<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 15:33     #9381
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

А сейчас слопала целый брикет (ванильный с шок. крошкой ) и довольная пошла за сыночком !
пошла и тоже достала брикет с шок крошкой
Старый 17-05-2007, 15:36     #9382
stana
Наш человек

stana отсутствует

Мне нужно было старшему вкладыш о граждастве оформить , а новый закон по этому поводу вышел 6 февраля этого года , там черным по белому написано что они обязаны этот вкладыш (или штамп) прямо при тебе делать а для новорожденных кроме паспортов родителей они ничего требовать права не имеют (это нам на будущее)
Старый 17-05-2007, 15:36     #9383
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Ой, а у меня есть крем-брюле
Старый 17-05-2007, 15:37     #9384
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
нам уже надо учиться свои деток отпускать
У меня забрали на три с половиной месяца, но мы с года тренировались Скучаю, конечно, но плюсов больше чем минусов. Главное, ребенку не показывать свое беспокойство при отправлении, не спрашивать, когда звонишь: ты скучаешь? и т.д.
Старый 17-05-2007, 15:38     #9385
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Всем привет!
Ходила сегодня утром на лекцию в ЖК - кто-нибудь имел такое же счастье?
Лекция состояла из 2хчасового фильма про первый год жизни ребенка - как за ним ухаживать, как кормить, делать массаж, плавать и т.п. В принципе, информация полезная, и на живых малышах нагляднее, чем в книжках, но! Девочки, это была видео-кассета (я думала, ими уже никто не пользуется), заезженная до смерти. Звука практически не было, приходилось все 2 часа напрягать уши чтобы что-нить понять
В общем, впечатления смешанные...
Есть еще лекция, посвященная родам (наверное, опять фильм). В след. среду наверное пойду - расскажу, что и как

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
А на узи у малышика нашли деффект почки, даже предложили р/д выбрать с детской реанимацией! также поставили гипоксию плода. хотя малыш опережает в развитии почти на 2 недели.
Не волнуйся - это главное! Приезжай в Питер - давно пора, если ты тут рожать собираешься, и разберешься со всеми проблемами - мы тебе помежем

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет !!!
Сходила на узи.
У нас девочка
Маша, поздравляю с определенностью, наконец-то!!!
Как муж прореагировал? Он кого хотел?

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Всё нормально вроде - узист ничего не сказал про плаценту, но врачи где то углядели, что написано 3 степень зрелости
Поставили мне какуюто фитоплацентарную недостаточность и отправили в дневной стационар Вот такая наша медицина
Я так понимаю, что ФПН ставят ОЧЕНЬ многим (мне в том числе ). Походи в стационар, там ничего плохого нет - покапают капельницу - это для малышки хорошо, кислород получше поступать будет.

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата , доброго дня! Уже часа 2 как вернулась , вас еще не перечитывала , все документы мне сделали .
Настя, поздравляю с удачной поездкой! Не зря кулачки держали

Котена, Леся, MartaN - с недельками!!!

Пошла работать, буду позже ...
Старый 17-05-2007, 15:39     #9386
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Мне нужно было старшему вкладыш о граждастве оформить , а новый закон по этому поводу вышел 6 февраля этого года , там черным по белому написано что они обязаны этот вкладыш (или штамп) прямо при тебе делать а для новорожденных кроме паспортов родителей они ничего требовать права не имеют (это нам на будущее)
СПАСИБО ЗА ИНФУ, КСТАТИ ВРОДЕ НОВОРОЖДЕННОМУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ, но у нас сейчас хорошо - в рд сразу можно сделать свидетельство, думаю воспользуюсь этой услугой
Старый 17-05-2007, 15:39     #9387
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! У кого были эти 2дня датки- поздравляю!!!
Оксана! С оставшейся проловиной месяца!
Наташа! Таки с декретом!!
Веста! С 8 месяцами ровно!
А у меня паника -мне уже не только свекровь говорить о том что живот опустился.. (хотя сама я этого не чуствую)
Старый 17-05-2007, 15:42     #9388
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Оксана! С оставшейся проловиной месяца!
А у меня паника -мне уже не только свекровь говорить о том что живот опустился.. (хотя сама я этого не чуствую)
спасибо, а ты ж вроде не паникер у нас , ага, и ты с нами ?
Старый 17-05-2007, 15:42     #9389
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
у меня такой же лежит в холодильнике "Петрохолод" - съесть что ли?
Старый 17-05-2007, 15:44
ответ для Vesta на сообщение "странно, вообще-то есть такое..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
To Secunda-Оля, сегодня спросила у врача насчет витамина K, этот укол делают не всем детям, а только по показаниям, таким например: кефелогематома, кровотечения, недоношенность, незрелость кишечника, инфекции и т.д. Так как он останавливает кровотечение и его предотвращает, но начинает синтезироваться в организме человека только на вторые сутки жизни.
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
странно, вообще-то есть такое заболевание - кровотечение из-за недостатка витамина К. Встречается в 1 случае из 10 000 и в 1/3 случаев никаких предварительных признаков нет. За границей - это стандартная процедура для всех детей.
действительно странно у нас тоже сказали что всем колят... надо еще раз уточнить.