне стало так себя жалко и я долго рыдала и не знала, что делать. Но потом позвонила акушерке, она меня хоть успокоила , сказала приедешь завтра в роддом , сделаем доплер и решим, что делать дальше. Так что надеюсь на лучшее
Все выговорилась
Старый 17-05-2007, 18:35     #9456
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Привет!!!
Как я устала...
После Меги свернула ещё в садик, завтра выпускной, и кроме беременной Олеси больше некому заняться подарками. Я паражаюсь, эти родители хотели, чтобы я вообще этим всем сама занималась... оборзели...
Стана с возвращением!!!
Маша, поздравляю, вас с девочкой!!!
Всех с недельками и себя тоже!!!
Старый 17-05-2007, 18:37
ответ для Ксаня на сообщение "Всем привет!!! С недельками..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

даааа, как всегда в ЖК весело.....
Старый 17-05-2007, 18:40     #9458
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Так мне именно в 15 РД врач сказала что завтра конференция. Может она только про себя говорила - что ее не будет? Так что в понедельник может там встретится
Старый 17-05-2007, 18:41     #9459
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Всем доброго вечерочка!!!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я просто представляю, что придется отвечать на одни и те же вопросы: что да как, да как себя чувствуешь, а когда??... и прямо тошно от этого становится
А меня стало утомлять излишнее внимание на улице. Такое чувство, что никто никогда беременных не видел. А тут еще соседка разведку боем устроила. Мы редко встречаемся, а тут встретились, а я со спины была, не рассмотрела видимо... Через пару часов пришла косточку собачке передать, а сама глазками на пузико мое Че за народ пошел
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, я от врача. Прибавка 2, 5 за 2 недели. Отеки сильные и давка 130*80 и 135*82. В общем в понедельник на дородовое.
Вот, а я завтра боюсь идти. Правда, у меня давление нормальное, даже пару раз пониженное было. Но на приеме у него могу выдать и повышенное, как начнут ругать за прибавку так и зашкалит...
Вот думаю если не есть вечером и утром это спасет?

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Эээ... так что, может не ходить лучше на фильм про роды, а?
У нас на курсах в 18 вполненормальный фильм был без ужасов и т.д. Правда качество домашней записи, но у нас даже не один папик не ушел с просмотра.
Старый 17-05-2007, 18:43     #9460
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я пришла....
А сводила ребёнка в парикмахерскую, потом пошла в ЖК, поправилась на 1200, за 5 дней
Тонуса нет, мазок хороший.
Пришла на форум, а в аське сообщение от Юли (JIL), её положили на дородовое в 18 роддом. Очень большие отёки.

Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Юли!!!
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и для Корки тоже на 20 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@