Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Подъем по утрам - атомная война!!!"
|
бес статуса
![]() |
о, точно! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня ребенок, 11,5 лет 6 класс, пару лет уже встает сама, мне к счастью, у тром никуда не надо. Единственное условие нормального функционирования ребенка с утра, а кстати и весь день это вовремя лечь спать. До прошлого года она ложилась в 21-00, строго и никакие разговоры что одноклассники смотрят ТВ до ночи, и прочее, и прочее не принимались во внимание. С прошлого года 21-30, с этого 22-00. Ребенок сова 100%. Ну и витамины пить надо весной конечно.
|
![]() |
ответ для susha на сообщение "У меня ребенок, 11,5 лет 6 класс, пару..."
|
Частый гость
![]() |
У меня ребенок, 11,5 лет 6 класс, пару лет уже встает сама, мне к счастью, у тром никуда не надо. Единственное условие нормального функционирования ребенка с утра, а кстати и весь день это вовремя лечь спать. До прошлого года она ложилась в 21-00, строго и никакие разговоры что одноклассники смотрят ТВ до ночи, и прочее, и прочее не принимались во внимание. С прошлого года 21-30, с этого 22-00. Ребенок сова 100%. Ну и витамины пить надо весной конечно.
Согласна на 100. А еще мне очень важно личное время которое начинается после 10 вечера. |
![]() |
ответ для Люсик+ на сообщение "У меня ребенок, 11,5 лет 6 класс, пару..."
|
Старожил
![]() |
ООО, про время это в точку, после 22-00 время только для взрослых и оно мое
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сегодня было полегче - светило солнце, видать, жизнь показалось не такой уж мерзской и дите проснулось, практически сразу
![]() ![]() ПРавда, я с вечера на всякий случай получила клятву, что утром будет подъем без спецшоу. |
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Сегодня было полегче - светило солнце,..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Сегодня было полегче - светило солнце,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня тож не бейте...
![]() Завтрак в постель приношу, на подносике. ![]() Просыпается - может из-за этого ![]() Ну и по вечерам - 9.30-10.00 - жестко в постель. Встает в 7 утра. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я выбьюсь из общей струи. У нас сова... папа, который детей в школу отвозит по пути на работу. И он у нас полночи частенько работает, а потом утром как ребенок себя ведет: "Ну и что?" и все, как тут описывали.
А дети - жаворонки и притом очень ответственные, больше всего на свете боятся в школу опоздать. Так они просыпаются минут за 40 до будильника (особенно последнее время, когда солнце в окошко очень рано заглядывает) и начинают папу обхаживать: массажики, песенки, ути-пути, только бы он вовремя поднялся! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
С папой-то попроще - не хочешь вставать - не очень-то и хотелось!
![]() |