На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 17:23     #5761
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

не, ну правильно- я пишла, а все ушли
Старый 15-05-2007, 17:31     #5762
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Не...я тут тусуюсь....счас буду генеральную уборку делать-в четверг придет моя замена (грымза)-даже не хочу ей дела передавать такая въедливая жещина -и вообще странная-лет 36-а ни детишек-ни мужа
Старый 15-05-2007, 17:45     #5763
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
Я только что проснулась, а тут таки новости, мама дорогая, что твориться.

Девочки у меня вопрос: кто-нибудь сталкивался с анемией конечностей? Сегодня ночью, у меня так рука онемела. Я даже не знаю от чего это??? И что делать?
Держись, это временно. В беременность часто онемения конечностей бывают. У меня ноги скручивало, особенно по утрам, часиков эдак в 5-6 как сведет Но мне врач никак сказала не бороться, типа самой пройдет, так и сделала... но не было таким уж сильным у меня, вроде как
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Анастасия! Хваток болеть! Выздоравливай скорее!!! Побольше чая с медом или малиновым вареньем! В такие погоды болеть просто низя!!!

Катика а чего это ты ночью работаешь? И что за танцы преподавала?
Приветик, не ответила сразу, вчера на сутки вырубили инет, гады оставили меня без кислороду инетного, муж все шутил, типа "еще не ломает без инета-то?"
Работаю ночью дома, я полиграфист - книги делаю, оригинал-макеты.
А танцы и танцевала, и преподавала разные - и клубные, и Беллидэнс (живота) и основа у меня бальные и Хастл ("Грязные танцы")

Ленника, с 30 недельками тебя!!!
Старый 15-05-2007, 17:46     #5764
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Не...я тут тусуюсь....счас буду генеральную уборку делать-в четверг придет моя замена (грымза)-даже не хочу ей дела передавать такая въедливая жещина -и вообще странная-лет 36-а ни детишек-ни мужа
Она не странная - она несчастная, я таких жалею, ибо быть одному тоска... у меня такая есть на работе одна - редактор, мороки с ней, характер исторченный, злая и я помню как она смотрела на мой беременный пуз я избегала ее, честно говоря
Старый 15-05-2007, 17:49     #5765
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

о! тлько я хотела спросить, куда наша Казипузя-хранительница пропала да, тетя странная.. может оне несчастная? ты ее про себя пожалей....
Старый 15-05-2007, 17:52     #5766
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

А обычно у таких тетей позади ужасная грустная история о несостоявшейся любви У моей сотрудницы та еще история об очередном (извините) козлике, который переспал с ее подругой
Старый 15-05-2007, 17:57     #5767
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
о! тлько я хотела спросить, куда наша Казипузя-хранительница пропала да, тетя странная.. может оне несчастная? ты ее про себя пожалей....
Да я ее жалею-тока она меня не будет жалеть-будет из меня все данные выколачивать -и потом названивать.... а я этого не люблю - мне никто дела не передавал -сама до всего доперлась... .во какая я эгоистка...а еще она так не по-доброму смотрела-прям жуть...
Старый 15-05-2007, 18:05     #5768
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
не, тебе не надо А то сейчас все накупят себе этих чудесных люлек, а потом, через полгодика, на ДО начнется нездоровая конкуренция в продажах
Кстати, я об этом уже думала
Старый 15-05-2007, 18:11     #5769
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Казипузь, ты ж ее сама выбрала. Наберись терпеня, ну что делать? люди разные бывают... себе дороже, как гриться

Стеф, ага
Старый 15-05-2007, 18:13     #5770
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Все привет!
Натали поздравляю с заключением договора!
Настин и удачным УЗИ! А мне еще 3 недельки мучаться, очень хочу малышку поглядеть
Ликулю с покупкой люльки, давно на нее смотрела облизывалась. Отличный выбор!

Собираюсь завтра ехать в 9ку на запись. Подскажите ко скольки лучше подъезжать? Я так понимаю кроме обменки и паспорта ничего не нужно. Подскажите, а то столько вас об этом читала...но видно память меня временно покинула...видать до родов

Была сегодня у окулиста, так он мои глазки быстренько осмотрел, проверил зрение и все...я думала он должен глазки закапать и все такое...а он у вас единица, рожать естественным путем...и все...может осморт только тем, у кого проблемы? Теперь сижу мучаюсь этим вопросом!