| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Народ, вчера вечером с детьми ни у кого..."
|
|
Мега-элита
|
ну да самое интересное,что мы с тобой поговорили,я пошла к нему он проснулся в 2 покушал и опять спать лег.
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Вчера-то все обычно было... Но вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я обычно в 6 встаю |
|
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Везет же людям:)) а я обычно в 6 встаю"
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников с датами!!! ![]() Последние дни даже читать не успевала все, пробежалась, посмотрела фотки- все детки сууперские!!! У нас финальная часть сборов перед переездом, плюс много бумаг всяких надо получить в разных инстанциях- хожу везде с Максом, так как оставить его не с кем Он, бедняга, это все как-то выдерживает, просто подарок! Вещи тоже вместе собираем. Сегодня ходили закупаться всякими мелочами для дома, типа полотенец и т.п. так мой ребенок все время, пока я возилась-выбирала, лежал в креслице и играл с кухонным полотенчиком Возьмет, посмотрит на вытянутых ручках, положит себе на голову, опять вытянет ручки посмотрит и так все время! очень полотенце ему понравилось А вчера мы спали даже ОЧЕНЬ хорошо. Ездили на озеро гулять, надышались наверное все так, что приехали и улеглись все спать в 6 часов. Я думала, на 40 минут, а Макс как задрых и уже до утра, и мы вместе с ним...... Он правда ел ночью. Проснулся в 7-45 ![]() |
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Везет же людям:)) а я обычно в 6 встаю"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Элита
|
Сделали сегодня УЗИ головы, нашли у нас ВЧД, застращали, блин. Диакарб говорят пить
. Я пришла, как в интернет залезла, до поначиталась про этот препарат, у меня истерика случилась просто . Самое главное, что никаких признаков у ребенка нет, не плачет безпричинно, спит нормально. Нормальный, здоровый ребенок. Откуда на узи эта фигня взялаяь. Я в трансе. ![]() |
|
|
ответ для stervochka на сообщение "Мы родились 3600, поэтому и кажется что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
НО тем прибавки-то точно такой, как у Ники 750-800 гр в мес. Это ж очень даже нормально. Надо отстать от ребенка ![]() Млекоин я принимала по инструкции, больше ни разу не пила. Я вообще-то не думаю, что это из-за него. Т.к. я его с четверга не пью, а морда день ото дня страшнее. Все-таки это что-то цветет, видимо... Спасибо за кулачки, дечонки. Выпила я этот кларитин. Толку пока нет, похожа на Вия из старого фильма: "Поднимите мне веки!". Жуть... Но гуляли сегодня 3 часа, не могу я ребенка дома держать постоянно. Стеллик, а как ты принимаешь кларитин? По 1 таблеточке, когда аллергия донимает, и усе проходит после 1 приема?? Или курсом пьешь несколько дней подряд. У меня вот явно не пройдет. Придется пить еще раз. |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Ну да, 3600 против наших 2750... Почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А тебе я думаю курсом принимать. 2-3 дня попей и посмотри есть ли результат! |
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "а какой фирмы? а можно подтягиваться,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Сделали сегодня УЗИ головы, нашли у нас..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Если это голодает, то мы уже усохли Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Ветеран
|
Расскажу вам немного о моем Борюсике.
6250 мы весим и 61 см роста в нас. В поликлинике вынесли приговор - параметры развития малыша средние. Ну и хорошо. Сегодня болтали долго-долго со всевозможными эмоциями на лице и разными тональностями в голосе, пока мама с папой обедали. С утра нащелкала аж 27 фоток - не бойтесь, все не повешу Только самые удачные.Это наш портрет А это наша любимая поза - на животе: Последний раз редактировалось daffy79, 16-12-2007 в 17:12. |