На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 21:34     #5821
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение

Княжая, ты это, мне напомни а ранее про бассейн, а то у мене атек мока
так ... пошла напоминалку в телефон ставить отек у меня тоже - ого-го какой!!!!я днем туда хожу - народа меньше, часа в 2 - нормально????
Старый 15-05-2007, 21:39     #5822
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

У меня столько событий, столько событий!!!

Самое главное - мы купили Эммальюнгу на ДО. Я в такой эйфории находилась, что даже в форум не залезала. У нее столько всяких наворотов!!! В подрок получили эммальюнговский конверт зимний на овчине и пеленальную доску. Весит 11 кг!!!! Девочка тоже живет на 2 эт, а лифт у нее старый, коляска туда не влезает. В общем, сказать, что я довольна - это ничего не сказать!

Во-вторых, не знаю почему Казипуся не хвасталась, мы с ней прилично так затарились в Крохе. Я купила все из одежды до 3-4 мес, т.е. до 68 роста. Остались памперсы, аптека и косметика.

На меня сегодня все-таки напало чувство гнездования и я разбирала шкаф в кладовке, чтобы сложить туда ненужные вещи из шкафа в комнате, где будет храниться малышовская одежка. Комод мне ставить некуда, да и покупать его на 2 года не хочется, а Аришин я уже давно подарила. Пол-дня разбирала... кучу всего выкинула!

Теперь отвечаю:

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ты не поверишь - есть такие штаны!!! у меня, по крайней мере - есть костюмчик такой - полукомбезик и кофточка с капюшотом,на нем - ушки - H&М,любимый, еще от Арсюхи остался, красоты небывалой - штаны со всякими животными.Вот кроссовок один я потеряла - а жать, такой пацан был в этом наряде
Я в Пренатале купила вельветовые штаны с грудкой на рост 56 см, не удержалась, тогда я еще о выписке не думала, мне они просто очень понравились. Сейчас, когда заикнулась папе, что можно и на выписку одеть, он меня слушать не стал. Консерватор! Конверт ему подавай... с бантом синим. Я даже фотки ему показала малыша в джинсах - не помогло... Т.ч. будем, наверное, по старинке малыша выписывать... Но штаны в роддом с собой возьму - померяю, а вдруг папе понравится?

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Настюш, если тебя утешит в Ашане на Дыбенко одноразовых по 60 за упаковку я не видела, были комплекты сразу с прокладкой в районе 30-40, но за одну шт.

Насчет краваток, мы тут пока приглядываем, но получается, что в Крохе дешевле, чем в Бананемаме в МЕГЕ (правда они обещали ассортимент расширить).
Что это еще за комплекты?
Могу поделиться скидочной картой в Крохе. Правда, 3% всего, но с поганой овцы, как говорится...

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
А у меня еще есть такой вопрос - ко всем тем, кто закупился уже одежками для малышастиков: где можно купить по самым некусачим ценам эти самые распашонки, ползунки, пеленки и т.д. Я еще не начинала покупать, но вот уже морально почти подготовилась, осталость только адреса узнать и названия магазинов... ну.. и денег где-нить нарыть
Марин, мне кажется, что в Крохе самые низкие цены и одежка красивая.

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
поздравив всех

торжественно поздравляю себя
с 30-ю неделями!!

Ленника, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я вчера до ОТТО на метро проехала - масса впечатлений Наиболее яркое расскажу. Захожу в вагон на Невском, свободных мест нет, я встаю напротив мужчины-парня (неопределенного возраста, но ближе к 30), он на меня посмотрел и сидит газету читает (классика жанра ). Про размеры моего живота можно не рассказывать В ряды стройняшек я однозначно не вписываюсь Рядом с ним вскакивает пожилая женщина, со словами "девушка содитесь". Мне не удобно так стало, я ее на место усадила, тем более, что не устала совсем. При этом молодой человек голову поднял, посмотрел на нас и стал дальше читать
Рождаются же такие уроды!!! Не понимаю - как ему не стыдно? Ведь совесть же есть у него, хоть капля?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А ещё я сегодня заключила договор с роддомом.
О, молодец, поздравляю!!! Теперь вдвойне спокойнее спать будешь!!!
Старый 15-05-2007, 21:51     #5823
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я вот дура такая , купила себе часы http://www.tick-tock.ru/calvin_klein/ck_ray/ в Иордании, ремешок размотался, я теперь не могу вспомнить, как его замотать , весь инет перерыла, ремешок плохо видно
Какие классные часы, это моя мечта....Все время не выделить денег на часы...

Девочки подскажите пожалуйста, у меня защемляет нерв какой-то в поясните справа, дак я иногда не встать, не сесть, не наклониться не могу.. Порой кажется, что сейчас встану на правую ногу и упаду. Мне к нервопотологу обратиться? (Вообще в начале беременности было такое, не долго и с левым боком)...И еще малыш бьет прям в пах..это не значит что он низко лежит?
Старый 15-05-2007, 21:55     #5824
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Юля, молодцы! Это так приятно для мелочи все покупать А со мной что-то случилось, как и с Натали. Вчера зашла в ЗМ и НИЧЕГО не купила, даже даржатель положения ребенка.

Стеф, скинь плизз мне ссылочку с фотографом. Тоже хочууууу
Старый 15-05-2007, 21:57     #5825
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

а давай пораньше? Мне в 2 часа как раз морковку забирать из садика....
Старый 15-05-2007, 22:01     #5826
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
и у нас отлично - вода горячая есть, чистого белья - горы, да еще какой-то областной врач в штабном вагоне едит*
чтоб я так жил (с) )))
*фраза дня ))))))*

Цитата:
А ты одна или с кем-то хочешь поехать? Сумки надо будет таскать?
сумки-то - здесь проводят и поставят
а там - встретят
от вагона к вагону...

у меня сейчас другая мысль возникла - а я ж так много еще не сделала здесь в СПб, в квартире недоделки, не куплено еще многое.
может, стоит на это эти 2 недели потратить.
мда.. нада подумать

Цитата:
Фигасебе мегера , да твоя начальница вообще не знает, что такое со скандалом.
Ты и так всю беременность молчала, а не выбивала себе поблажки, да еще и под конец хотела все дела доделать и людям передать. Наверно ей надо показать, что такое скандал
что-то у меня такое мнение - что относится стоит к ней - как с сменщице Казипузи..
жалея что ли..
что-то странные у нее тараканы.
мне-то ладно. года полтора/два - мне не работать
а ей зачем - так себя вести? кругом же люди неглупые.. это при том - что у нее и пресс-секретари все поуходили, и я теперь ухожу в декрет..
ну да бог ей судья..

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
я на поезде ездила в петроаводск в феврале, хоть и на нижней полке... а все равно... никому не пожелаю...
я тоже на НГ по поезде путешествовала.
а что тебе в поезде - не понравилсь?
в чем был дискомфорт?
Старый 15-05-2007, 22:01     #5827
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Девчонки, привет!
Стеф, молодца, что Гневашеву выбрала. Я у нее с 4-х неделек наблюдаюсь. Она если поругает, то по делу и не обидно, а уж если похвалит, то у всей нашей семьи праздник. Может мы одновременно рожать будем (у нас ПДР на один день отличается). Кстати, собираюсь ходить на лекции в РД, только они с 34 недель на них берут, ты как?
В зоопарк иду я плюс еще одна июлятка, вместе на курсы ходили.
Старый 15-05-2007, 22:12     #5828
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
У меня столько событий, столько событий!!!
спасибо тебе за поздравления))
и тебя - с коляской)
и по поводу разобрать шкаф - молодец )
надо будет с тебя пример как=нибдь взять..)

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, у меня защемляет нерв какой-то в поясните справа, дак я иногда не встать, не сесть, не наклониться не могу.. Порой кажется, что сейчас встану на правую ногу и упаду. Мне к нервопотологу обратиться? (Вообще в начале беременности было такое, не долго и с левым боком)...И еще малыш бьет прям в пах..это не значит что он низко лежит?
можно к нервопатологу. особенно - если очень болит. но мне кажется - все эти защемления только после родов пройдут

и по поводу - как лежит малыш тебе только врач сможет сказать..
они нас бьют в пах и нам может отзваться совсем в неожиданныхх местах.. как эхо.. я так думаю

..потопаю я спать
мне завтра - натощак рано с утреца ехать кровушку сдавать.
только бы не проспать и не свалиться на голодный желудок где-нибудь в неподходящем месте

спокойной всем ночи
Старый 15-05-2007, 22:20     #5829
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Lennika, да начальница у тебя ещё та , я бы точно тогда что-нибудь бы на пакастила, чтоб знала, как так говорить .
Про поездку - я бы проконсультировалась с врачом и ориентировалась на своё самочувствие. Если все хорошо, то почему бы и не съездить.

Цитата:
Что-то я сегодня умаялась, всем споки и не опаздывать завтра , а то в зоопарк не примут (интересно у них есть групповые сектантские скидки?)
Главное, чтобы нас самих в зоопарке в клетку бы не посадили. И показывали всем желающим, такую толпу пузятитиков

MamaYulia, поздравляю с покупкой. А какую Эмму купили?
Я бы не сказала, что в Крохе низкие цены, хотя ассортимент мне нравиться больше, чем в ЗМ и БМ.
Цитата:
Юля, молодцы! Это так приятно для мелочи все покупать А со мной что-то случилось, как и с Натали. Вчера зашла в ЗМ и НИЧЕГО не купила, даже даржатель положения ребенка.
Это, наверно, у нас такой период "НИЧЕГО НЕ ПОКУПАНИЯ" , надо с этим бороться, я вот сегодня крем под подгузник купила. Так по мелочи, опять втянусь.
Старый 15-05-2007, 22:22     #5830
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
У меня такое было. Очень болело в районе копчика. Я ничего не делала, само прошло.