Обрисуйте истерику!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 00:51     #1
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

После топа про пощёчину поняла, что не понимаю что такое ИСТЕРИКА , во время которой можно получить пощёчину..и нужно получить.
Обрисуйте, плиз. Кто не стесняется, с примерами...Может я тоже истерю, просто не знаю , а у мужа руки чешутся мне дать как следует...
Старый 15-05-2007, 00:54
ответ для Карусель на сообщение "Обрисуйте истерику!!!"
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Истерика - это когда женщина рыдает так, что слова сказать не может. а только захлёбывается слезами. И пытается что-то сказать - но рот не слушается. Как то так.
Старый 15-05-2007, 01:06
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

У меня не было...Рыдаю в подушку, когда нет никого...
Как много я потеряла..
Старый 15-05-2007, 01:08
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Я считала, что не способна на истерику. Оказываецца, способна. Открылось с рождением ребенки. И ЭТО ни с чем не спутаешь.
Старый 15-05-2007, 01:19
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Истерика - это измененное состояние психики, при котором человек практически не контролирует собственное поведение, характеризуется волнообразой динамикой и многократным увеличением психических и физических возможностей организма. Короче, человек в этом состоянии обычно, то плачет, то успокаивается(смеется), если плачет, то так что соседи слышат из соседнего дома, если смеется, то с таким же результатом. Успокоиться сам он не может по крайней мере до исчезновения источника раздражения, да и после этого ему необходимо некоторое время. Насколько я понимаю у него отказывают механизмы торможения. Истерика часто имеет направленный характер и может сопровождаться приступами агрессии. Истерика многократно получившая положительное подкрепление может потенциально перерастать в истерию, которая в свою очередь очень плохо лечится. Вот примерно так.Сама испытывала, все как по учебнику))).
Старый 15-05-2007, 04:18     #6
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Истерика многократно получившая положительное подкрепление может потенциально перерастать в истерию, которая в свою очередь очень плохо лечится. Вот примерно так.
То есть, по морде дать иногда бывает полезно? )))
Старый 15-05-2007, 06:59     #7
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
То есть, по морде дать иногда бывает полезно? )))
Иногда, действительно, полезно, но только очень в редких случаях.
По крайней мере, мне однажды очень помогло - было совсем плохо, рыдала так, что не могла остановиться, друг дал пощечину - ну тут я все , что хотела ему сказать, сразу же и выдала. Зато успокоилась.
Старый 15-05-2007, 10:00
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

я иногда начинаю бить посуду) раньше никогда этого не делала, сейчас научилась... правда перед тем как разбить - смотрю то, что не жалко, так например перебила уже набор стаканов купленных на распродаже, с жуткой расцветкой...
Старый 15-05-2007, 10:23     #9
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я иногда начинаю бить посуду) раньше никогда этого не делала, сейчас научилась... правда перед тем как разбить - смотрю то, что не жалко, так например перебила уже набор стаканов купленных на распродаже, с жуткой расцветкой...
ну какая же это истерика! это запланированная акция.
Старый 15-05-2007, 10:27     #10
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Истерика многократно получившая положительное подкрепление может потенциально перерастать в истерию, которая в свою очередь очень плохо лечится.
Недавно в сетке наткнулся на запись небольшого фильма об истории секс-игрушек, транслировавшегося по Discovery. Оттуда узнал интересную вещь, что прообраз современных вибраторов был изобретём врачами в, кажется, XIX веке для лечения истерии у пациенток. Типа, тогда истерия в основном была от сексуальной неудовлетворённости, а доводить пациентку до оргазма каждый раз с помощью "лечебного массажа" было утомительно .