| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мрия на сообщение "Всё, что вы хотели знать о ГВ, но..."
|
|
Хранитель
|
Помогите разобраться. Стала бросать грудь. Начинает засыпать у груди. Иногда просто посасывает иногда слышу как глотает. Вдруг выдергивает изо рта грудь и начинает плакать. Предлагая другую - не отказывается, бывает сосет, бывает соснет два раз и начинает плакать.
Нам пять месяцев. |
|
|
|
|
бабушка пчела
|
А когда не спит сосет нормально? Не плачет?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не, когда спит не хнычет, но минут через 40 начинает корячится я прикладываю ее к другой груди и иногда еще и закачиваю. А иногда ничего не помогает - просыпается. Без сиси днем вообще не спит или спит недолго.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Тьфу не правильно ответила, когда не спит она вообще толком не ест. Начинает - туда повернулась, сюда повернулась. Похихикала. Вообще непонятно когда наедается/
Главное, никогда не отказывается, хоть пару раз, но соснет, но потом начинает отворачиваться или даже садится. А тут активно сосала, но не глотала, нк я ей уже собралась другую грудь дать. И тут она подавилась. Муж сказал, что такое ощущение, что она посасывала, а проглатить забыла |
|
|
|
|
бабушка пчела
|
Понятно. То в каком режиме они сосет - норма поведения для этого возраста. и сон по 40-60 мин (а иногда и меньше) несколько раз в день тоже норма. Пока у меня только есть идея про зубы. У вас что-нибудь уже вылезло?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо. Зубы не вылезли но десны набухли, наверное они. А я все думала, что за ощущение такое на соске странное.
|
|
|
ответ для Abracadabra на сообщение "Спасибо. Зубы не вылезли но десны..."
|
|
|
бабушка пчела
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лама-мама здравствуйте!
Вот и мы спешим задать вопрос! Стоит ли нам волноваться и что делать? Яньке сегодня ровно 3 месяца, мы на полном ГВ, без соски, бутылочек и водички... Стул последний месяц был 1-2 раза в сутки... А вот последние 2 дня стула нет! мы и массаж делаем... и ножки прижимаем к животику ... только пукает хорошо и много.... а покака нет! Настроение отличное у него, не тужится , а когда я ему делаю массаж - смеется!!! Звонила доктору нашему, она говорит делайте газоотводку сегодня вечером, если не поможет , то это физиологично и не переживайте. Я не паникую... , но волноваться начинаю... Знаю что стул на ГВ может быть 1 раз в 7 дней, но так же понимаю, что если ребенок какал 1-2- раза в сутки, то 1 раз в 7 дней это не его режим... что же происходит? муж успокаевает и говрит, что все усваевается... Это он такой умный после курсов!!! ![]() Спасибо! |
|
|
ответ для Котька на сообщение "Лама-мама здравствуйте!
Вот и мы спешим..."
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже такое было, какал раз в 3 дня, через 2 недели всё наладилось, дейчствительно всё усваивается, детки в 3 месяца начинают активно расти, он обязательно у тебя прибавит в весе. Не волнуйся!
|