КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 16:40
ответ для YanaV на сообщение "Поздравляю!!!!:flower: :flower:..."
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Растите здоровыми, крепкими!!!

Есть несколько вопросов.... Если время будет конечно...

1. неужели схватки не были тяжелыми? Ты пишешь - "не было приятно", но это совсем другое чем дикая боль... Или в воде было попроще их переносить? Какие позы там спасали?

2. забываю спросить у Марины - но лучше у тебя "по горячим следам" - папе флюшка нужна на роды?

3. если приезжать на роды на своей машине, то охранник пустит на стоянку или надо еще будет папе что-то оформлять до того? (понимаю, что наверное "не в тему" - вы вроде пешком?
1. было дико больно только пару часов
2.мы взяли - не пригодилась
3. Марине говорите номер машины и вас впускают
Старый 15-05-2007, 16:44     #622
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Аленуська, у меня тоже есть вопросы. Возможно глупые, но....

Почему БЦЖ сделаете после 3 мес. "а гепатит сейчас уже никто не советует делать." - а что говорят по этому поводу? Я первому сделала все прививки, ни от чего не отказывалась и проблем не было....

Зачем из тубдиспансера справки и форму 9? " хотя у нас были рез-ты флюшки на всякий случай.. " -для чего флюшки?

" да в РД нужен глаз да глаз, а то у меня чуть ребенку не вкололи викасол- пришла сестричка, схватила малыша и констатирует факт, что я мол вам делаю то-то." - что это за викасол, для чего она хотела его сделать?

может после 6 мес = но попозже когда у малыша начнет иммунитет свой формироваться и организм сможет выработать ответ

флюшку мы брали чтобы от бцж отказаться - не нужно

"викасол делают всем новорожденным СПб" - цитата медсестры, это от внутренних крорвоизлияний

а вообще на этих прививках просто кучу денег зарабатывает. про прививки хорошая лекция у Кати Чугреевой
Старый 15-05-2007, 16:49     #623
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

а к нам врачи каждый день ходят из-за наших гнойничков и каждый день разные. думаю что пора запереться и не пускать никого
нас сегодня Марина искупала и швы сняла.
Старый 15-05-2007, 17:01     #624
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
1. было дико больно только пару часов
2.мы взяли - не пригодилась
3. Марине говорите номер машины и вас впускают
Класс - "только пару часов".... А как их-то вытерпеть? Это же не пара минут...
Почему спрашиваю - в первых родах не удалось ничего "придумать" на эту тему, просто боль и шок в течение 5 часов, вот хочу знать, чего люди делают...
Старый 15-05-2007, 18:00     #625
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Цитата:
а к нам врачи каждый день ходят из-за наших гнойничков и каждый день разные. думаю что пора запереться и не пускать никого
нас сегодня Марина искупала и швы сняла.
а гнойнички на лице?
тогда скорее всего акне новорожденных, реакция на ваши гормоны, через молоко. само пройдет к трем месяцм. у нас было такое же, покоже на простые прыщи подростков))
Старый 15-05-2007, 21:01     #626
Братец Кролик
Ветеран

Братец Кролик отсутствует

Разговаривала сегодня в бане с Мариной. Она сказала, что сменился главврач, поэтому что с ними будет вообще неизвестно. Роддом закроется на проветривание по расписанию, а потом они будут работать до 1 кв. 2008 года. Во 2 кв. 2008 года р/д закрывается на ремонт. До 2009 года. Что они будут делать все это время, она не знает. На мое: "Вас все будут рады взять", она ответила: "Ну да!... "
Старый 16-05-2007, 12:27     #627
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
А фото?
На природу, если только в воскресенье, т.к. многие радужницы на кружи, и по театрам в субботу ходят из тех, что с удовольствием бы встретились
эту часть дискуссии я упустила. ехать далеко уже стремно. может ЦПКО?

Цитата:
Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
А про 18 я тоже думала, но я то живу в 2 остановках от Радуги.... И даже не знаю имеет ли смысл ехать на другой конец города в 18? Хотя я там и на экскурсии была еще до беременности... Да и денег там стоит немеряно , а у меня неожиданные финансовые трудности в связи с тем что я болею и не могу работать...
18 дешевле Радуги вроде бы? 14 500?

Цитата:
ничья не нужна, это мы на всякий случай взяли. просто пишешь отказ - бумажку Марина с формой даст
ой нет я отказ писать не буду, главное что бы на роды не нужна была

Цитата:
"викасол делают всем новорожденным СПб" - цитата медсестры, это от внутренних крорвоизлияний
так я не поняла колоть или нет?
Старый 16-05-2007, 15:25     #628
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

так я не поняла колоть или нет?[/quote]

это личное решение каждого
Старый 16-05-2007, 15:42     #629
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение

Класс - "только пару часов".... А как их-то вытерпеть? Это же не пара минут...
Почему спрашиваю - в первых родах не удалось ничего "придумать" на эту тему, просто боль и шок в течение 5 часов, вот хочу знать, чего люди делают...

Дышать-очень помогает... Сознание сосредотачивается на дыхание и на боли не фокусируешься.... Ну и время летит быстро...
Старый 16-05-2007, 15:45     #630
kurort
Элита

kurort отсутствует

Во! Больше 2 лет прошло как я отказалась от этого и только сейчас узнала что это было))))