обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 23:03     #771
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Ого, он же большой! У меня 12 стр. получилось при печати! А у нас тоже картридж кончился, как назло, пришлось у мужа на работе печатать.
Старый 11-05-2007, 23:05     #772
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

чувствую, у меня тоже "ручной" картридж заканчивается.. допишу ли - не знаю..
Старый 11-05-2007, 23:06     #773
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Ну ладно, пожалуй надо выключаться. Доскладывать остаточки и на покой.
Удачи тебе Глазастик! И спокойной ночи! Завтра все увидимся!
Старый 11-05-2007, 23:07     #774
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

до завтра!
Старый 12-05-2007, 00:55
ответ для pelageya на сообщение "до завтра!"
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Эх-эх-эх!!! Ругаться буду!
Что же так нас ближние подводите? Вечером всех обзвонила - 16 человек, а после 11 ночи повалили отказы. Нас осталось 12 человек. Так позвоните скажите, а вы SMS отправляете. Я ведь могла их только у автобуса и прочитать, а многим добираться более часа. Разве так делают? Вы же знаете как девченки хотят поехать. И я с дитем прителепаюсь. Как теперь с автобусниками объясняться?
Нехорошо!!!!!
Старый 12-05-2007, 01:31
ответ для irinavs на сообщение ":wife: Эх-эх-эх!!! Ругаться буду!..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinavs Посмотреть сообщение

Эх-эх-эх!!! Ругаться буду!
Что же так нас ближние подводите? Вечером всех обзвонила - 16 человек, а после 11 ночи повалили отказы. Нас осталось 12 человек. Так позвоните скажите, а вы SMS отправляете. Я ведь могла их только у автобуса и прочитать, а многим добираться более часа. Разве так делают? Вы же знаете как девченки хотят поехать. И я с дитем прителепаюсь. Как теперь с автобусниками объясняться?
Нехорошо!!!!!
Да уж у меня тоже нет слов ,разве нельзя было это раньше решить ,,я например вообще уже спала в предвкушении поездки Девочки, нехорошо из-за тех кто так поступил у нас поезка сорвалась
.
Старый 12-05-2007, 08:31
ответ для Тина на сообщение "Да уж:015: :wife: :wife: :wife: у меня..."
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

эх, я только что с Московской.. если б я это вчера прочитала
приехали ещё несколько девочек, мы долго ничего не могли понять, да ещё телефонами не запаслись ничьими грустно, так хотелось поехать...
Старый 12-05-2007, 13:09
ответ для irinavs на сообщение ":wife: Эх-эх-эх!!! Ругаться буду!..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем доброе утро! С одной стороны, очень жаль, что так произошло, с другой - значит, так Богу угодно.

М. Ирина, у меня просьба - если происходят такие накладки, то, наверное, лучше позвонить остальным участникам, не важно, что в час ночи. Ведь возможно, что мы - оставшиеся 12 человек - предпочли бы заплатить еще дороже, но все-таки поехать. Или сразу бы стало понятно, что ни доплачивать, ни в Вырицу ехать большинство не согласны, и можно из дома даже не выходить.

Я так поняла, что следующий раз планируется на 27 мая, буду медленно настраиваться. С паломническими службами теперь точно не хочу - мы сегодня попробовали уехать с "Верой", сели в атобус, но в последний момент вышли - автобус жуткий, за 500 км на таком совсем вымотаешься.

Катя и Sophya, рада была познакомиться!
Старый 12-05-2007, 13:46     #779
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Добрый день.
Утром мы пытались отзвонится - кому успели -сообщили, кому нет - простите. На встречу к вам пошел о.Николай. Жаль, что вы не поехали в Вырицу. Знать, на то воля БожияНо некоторые поехали - ничего не буду наперед говорить - они приедут расскажут... А насчет оплаты дороже - никак не можем такое предлагать - транспортые издержки на поездку даже к святыням должны быть оправданы. Пришлось бы платить двойную цену, но сейчас по собственной воле, или в другой раз, но по правдивым расходам. Нам ведь тоже перед Богом отвечать за свои дела. Несоизмеримы духовная радость и деньги, но врядли будут полезны неоправданные затраты, которые можно потратить на пользу. Например, на закупку памперсов для отказников.

За все слава Богу!
Насчет паломнических служб- службы бывают разные. Мы ведь тоже служба. Насчет транспорта и всего остального - приедут наши девочки из топика и все раскажут - из моих уст это будет неправильно.
Старый 12-05-2007, 14:02     #780
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Что Вы, м. Ирина, какие тут могут быть обиды, спаси вас Господи.
Хочу пояснить, что требования к составу группы и к автобусу у нас продиктованы не любовью к комфорту, это не наша прихоть. В старом грязном автобусе - духота, теснота, многие говорят о болезнях. Мне-то все равно, а вот муж это переносит очень плохо. Так что нам большинство служб не подходят, к сожалению. Зато теперь буду знать, что есть "Преображение".