Женская дружба? Да нет её. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 16:27     #1
Annabel
в прострации

Профиль Annabel

Annabel отсутствует

Аналогично
Старый 15-05-2007, 16:46
ответ для Annabel на сообщение "Аналогично:love: :love: :love:"
Таха
Старожил

Таха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annabel Посмотреть сообщение
Аналогично
Спасибо, дорогая! Я знала, что могу на тебя расчитывать.
Старый 15-05-2007, 16:29
ответ для HappyMaMa на сообщение "Женская дружба? Да нет её."
Dao
Старожил

Профиль Dao

Dao отсутствует

кстати, по поводу большого количества друзей - мне кажется, у отдельных, очень добрых и экстравертных людей и так бывает.
а еще, бывает, что жизнь разводит с друзьями, в разные периоды друзья меняются - но это не значит, что в период плотной дружбы они были ненастоящими.
Старый 15-05-2007, 17:32
thinking
Элита

thinking отсутствует

А я до недавнего времени думала, что у меня все-таки есть хоть одна, но настоящая подруга. Ни мужика между нами не было, ни тряпок, ни денег, ни карьеры. И все-таки вышло так: я, счастливая замужняя женщина, не смотря на трудности нашла в себе силиы многое преодолеть, не осталась без поддержки мужа и его любви, обзавелась собственной квартирой и кое-какой еще материальной базой, занимаюсь самообразованием, самовоспитанием, а моя Анюта, разведенная мать-одиночка, живет с алкоголиками-родителями, понятия не имеет как выйти из декрета на работу, которая ее уже не устраивает по всем параметрам. И все. Я звоню ей в другой город, тормошу ее, моя мама, которая тоже живет там, ходатайствует перед знакомой, чтобы Аню взяли в банк, а Аня нос воротит. Какое-то отчуждение. И по-моему она, как и большинство моих недоброжелателей, испытвает недоумение, что-ли, по поводу моей везучести. А я не везучая. Я просто адекватно отношусь к людям, знаю, что наши поступки и поведение формируют наш мир, а не то, к какой массе ты примкнул. Я борюсь, поднимаю голову во что бы то ни стало, а подруга раскисла и пустила побоку мою поддержку. А недавно по телефону ясно дала мне понять, что мне от нее в одном принципиально важном для меня вопросе поддержки не дождаться. Между прочим в ноябре будет 15 лет как мы дружим!!! Вот и верь после этого в женскую дружбу.
Старый 15-05-2007, 17:56
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Нельзя всех стричь под одну гребёнку. Вы говорите, что все женщины - завистливые стервы, думающие только о тряпках и мужиках. Но Вы ведь тоже женщина! Что же, Вы и себя такой считаете?
В общем, мне кажется, что женщины (как, впрочем, и мужчины) бывают очень разные. И дружба у разных людей - тоже разная. Поверьте мне, подруги могут обсуждать глобальные проблемы, могут приходить друг другу на помощь.
Почему-то принято считать, что мужская дружба крепче и надёжнее. А замечали ли Вы, что зачастую она сводится к простому собутыльничеству? Мужчины редко делятся друг с другом своими реальными проблемами и просят помощи. Я не имею в виду помощь в ремонте автомобиля. Потому и дружба мужская крепче, что сводится зачастую к приятному попиванию пивка и обсуждению девушек, сидящих за соседним столиком.
В разнополую дружбу я верю. Мне кажется, что вообще не правильно делить людей по половому признаку. Просто в дружбе М и Ж когда-нибудь наступает момент, когда может случиться секс. Если друзья этот момент преодолевают, то дружба продолжается и даже становится ещё крепче.
Старый 15-05-2007, 18:24     #6
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Я не говорила, что все бабы стервы! Но в основе своей так и есть.
По поводу дружба М- это событыльничество в чистом виде, так я не согласна, этих М я не рассматриваю и их дружбу.
Под гребенку никого не стригу, я говорю то что думаю, опираясь на свой, а не чужой опыт.
Старый 15-05-2007, 18:27     #7
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

Последнее время тоже начинаю склонятся к такому же мнению. Хочется иметь надежную подругу, но не получается.Мужики в этом деле молодецы. С девченками нормально дружить не получается (лично у меня), хотела дружить с мальчишками - муж неправильно понял.
Старый 15-05-2007, 18:54     #8
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Я не стремлюсь опровергнуть Ваш опыт. Простите, если Вам мой ответ показался несколько резковатым. Но вот хочу вернуться к вопросу о стервозности женщин. Вы себя стервой считаете?
Старый 15-05-2007, 19:32     #9
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Я не стремлюсь опровергнуть Ваш опыт. Простите, если Вам мой ответ показался несколько резковатым. Но вот хочу вернуться к вопросу о стервозности женщин. Вы себя стервой считаете?
Из меня стерва, как трактористка

Считаю себя хорошим человечком, веселой, доброй, любящей людей.
Какая из меня стерва?
Старый 15-05-2007, 19:39     #10
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
Из меня стерва, как трактористка

Считаю себя хорошим человечком, веселой, доброй, любящей людей.
Какая из меня стерва?
Ну вот. Так почему Вы думаете, что таких больше нет? С ними же можно дружить?