НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 15:22
ответ для jas на сообщение "В табличку внесла :)"
Mazichka
Частый гость

Mazichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
В табличку внесла
Старый 14-05-2007, 15:32     #2312
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я такой классный магазин нашла рядом с домом. Там очень много моделей, которые можно носить на любое пузо!
От сейчас до уже огромного. И кофточки тоже. В принципе потом тоже будет хорошо.
Там еще лифчик и трусы беременные купила.
А где такой замечательный магазинчик находится??? И как там ценник? Не слишком кусается??? Потому как я себе штаны купила за 1200=...
Старый 14-05-2007, 15:36     #2313
sale
Активный участник

sale отсутствует

какие фотки классные...
Старый 14-05-2007, 15:38     #2314
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
А я такой классный магазин нашла рядом с домом. Там очень много моделей, которые можно носить на любое пузо!
От сейчас до уже огромного. И кофточки тоже. В принципе потом тоже будет хорошо.
Там еще лифчик и трусы беременные купила.
Диля, поделись адресом магазинчика, а то меня отчаяние охватило в "Буду мамой" от ассортимента и вида их брюк.
Старый 14-05-2007, 15:43     #2315
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А мне кажется, что он стараеться избежать вопросов пола, потому что не хочет быть причиной плохих поступков некоторых семей. Ведь для некоторых это очень принципиальный вопрос. Только мальчик или девочка. Вы понимаете о чем я? Очень мало кто в городе говорит пол на таких сроках, вот и перестраховывается. Он мне сказал, что похоже будет девочка и сразу спросил не против ли мы. Так что меньше знаешь-крепче спишь.А на втором УЗИ уже не страшно сказать.

Ну так мы делаем на сроке то каком уже больше 12 нед. - а все дела вроде бы по закону только ДО 12.
В лбом случае - это только любопытство
Старый 14-05-2007, 15:43     #2316
Mazichka
Частый гость

Mazichka отсутствует

Записалась на УЗИ в МГЦ к Ланговой. Если кто-нить у нее был, поделитесь впечатлениями, плз.
Старый 14-05-2007, 15:45     #2317
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Диля, поделись адресом магазинчика, а то меня отчаяние охватило в "Буду мамой" от ассортимента и вида их брюк.
Аналогично! После Загородного, меня охватило уныние и мысль, что я так и буду просто расстегивать брюки, как 100 лет назад.
Магазин недалеко от м.Комендантский пр. на Стародеревенской ул. в торговом комплексе "Сабина".
Старый 14-05-2007, 15:46     #2318
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Пришла с магазина, зашла опять в отдел для Б. в Таллинском. Эх померяла дородовые лифчики, чуть не расплакалась . Как представлю, что потмо еще столько ходить в таком белье, а еще и сейчас начинать...в общем отказалсь от этой идеи и купила себе пару кофточек Жаль толкьо что в этих кофточках та же беда что и в обычных: расчитанны на меленькую грудь...Либо спина тоже большая, а вот варианта маленькая спина, большая грудь - нету . Остается только трикотаж. А там хотелось хб рубашку с рукавом 3/4.

Надо будет еще магазин чик поискать - лето уже на носу, надо какие то брючки-капри купить, а тут выбора нет.
Старый 14-05-2007, 15:55     #2319
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Аналогично! После Загородного, меня охватило уныние и мысль, что я так и буду просто расстегивать брюки, как 100 лет назад.
Магазин недалеко от м.Комендантский пр. на Стародеревенской ул. в торговом комплексе "Сабина".
Точно! Мне же мама про этот магазинчик говорила!
В выходные схожу туда
Старый 14-05-2007, 15:57     #2320
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Если нужна компания - бери меня с собой.