~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 14:58     #271
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

ну да самое интересное,что мы с тобой поговорили,я пошла к нему он проснулся в 2 покушал и опять спать лег.
Старый 13-05-2007, 15:04     #272
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Вчера-то все обычно было... Но вот утром (между вчера и сегодня ) Полишка меня удивила - проснулась сама в 7 утра, тусила в кроватке до 8, в 8 опять поела, и заснула, да и то не сразу, но мамку больше не требовала. Не нравится мне это. Я не готова бодрствовать с 7 часов Надеюсь, это единичный случай
Везет же людям а я обычно в 6 встаю
Старый 13-05-2007, 16:58     #273
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников с датами!!!

Последние дни даже читать не успевала все, пробежалась, посмотрела фотки- все детки сууперские!!!

У нас финальная часть сборов перед переездом, плюс много бумаг всяких надо получить в разных инстанциях- хожу везде с Максом, так как оставить его не с кем Он, бедняга, это все как-то выдерживает, просто подарок! Вещи тоже вместе собираем. Сегодня ходили закупаться всякими мелочами для дома, типа полотенец и т.п. так мой ребенок все время, пока я возилась-выбирала, лежал в креслице и играл с кухонным полотенчиком Возьмет, посмотрит на вытянутых ручках, положит себе на голову, опять вытянет ручки посмотрит и так все время! очень полотенце ему понравилось

А вчера мы спали даже ОЧЕНЬ хорошо. Ездили на озеро гулять, надышались наверное все так, что приехали и улеглись все спать в 6 часов. Я думала, на 40 минут, а Макс как задрых и уже до утра, и мы вместе с ним...... Он правда ел ночью. Проснулся в 7-45
Старый 13-05-2007, 17:39     #274
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stelllik Посмотреть сообщение
Везет же людям а я обычно в 6 встаю
Ужас!
Старый 13-05-2007, 17:44     #275
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Сделали сегодня УЗИ головы, нашли у нас ВЧД, застращали, блин. Диакарб говорят пить . Я пришла, как в интернет залезла, до поначиталась про этот препарат, у меня истерика случилась просто . Самое главное, что никаких признаков у ребенка нет, не плачет безпричинно, спит нормально. Нормальный, здоровый ребенок. Откуда на узи эта фигня взялаяь. Я в трансе.
Старый 13-05-2007, 18:03     #276
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Мы родились 3600, поэтому и кажется что маловато.
А ты как млекоин принимала? по инструкции или больше?
Ну да, 3600 против наших 2750... Почти кило разницы. НО тем прибавки-то точно такой, как у Ники 750-800 гр в мес. Это ж очень даже нормально. Надо отстать от ребенка
Млекоин я принимала по инструкции, больше ни разу не пила. Я вообще-то не думаю, что это из-за него. Т.к. я его с четверга не пью, а морда день ото дня страшнее. Все-таки это что-то цветет, видимо...
Спасибо за кулачки, дечонки. Выпила я этот кларитин. Толку пока нет, похожа на Вия из старого фильма: "Поднимите мне веки!". Жуть...
Но гуляли сегодня 3 часа, не могу я ребенка дома держать постоянно.

Стеллик, а как ты принимаешь кларитин? По 1 таблеточке, когда аллергия донимает, и усе проходит после 1 приема?? Или курсом пьешь несколько дней подряд. У меня вот явно не пройдет. Придется пить еще раз.
Старый 13-05-2007, 19:26     #277
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Стеллик, а как ты принимаешь кларитин? По 1 таблеточке, когда аллергия донимает, и усе проходит после 1 приема?? Или курсом пьешь несколько дней подряд. У меня вот явно не пройдет. Придется пить еще раз.
Я принимаю когда обострения, но у меня аллергиеский ринит. Через несколько часов немного легче становиться
А тебе я думаю курсом принимать. 2-3 дня попей и посмотри есть ли результат!
Старый 13-05-2007, 20:15     #278
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
а какой фирмы? а можно подтягиваться, держась за игрушки? мне Анюте надо чтобы она хваталась, а то просто так она сидеть не может, ей вставать надо уже
Фирма Симба. Подтягиваться, наверное, можно, не знаю Борюсик только бьет пока по игрушкам.
Старый 13-05-2007, 20:42     #279
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Нам сегодня 3 месяца.....вот пишу напроситься на поздравления, а то нас никто не поздравляет Завтра выложу фотки моего щекастика
Поздравляем Данилку! Пусть растет умненьким!

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
вот и мы решили показаться. ну разве можно сказать что она голодает?
Если это голодает, то мы уже усохли

Цитата:
Сообщение от Stelllik Посмотреть сообщение
Ежулю, Danikamamу, daffy79, Мillenу, и их деток
Поздравляю с 3 месяцами.
Растите здоровыми, счастливыми и послушными!

Спасибо. В свою очередь тоже всех поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Сделали сегодня УЗИ головы, нашли у нас ВЧД, застращали, блин. Диакарб говорят пить . Я пришла, как в интернет залезла, до поначиталась про этот препарат, у меня истерика случилась просто . Самое главное, что никаких признаков у ребенка нет, не плачет безпричинно, спит нормально. Нормальный, здоровый ребенок. Откуда на узи эта фигня взялаяь. Я в трансе.
Ой! А нам на УЗИ 18 мая. Что такое ВЧД? Я уже боюсь, т.к. у нас вроде тоже все в норме - особо не кричит.
Старый 13-05-2007, 20:57     #280
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Расскажу вам немного о моем Борюсике.
6250 мы весим и 61 см роста в нас. В поликлинике вынесли приговор - параметры развития малыша средние. Ну и хорошо. Сегодня болтали долго-долго со всевозможными эмоциями на лице и разными тональностями в голосе, пока мама с папой обедали.
С утра нащелкала аж 27 фоток - не бойтесь, все не повешу Только самые удачные.
Это наш портрет

А это наша любимая поза - на животе:

Последний раз редактировалось daffy79, 16-12-2007 в 17:12.