| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dalila на сообщение "А мы в 36-й! =)"
|
|
Участник
|
Простите а у меня вопрос - кто попал в садик с МЛАДШУЮ группу? Просто я сегодня слегда в панике - все знакомые пошли в ясли, и сказали, что младшую попало только 2 ребенка и те льготники, и что же получается, кто в ясли попал тот и в садик попал. А как быть тем кто до 3-хлет хочет сидеть? Я наверно рано паникую, ну очень не хочется отдавать в ясли...
|
|
|
ответ для rav на сообщение "Простите а у меня вопрос - кто попал в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "да, до 3 лет сидеть рискованно"
|
|
Guest
|
А мы идем в 16-й садик. Может кто-нибудь поделится информацией о нем? Заранее спасибо.
|
|
|
ответ для Радостная на сообщение "А мы идем в 16-й садик. Может..."
|
|
Элита
|
Я только поверхностно могу прокомментировать. Мы выбирали между 11 и 16 садами год назад. В 16 саду рассматривали коммерческую группу. Понравилась в 16 саду заведующая, сам садик в зеленой зоне, группа неплохо укомплектовано. Отзывы от мамочек(многих опросила в округе) очень хорошие. Но мне не понравилось, что в коммерческой группе 18 или 19 человек было на 1 воспитателя и няню - мы по этой и еще нескольким причинам пошли в 11.
|
|
|
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "да, до 3 лет сидеть рискованно"
|
|
Элита
|
Вобщем да... у нас в группе №2 садик 58 остается 7 человек... значит возьмут максимум 10...
Мама Насти и Маши, а у вас сколько в группе остается? |
|
|
ответ для Medok на сообщение "Вобщем да... у нас в группе №2 садик 58..."
|
|
Хранитель
|
Получается в1-юю никто из этого года не пойдет, таккак список ровно из 7-ми человек висел вначале кто с этого года остается. Странно как-то вроде заведующая сказала что первую хочет постарше сделать?!
|
|
|
ответ для rav на сообщение "Простите а у меня вопрос - кто попал в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В д/сад, где существует только 1 ясельная группа, попасть в младшую группу реально. Зато в ясли - почти не возможно... ![]() |
|
|
|
ответ для Настена на сообщение "Обсудим садики в районе Академической"
|
|
Элита
|
как правило, так и есть. Специально младшую группу не набирают - добирают 3-4 человека к тем, кто был в яслях. Вижу 2 выхода:
1) заранее пытаться договариваться с заведующей или в день записи в сентябре (если таковая будет) стоять ночь, охранять дверь 2) искать садик с 3 лет, такие есть (на Гражданке я, правда, знаю только "Изумрудный город") |
|
|
ответ для Настена на сообщение "Обсудим садики в районе Академической"
|
|
Наш человек
|
Я с удовольствием подержала бы дочу до 3 лет дома, но решила отдать-таки в ясли - чтобы потом проблем не было попасть в мл. группу именно этого садика (№102)
И как оказалось - как в воду глядела. Они в этом году набрали 2 ясельных группы вместо одной, то есть скорее всего на будущий год дополнительной младшей группы не будет, так как из яслей все пойдут , и, если бы мы не попали сейчас, то с этим садиком скорее всего уже ничего бы через год не получилось. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Я с удовольствием подержала бы дочу до..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|