<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 11:22
ответ для Tokio на сообщение "У нас когда меня нет, ребёнок..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У нас когда меня нет, ребёнок идеальный... просто супер идеальный, только я появляюсь, он сразу всё хочет.. ему всё надо...
А с Сашей они всё спокойно решают.
ТОЖЕ САМОЕ!
Старый 16-05-2007, 11:24     #8982
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
У меня когда и один со мной вообще не слушается практически - вертит мной как хочет, пока не доведет. С папой один на один - вообще у них все замечательно, как я появлюсь сразу какие-то истерики, выделывания!
Старый 16-05-2007, 11:25     #8983
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Девочки, сегодня только 16,а у нас уже почти 900 сообщений.
Старый 16-05-2007, 11:26     #8984
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
С одной стороны, понимаю этих девчонок...ТАК надеялись и ТАКОЙ облом Но рыдать.... Устами младенца...
ну гармоны, нервы...
Цитата:
Я где-то слышала, что сейчас становится все больше родителей, которые идут на ЭКО после 2-х деток одинакового пола - чтобы гарантированно получился 3-й ребенок противоположного пола
А ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО?!

Цитата:
Девчата, я тоже сегодня не иду на встречу , но я изначально себя в список не добавляла...
Т.к. у меня сегодня есть шанс получить бабки на работе...Буду сидеть и брать бухгалтера измором. Не могу рисковать...
Но ОЧЕНЬ хочу увидеться со всеми
а может она быстро сдастся?!я своих добила! ура!!! бухгалтерия и отдел кадров нашли друг друга и вроде бы нашлись и мои отпускные!) уф....
подходи как освободишься!тебе ж к тому же рядом как я понимаю

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Я тут передачу посмотрела какую-то, а там говорят, что если с ребёнком носиться постоянно, оберегать от всего, то он будет эгоистом!
Смотрю я на своего любимого и вижу, что это именно так!
Теперь боюсь, что в воспитание моей крохи будут вмешиваться родные Сашки и вырастит ещё один эгоист.
каких только нет передач. о каком возрасте ребенке идет речь?

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А он один в семье?
Мне кажется, что дети часто эгоистами вырастают (особенно мужской пол), когда единственные сынки (дочки) в доме - много у меня таких примеров! Правда это не единственный фактор, наверное!
ага вот мои родители и говорят, что думали что 2 ребенка надо что б эгоистами не были, а мы все как начнем делить, так ужас...

Цитата:
Могу тебя успокоить - у бабушек то ли с возрастом, то ли с опытом -
короче, подход к воспитанию меняется - внуков они растят уже далеко не так, как родных детей. И это радует Сужу, конечно, только по свекрови и своей маме
считается что бабушки больше балуют внуков чем детей, но оказалось что иногда бабушки продолжают быть строгими и наоборот упрекают маму что она балует детей...
Старый 16-05-2007, 11:27     #8985
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня только 16,а у нас уже почти 900 сообщений.
ну так не удивительно, но вот как все сляжем по рд, то поменьше будет, а потом все в детках будем, только будем появляться их показать, да на других посмотреть
Старый 16-05-2007, 11:29
ответ для sekunda на сообщение "ну гармоны, нервы... А ЧТО ЭТО..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

каких только нет передач. о каком возрасте ребенке идет речь?

...
о ребёнке в 34 недели.
Старый 16-05-2007, 11:31
ответ для котенька на сообщение "о ребёнке в 34 недели. :)"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
во-во, ведь есть поговорка,что парня заделать легко , а вот девочку - большой труд
счиатеся что девочки чаще появляются после некоторого воздержания еще

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
А вобще уже научно доказанно,что пол определяют Мужчины! Просто есть мужчинки у которых в семе есть хромосомы только для девочек,или только мальчиков! Или универсалы которые могут тех тех! Я в это верю!
угу только кого пустить а кого нет, выбирает яйцектлетка...

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
о ребёнке в 34 недели.
и как же его не баловать?
Старый 16-05-2007, 11:35     #8988
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
счиатеся что девочки чаще появляются после некоторого воздержания еще

есть такое , а вот про то что бракоделье если девочка, то это с востока, так как там всегда котировались мальчики
Старый 16-05-2007, 11:38     #8989
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
есть такое , а вот про то что бракоделье если девочка, то это с востока, так как там всегда котировались мальчики
Котировались это да, только дочек они больше любят, восточные мужчины.
Старый 16-05-2007, 11:40     #8990
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

всем привет!
Иришку поздравляю с днем рождения! Желаю, самое главное, наверное, на сегодняшний день - легких родов и здоровья маленькому Дениске и самой мамочке
Ну а остальное приложится

К сожалению, не смогу разделить радость от общей встречи, поскольку я все еще болею
Так что мысленно я с вами и съешьте там за меня что-нибудь вкусненькое
А то я со своим больным зубом уже похудела за последние дни даже!!!

Сегодня с утра смоталась в консультации. Я уже ничему не удивляюсь, но расскажу все равно: врачиха моя продолжала утверждать, что у нас нормальное головное предлежание, пока я ее не ткнула носом в узи. Тут же предлежание стало тазовое, но она даже бровью по этому поводу не повела, просто сказала что через неделю уже наверное даст направление на дородовое. И чего, спрашивается, мне там так рано делать? В общем, бредятина какая-то.

Вот по поводу полов и эгоистов... У отца моего мужа, первый ребенок дочка, а второй - мой муж. Но это от разных жен и с дочкой он, как я понимаю, практически не общается. Муж мой, соответственно, тоже с ней не общается...
В общем мы вот тоже дочу ждем, надеюсь, что совпадения на этом закончатся!!! А во второй семье муж - единственный ребенок получился и очень трудно достался (маме), уж не знаю как там с ним носились, но эгоизма в нем хоть отбавляй! Думаю все-таки, что наличие братьев-сестер очень важно, но и от воспитания многое зависит.
Пока что, кстати, он считает, что одного ребенка в семье достаточно, ну посмотрим