Обсудим садики в районе Академической - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 21:50
ответ для Dalila на сообщение "А мы в 36-й! =)"
rav
Участник

rav отсутствует

Простите а у меня вопрос - кто попал в садик с МЛАДШУЮ группу? Просто я сегодня слегда в панике - все знакомые пошли в ясли, и сказали, что младшую попало только 2 ребенка и те льготники, и что же получается, кто в ясли попал тот и в садик попал. А как быть тем кто до 3-хлет хочет сидеть? Я наверно рано паникую, ну очень не хочется отдавать в ясли...
Старый 02-03-2007, 22:12     #2
мама Насти и Маши
Элита

Профиль мама Насти и Маши

мама Насти и Маши отсутствует

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Простите а у меня вопрос - кто попал в садик с МЛАДШУЮ группу? Просто я сегодня слегда в панике - все знакомые пошли в ясли, и сказали, что младшую попало только 2 ребенка и те льготники, и что же получается, кто в ясли попал тот и в садик попал. А как быть тем кто до 3-хлет хочет сидеть? Я наверно рано паникую, ну очень не хочется отдавать в ясли...
да, до 3 лет сидеть рискованно
Старый 02-03-2007, 22:25     #3
Радостная
Guest

А мы идем в 16-й садик. Может кто-нибудь поделится информацией о нем? Заранее спасибо.
Старый 05-03-2007, 15:10
ответ для Радостная на сообщение "А мы идем в 16-й садик. Может..."
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радостная Посмотреть сообщение
А мы идем в 16-й садик. Может кто-нибудь поделится информацией о нем? Заранее спасибо.
Я только поверхностно могу прокомментировать. Мы выбирали между 11 и 16 садами год назад. В 16 саду рассматривали коммерческую группу. Понравилась в 16 саду заведующая, сам садик в зеленой зоне, группа неплохо укомплектовано. Отзывы от мамочек(многих опросила в округе) очень хорошие. Но мне не понравилось, что в коммерческой группе 18 или 19 человек было на 1 воспитателя и няню - мы по этой и еще нескольким причинам пошли в 11.
Старый 02-03-2007, 22:49     #5
Medok
Элита

Профиль Medok

Medok отсутствует

Вобщем да... у нас в группе №2 садик 58 остается 7 человек... значит возьмут максимум 10...
Мама Насти и Маши, а у вас сколько в группе остается?
Старый 02-03-2007, 23:27     #6
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Medok Посмотреть сообщение
Вобщем да... у нас в группе №2 садик 58 остается 7 человек... значит возьмут максимум 10...
Получается в1-юю никто из этого года не пойдет, таккак список ровно из 7-ми человек висел вначале кто с этого года остается. Странно как-то вроде заведующая сказала что первую хочет постарше сделать?!
Старый 04-03-2007, 20:12     #7
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Мы попали в младшую группу. В довольно престижный 64 д/сад.
В д/сад, где существует только 1 ясельная группа, попасть в младшую группу реально. Зато в ясли - почти не возможно...
Старый 02-03-2007, 22:08     #8
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

как правило, так и есть. Специально младшую группу не набирают - добирают 3-4 человека к тем, кто был в яслях. Вижу 2 выхода:
1) заранее пытаться договариваться с заведующей или в день записи в сентябре (если таковая будет) стоять ночь, охранять дверь
2) искать садик с 3 лет, такие есть (на Гражданке я, правда, знаю только "Изумрудный город")
Старый 02-03-2007, 23:20     #9
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Я с удовольствием подержала бы дочу до 3 лет дома, но решила отдать-таки в ясли - чтобы потом проблем не было попасть в мл. группу именно этого садика (№102)
И как оказалось - как в воду глядела. Они в этом году набрали 2 ясельных группы вместо одной, то есть скорее всего на будущий год дополнительной младшей группы не будет, так как из яслей все пойдут , и, если бы мы не попали сейчас, то с этим садиком скорее всего уже ничего бы через год не получилось.
Старый 03-03-2007, 21:05     #10
rav
Участник

rav отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Я с удовольствием подержала бы дочу до 3 лет дома, но решила отдать-таки в ясли - чтобы потом проблем не было попасть в мл. группу именно этого садика (№102)
И как оказалось - как в воду глядела. Они в этом году набрали 2 ясельных группы вместо одной, то есть скорее всего на будущий год дополнительной младшей группы не будет, так как из яслей все пойдут , и, если бы мы не попали сейчас, то с этим садиком скорее всего уже ничего бы через год не получилось.
Да я вот тоже рядом со 102 садиком живу, вот про него и беспокоюсь. Слышала, что самый лучший садик в микрорайоне. У меня мысля возникла интересно можно поступить в ясли и не ходит, только чтобы место за тобой осталось, чтобы потом поступить в младшую...

Закрыто