| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Мега-элита
|
Т к у кого-то были вопросы и вообще - для большей наглядности, решила я переписать с американского форума признаки ложных и настоящих родов...
************* Признаки "ложных" родов: -схватки не учащаются -схватки не усиливаются или не удлиняются -изменение положения тела часто приводит к исчезновениям схваток -схватки в основном чувствуются впереди -зачастую схватки сконцентрированы внизу живота Признаки настоящих родов: -полное или частичное излитие околоплодных вод -прогрессирующие схватки, они учащаются, усиливаются и удлиняются - схватки ощущаются везде (обычно начинаются в верху живота, распостраняясь на низ живота и спину) -тянущие спазмы или боль в спине, прогрессивно усиливающиеся и учащающиеся Полезная ссылка-счетчик схваток (нужно нажать Start Timing Contractions в верхнем правом углу, а затем спэйс бар в начале и конце схватки - будет видна частота и продолжительность) ~Косвенные признаки-предвестники (обратите внимание, что они могут появиться за дни или недели до настоящих родов) -ноющая боль в спине и необходимость изменения положения -диарея -необычный прилив энергии -выход пробки, иногда с прожилками крови -раннее укорочение и/или сглаживание шейки -боль/давление в промежности (или боль в ягодицах) -острые боли внутри влагалища (ребенок давит на тазовое дно) -опущение головки малыша Необходимо позвонить доктору в случае: -излития околоплодных вод, -спазмы или схватки не прекращаются -началось кровотечение -вы заметили уменьшение активности малыша -у вас появились признаки настоящих родов или схватки приходят чаще 6 раз в час |
|
|
ответ для котенька на сообщение "Я думала, что это у меня инет такой..."
|
|
Элита
|
Пойду-ка я прилягу. Поясница с левой стороны заныла
![]() |
|
|
ответ для пупок на сообщение "меня совсем не беспокоит, просто стыдно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, ты же рожать будешь, поверь, что акушерки все равно. Если бы ты знала на каком месте у меня варикоз вылез , но стыдиться совершенно не буде Скажи обязательно врачу. Мне помогает релиф свечи и крем, но лучше, что бы врач назначил. Еще пью детролекс, но опять только по назначению!!! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А я хочу, но не идется. Во-первых, мужа..."
|
|
|
Космонавт
|
Лесь, куда разбежалиссь то?
Цитата:
Мне тоже думать надоело, как.. чего и т.д и т.п![]() |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
-боль/давление в промежности (или боль в ягодицах)
-острые боли внутри влагалища (ребенок давит на тазовое дно) Вот жто у меня почти постоянно и давно.... |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Лесь, куда разбежалиссь то?:))
не..."
|
|
Наш человек
|
Катя, с недельками
![]() |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Лесь, куда разбежалиссь то?:))
не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
! Что бы я без вас делала ! Пойду все-таки спать,тем более форум тормозит жутко!![]() Просто меня Алешкины болячки достали - а сегодня пока в поликлинике были - там очередь большая - он со знакомым мальчиком набегался, весь мокрый был, так еще куча народу кашляют и т.д. Вот переживаю как бы опять нам чего не схватить ! А то точно ничего не успею!Надеюсь все сложится хорошо! ![]() |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "-боль/давление в промежности (или боль..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|