<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 23:41     #7631
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну и как быть что делать куда бежать?((

хочешь на всякий случай записать или решила что отдашь?
Решила отдавать в два года!
А делать надо так: выбираешь сад (лучше хотя бы два), в который хочешь определить ребенка и узнаешь как там все делается! Где записываться и т.д. Ищещь через кого бы пробить, кому заплатить или как выбить место на законных основаниях!
Старый 13-05-2007, 23:42     #7632
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
ой а эта фотка вообще супер, мне она больше всех понравилась!
Кстати с неделькой тебя
Спасибо! Это уже не я , а Костик. Мне она кстати не очень нравится.
Старый 13-05-2007, 23:42     #7633
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
ну вообще странно, они же не свои деньги отдавать будут, им же их возместят! Странные такие!
Я вот специально просила, чтобы не торопились расчитывать и перечислять, я их иначе сразу потрачу.
у меня так же было - думала все потрачу в момент, как после свадьбы, а теперь они лежат дома и я никак не могу решиться то или это купить на них?
Старый 13-05-2007, 23:42     #7634
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки, а мне до сих пор не начислили декретные...свекровь уже ругается с бухгалтерией...ну такое свинство у меня всё зависло на этих деньгах, ничего купить не могу, а уже хочу чтоб всё было собрано...вот такой у меня банк херовый
мне тоже только сегодня ну или в пятницу скорее всего начислили хотя в декрете я с 16 апреля!
а вот с отпускными еще надо разбираться...
Старый 13-05-2007, 23:43     #7635
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
ну вообще странно, они же не свои деньги отдавать будут, им же их возместят! Странные такие!
Я вот специально просила, чтобы не торопились расчитывать и перечислять, я их иначе сразу потрачу.
Да дело в том как там работают, они просто не успели мне больняк расчитать,там сначала з/пл начисляют, а потом больничные расчитывают,вот они не успели и решили, что я могу подождать месяц.ага здорово,когда я рожу уже
Старый 13-05-2007, 23:44     #7636
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Решила отдавать в два года!
А делать надо так: выбираешь сад (лучше хотя бы два), в который хочешь определить ребенка и узнаешь как там все делается! Где записываться и т.д. Ищещь через кого бы пробить, кому заплатить или как выбить место на законных основаниях!
как его выбрать-то? а есть такие с 2 лет? или ясли отдельно сад отдельно?

вот я все это соверешнно не умею "Ищещь через кого бы пробить, кому заплатить или как выбить место на законных основаниях" ((
Старый 13-05-2007, 23:44     #7637
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
мне тоже только сегодня ну или в пятницу скорее всего начислили хотя в декрете я с 16 апреля!
а вот с отпускными еще надо разбираться...
Я ещё не писала заявление на отпуск. наверное в конце мая съезжу и напишу. а ещё напишу заявление по уходу за ребёном, чтобы потом уже об этом не думать и не ездить с ребёнком на работу.
Старый 13-05-2007, 23:46     #7638
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
как его выбрать-то? а есть такие с 2 лет? или ясли отдельно сад отдельно?

вот я все это соверешнно не умею "Ищещь через кого бы пробить, кому заплатить или как выбить место на законных основаниях" ((
надо найти человечка принимающего решение кого зачислять, и говоришь, что очень хочу в ваш садик отдать ребёнка, что для этого нужно сделать, чтоб наверняка.
Старый 13-05-2007, 23:47     #7639
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

У нас в квартире невозможно душно Открыты все окна, хоть бы хрен, пошла я в душ, а то сижу блин, как в парилке, и деть всю испинал... Как новости будут отпишусь или через Олесю передам, фиг знает, когда завтра дома буду.
Старый 13-05-2007, 23:47     #7640
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Я ещё не писала заявление на отпуск. наверное в конце мая съезжу и напишу. а ещё напишу заявление по уходу за ребёном, чтобы потом уже об этом не думать и не ездить с ребёнком на работу.
так там все равно потом надо будет ехать после рождения, т.к. им копия свид. о рожд. надо и всякие там справки от мужа - чтоб ежемесячное пособие назначить