<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 17:36
ответ для Nadyasha на сообщение "74175"
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
хорошо вам. а где ты вещички покупала в основном?
ты с кем рожаешь и где?
В Лукоморье и Детях.
Рожаю в 18 с Жаркой и Агуреевой.
А ты где и скем?
Цитата:
а ты сама с собакой гуляешь? пришла идея может пойдем вдвоем на холм погуляем сейчас?
Чуть пораньше бы, а то я свалила... Я тебе тел. в личку послала, если вдруг надумаешь погулять звони...
Цитата:
Сообщение от MumKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Возьмите меня в свою команду! Тоже ожидаю появления малышки в июне. ПДР - 12 июня.
Я первый раз на этом форуме... Тут столько всего, что я еще просто не разобралась...))
Приветики!!! Добро пожаловать в нашу дружную компашку!!!!!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
___
девушки, кому декретные по максимому выплачивали - это сколько в итоге должно получиться?!
мне вот перечислили 63 632 р. я думаю что мне кажется что что-то не то! если 16 150 р. в месяц за ...
Так тебе когда выдавать декретные будут должны дать подписаться в приходнике, какую сумму они выдали. т.е. в принципе надуть тебя они не могут....

Цитата:
да все правильно говоришь. притом он и отечность снимает и мышечную активность вообщем обладает многми полезными свойствами и при этом не вреден абсолютно. а гинепрал только по необходимости.
Мне его вообще до 38 нед. сказали пить...

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
И еще - фирма можетразово при рождении ребенка выплатить матпомощь до 50 000 и она не будет налоггами облагаться. Я в Главбухе вычитала.
Может, но захочет ли.... Тем более у меня ИП...
Старый 14-05-2007, 17:51     #2
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Так тебе когда выдавать декретные будут должны дать подписаться в приходнике, какую сумму они выдали. т.е. в принципе надуть тебя они не могут....
какой такой приходник? мне вот декретные просто на карту перечислили (я сегодня проверяла) аж 10 мая, а в отпуске декретном я со 2 апреля.
про сумму вообще молчу, у меня официалка 5 тыщ , но ехать еще на работу, просить расчетные лист... ну нафиг, не хочу. так вроде примерно совпадает с тем, что возможно было получить, да и ладно
Старый 15-05-2007, 00:55     #3
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
В Лукоморье и Детях.
Рожаю в 18 с Жаркой и Агуреевой.
А ты где и скем?

Чуть пораньше бы, а то я свалила... Я тебе тел. в личку послала, если вдруг надумаешь погулять звони...
я тоже рожаю с жаркой и агуреевой
телефон получила. позвоню.