| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Я тактично промолчу... решай сама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Если ты себя будешь хорошо чувствовать..."
|
||||
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня столько событий, столько событий!!! Самое главное - мы купили Эммальюнгу на ДО. Я в такой эйфории находилась, что даже в форум не залезала. У нее столько всяких наворотов!!! В подрок получили эммальюнговский конверт зимний на овчине и пеленальную доску. Весит 11 кг!!!! Девочка тоже живет на 2 эт, а лифт у нее старый, коляска туда не влезает. В общем, сказать, что я довольна - это ничего не сказать!Во-вторых, не знаю почему Казипуся не хвасталась, мы с ней прилично так затарились в Крохе. Я купила все из одежды до 3-4 мес, т.е. до 68 роста. Остались памперсы, аптека и косметика. На меня сегодня все-таки напало чувство гнездования и я разбирала шкаф в кладовке, чтобы сложить туда ненужные вещи из шкафа в комнате, где будет храниться малышовская одежка. Комод мне ставить некуда, да и покупать его на 2 года не хочется, а Аришин я уже давно подарила. Пол-дня разбирала... кучу всего выкинула! Теперь отвечаю: Цитата:
Но штаны в роддом с собой возьму - померяю, а вдруг папе понравится? Цитата:
Могу поделиться скидочной картой в Крохе. Правда, 3% всего, но с поганой овцы, как говорится... Цитата:
Ленника, поздравляю!!! Цитата:
Не понимаю - как ему не стыдно? Ведь совесть же есть у него, хоть капля? О, молодец, поздравляю!!! Теперь вдвойне спокойнее спать будешь!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Наташа. прости ... не могу удержаться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста, у меня защемляет нерв какой-то в поясните справа, дак я иногда не встать, не сесть, не наклониться не могу.. Порой кажется, что сейчас встану на правую ногу и упаду. Мне к нервопотологу обратиться? (Вообще в начале беременности было такое, не долго и с левым боком)...И еще малыш бьет прям в пах..это не значит что он низко лежит? |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, молодцы! Это так приятно для мелочи все покупать
А со мной что-то случилось, как и с Натали. Вчера зашла в ЗМ и НИЧЕГО не купила, даже даржатель положения ребенка.Стеф, скинь плизз мне ссылочку с фотографом. Тоже хочууууу |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "так ... пошла напоминалку в телефон..."
|
|
Наш человек
|
а давай пораньше? Мне в 2 часа как раз морковку забирать из садика....
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "я на поезде ездила в петроаводск в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
*фраза дня ))))))* сумки-то - здесь проводят и поставят а там - встретят от вагона к вагону... у меня сейчас другая мысль возникла - а я ж так много еще не сделала здесь в СПб, в квартире недоделки, не куплено еще многое. может, стоит на это эти 2 недели потратить. мда.. нада подумать Цитата:
жалея что ли.. что-то странные у нее тараканы. мне-то ладно. года полтора/два - мне не работать а ей зачем - так себя вести? кругом же люди неглупые.. это при том - что у нее и пресс-секретари все поуходили, и я теперь ухожу в декрет.. ну да бог ей судья.. Цитата:
а что тебе в поезде - не понравилсь? в чем был дискомфорт? |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, привет!
Стеф, молодца, что Гневашеву выбрала. Я у нее с 4-х неделек наблюдаюсь. Она если поругает, то по делу и не обидно, а уж если похвалит, то у всей нашей семьи праздник . Может мы одновременно рожать будем (у нас ПДР на один день отличается). Кстати, собираюсь ходить на лекции в РД, только они с 34 недель на них берут, ты как?В зоопарк иду я плюс еще одна июлятка, вместе на курсы ходили. |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Девчонки, привет!
Стеф, молодца, что..."
|
|
|
Элита
|
спасибо тебе за поздравления))
и тебя - с коляской) и по поводу разобрать шкаф - молодец ) надо будет с тебя пример как=нибдь взять..) Цитата:
и по поводу - как лежит малыш тебе только врач сможет сказать.. они нас бьют в пах и нам может отзваться совсем в неожиданныхх местах.. как эхо.. я так думаю ..потопаю я спать мне завтра - натощак рано с утреца ехать кровушку сдавать. только бы не проспать и не свалиться на голодный желудок где-нибудь в неподходящем месте ![]() спокойной всем ночи |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Девчонки, привет!
Стеф, молодца, что..."
|
||
|
Наш человек
|
Lennika, да начальница у тебя ещё та
, я бы точно тогда что-нибудь бы на пакастила, чтоб знала, как так говорить .Про поездку - я бы проконсультировалась с врачом и ориентировалась на своё самочувствие. Если все хорошо, то почему бы и не съездить. Цитата:
MamaYulia, поздравляю с покупкой. А какую Эмму купили? Я бы не сказала, что в Крохе низкие цены, хотя ассортимент мне нравиться больше, чем в ЗМ и БМ. Цитата:
, надо с этим бороться, я вот сегодня крем под подгузник купила. Так по мелочи, опять втянусь. |
||
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Какие классные часы, это моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|