не скромный вопрос про деньги. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 23:02     #1
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Я вообще не понимаю постановки вопроса. Как можно "давать" на жену и ребенка.
Деньги у нас общие в семье. Зарплату муж всю приносит домой и кладет в заведенное место. Потом оттуда каждый берет столько, сколько ему нужно. И это не зависит от того, работаю я, или нет.
Старый 15-05-2007, 02:13     #2
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Деньги у нас общие в семье. Зарплату муж всю приносит домой и кладет в заведенное место. Потом оттуда каждый берет столько, сколько ему нужно. И это не зависит от того, работаю я, или нет.
Ага, как то так. Так было когда я сидела с малышом и теперь также, когда я на работу вышла. Деньги в общем доступе, крупные покупки обсуждаются.
Старый 15-05-2007, 22:50     #3
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
+1
Старый 06-08-2007, 16:23     #4
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
+1
Старый 06-08-2007, 18:02
ответ для МеланиК на сообщение "+1"
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

как уже многие выше высказались, у нас что сейчас (оба работаем), что в те времена, что я сидела с дочкой маленькой, всегда был общий котелок! просто после з/п туда клались ВСЕ деньги, мы оба советуясь брали столько сколько нужно кому. Я до сих пор считаю,что это нормально и по другому у нас быть не может, но совершенно спокойно воспринимаю, когда в других семьях существуют отдельно деньги "мужа" отдельно деньги "жены". каждый создавая семью решает этот вопрос так, как удобно! а вот если одному из партнеров "НЕ УДОБНО"... тогда надо выносить на семейный совет проблему!!!
Старый 15-05-2007, 00:26     #6
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

не считала....
Старый 16-05-2007, 01:43
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "не считала....:008:"
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Я очень много трачю... если еще посчитать общие расхода по выходным, то получится

астрономическая сумма... я не работаю

P.S .при этом брильянты и меха не имею
Старый 15-05-2007, 00:35     #8
Флавия
Ветеран

Флавия отсутствует

для ребенка шмотки и вещи он покупает,а на меня деньги дает.но никак не поймет,что заколки стоят больше ,чем 2 рубля))
Старый 15-05-2007, 00:41     #9
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Приносит и кладет в тумбочку. Из тумбочки берем по потребности. А "если не сойдётся сдаваемая выручка с выпиской из банка?" то спрошу куда потратил, получу ответ и успокоюсь. На фигню он денег не тратит, крупные покупки обсуждаем вместе. ЗП я его знаю, потому как работали раньше вместе, беньги с карточки часто сама снимаю, договора-подряда на отдельные халтурки я тоже частенько сама для него оформляю, потому у нас тоже все прозрачно.
И не только в финансовой сфере. Мы - одна семья, у меня нет секретов от мужа, а у него от меня. Моя личная жизнь - это муж и ребенок, его личная жизнь - это мы и мама.
У нас так же...деньги в тумбочку Приносит домой...говорит: Пересчитай!...Я сегодня тому дал з/пл,тому дал з/пл.....еще надо тому заплатить и тому...отложи...а остальное убери...и все...я выдаю на з/пл...остальное в тумбочку и вперед...за покупками. Договорами занимаюсь сама ....поэтому знаю какие суммы....деньги на счету сама проверяю и обналичиваю тоже сама.....муж полностью доверяет...как и я ему....никаких тайн.Еще вечером отчитывается,сколько утром денег взял.Так что бухгалтерия на мне....и трачу сама...как то попыталась мужу рассказать как я сегодня в магазин сходила (типа...прикинь какая одежда на девченок дорогая) он попросил не грузить его мирскими женскими проблемами Крупные покупки мы обсуждаем вместе....даже одежду себе он без меня не покупает...всегда советуется......ну что в моде Так что секретов нет...тем более денежных.
Старый 15-05-2007, 00:38     #10
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Сколько попрошу, стольку и дает