| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А где его отмечают? Мне казалось у нас..."
|
|
Мега-элита
|
точно - в Америке, в Англии, в Германии. Похоже, что почти везде. Это, кажется, всегда второе воскресенье мая...
Мне девочка-американка прислала одно из цепных писем (знаете, отправь другому?). Меня обычно такие письма смешат, но тут почти на слезу пробило...Девочки, Алена - всех с днем мамы (пусть и заграничным!) Мой вольный перевод Быть мамой Кто-то сказал, что нужно 6 недель после родов, чтобы все пришло в Норму... Этот кто-то не знает, что как только становишься матерью, Норма становится историей... Кто-то сказал, что ты инстиктивно учишься быть мамой... Этот кто-то никогда не брал трехлетку в магазин.. Кто-то сказал, что если ты "хорошая" мать, то и ребенок получится что надо... Этот кто-то думает, что ребенок появляется на свет с гарантией и инструкциями... Кто-то сказал, что хорошая мама никогда не повышает своего голоса... Этот кто-то никогда не выходил во двор как раз к тому моменту, когда ребенок запускает шариком для гольфа в соседское окно... Кто-то сказал, что для того, чтобы быть матерью не надо учиться... Этот кто-то никогда не помогал 10-летке с математикой... Кто-то сказал, что ты не можешь полюбить пятого ребенка так же сильно, как первого... У этого кого-то не было пятерых детей.. Кто-то сказал, что можно найти ответы на все вопросы в книгах по уходу и воспитанию... Этот кто-то не имел дело с ребенком, засунувшим фасоль себе в нос или ухо... Кто-то сказал, что самое тяжелое в материнстве - это роды... Этот кто-то никогда не отправлял своего ребенка в детский сад в первый раз... Или в армию... Кто-то сказал, что мама может перестать волноваться за своего ребенка после eгo свадьбы ... Этот кто-то не знает, что свадьба добавляет невестку или зятя в материнское сердце... Кто-то сказал, что материнская "работа" заканчивается, когда последний ребенок выпархивает из гнезда... У этого кого-то никогда не было внуков... Кто-то сказал, что твоя мама знает, что ты ее любишь и тебе не надо ей об этом говорить Этот кто-то никогда не был матерью... |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вообщем, все О.К.
Но сказали, что всё,..."
|
|
Наш человек
|
почему не говорить, а вдруг че? может в таких ситуациях не стоит от врачей скрывать?
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
с орбиты
|
Маша передала поздравление Алене и сыночку!!!
И кулачки для Наташи @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вообщем, все О.К.
Но сказали, что всё,..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
все, я ушла....
а то деть уже испинал нерадивую мамашу, скрывающую его от свежего воздуха пойду на балкон.... а то с пятого этажа слезать-залезать...... |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "почему не говорить, а вдруг че? может в..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "все, я ушла....
а то деть уже..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Определенно она так не сама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Маше и Анютке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Наша Аленушка родила!!!
Федор..."
|
|
Активный участник
|
|