| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
Ого, он же большой! У меня 12 стр. получилось при печати! А у нас тоже картридж кончился, как назло, пришлось у мужа на работе печатать.
|
|
|
ответ для Джули на сообщение "Ого, он же большой! У меня 12 стр...."
|
|
Ветеран
|
чувствую, у меня тоже "ручной" картридж заканчивается..
допишу ли - не знаю..![]() |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
Ну ладно, пожалуй надо выключаться. Доскладывать остаточки и на покой.
![]() Удачи тебе Глазастик! И спокойной ночи! Завтра все увидимся! ![]() |
|
|
ответ для Джули на сообщение "Ну ладно, пожалуй надо выключаться...."
|
|
Ветеран
|
до завтра!
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "до завтра!"
|
|
Активный участник
|
![]() Эх-эх-эх!!! Ругаться буду! Что же так нас ближние подводите? Вечером всех обзвонила - 16 человек, а после 11 ночи повалили отказы. Нас осталось 12 человек. Так позвоните скажите, а вы SMS отправляете. Я ведь могла их только у автобуса и прочитать, а многим добираться более часа. Разве так делают? Вы же знаете как девченки хотят поехать. И я с дитем прителепаюсь. Как теперь с автобусниками объясняться? Нехорошо!!!!! |
|
|
ответ для irinavs на сообщение ":wife:
Эх-эх-эх!!! Ругаться буду!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня тоже нет слов ,разве нельзя было это раньше решить ,,я например вообще уже спала в предвкушении поездки Девочки, нехорошо из-за тех кто так поступил у нас поезка сорвалась . |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Да уж:015: :wife: :wife: :wife: у меня..."
|
|
Ветеран
|
эх, я только что с Московской.. если б я это вчера прочитала
приехали ещё несколько девочек, мы долго ничего не могли понять, да ещё телефонами не запаслись ничьими грустно, так хотелось поехать...![]() |
|
|
ответ для irinavs на сообщение ":wife:
Эх-эх-эх!!! Ругаться буду!..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
С одной стороны, очень жаль, что так произошло, с другой - значит, так Богу угодно.М. Ирина, у меня просьба - если происходят такие накладки, то, наверное, лучше позвонить остальным участникам, не важно, что в час ночи. Ведь возможно, что мы - оставшиеся 12 человек - предпочли бы заплатить еще дороже, но все-таки поехать. Или сразу бы стало понятно, что ни доплачивать, ни в Вырицу ехать большинство не согласны, и можно из дома даже не выходить. ![]() Я так поняла, что следующий раз планируется на 27 мая, буду медленно настраиваться. С паломническими службами теперь точно не хочу - мы сегодня попробовали уехать с "Верой", сели в атобус, но в последний момент вышли - автобус жуткий, за 500 км на таком совсем вымотаешься.Катя и Sophya, рада была познакомиться! ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем доброе утро! :flower: С одной..."
|
|
Активный участник
|
Добрый день.
Утром мы пытались отзвонится - кому успели -сообщили, кому нет - простите. На встречу к вам пошел о.Николай. Жаль, что вы не поехали в Вырицу. Знать, на то воля БожияНо некоторые поехали - ничего не буду наперед говорить - они приедут расскажут... А насчет оплаты дороже - никак не можем такое предлагать - транспортые издержки на поездку даже к святыням должны быть оправданы. Пришлось бы платить двойную цену, но сейчас по собственной воле, или в другой раз, но по правдивым расходам. Нам ведь тоже перед Богом отвечать за свои дела. Несоизмеримы духовная радость и деньги, но врядли будут полезны неоправданные затраты, которые можно потратить на пользу. Например, на закупку памперсов для отказников. За все слава Богу! Насчет паломнических служб- службы бывают разные. Мы ведь тоже служба. Насчет транспорта и всего остального - приедут наши девочки из топика и все раскажут - из моих уст это будет неправильно. |
|
|
ответ для irinavs на сообщение "Добрый день.
Утром мы пытались..."
|
|
Элита
|
Что Вы, м. Ирина, какие тут могут быть обиды, спаси вас Господи.
Хочу пояснить, что требования к составу группы и к автобусу у нас продиктованы не любовью к комфорту, это не наша прихоть. В старом грязном автобусе - духота, теснота, многие говорят о болезнях. Мне-то все равно, а вот муж это переносит очень плохо. Так что нам большинство служб не подходят, к сожалению. Зато теперь буду знать, что есть "Преображение". |