| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Кармен на сообщение "Ваше мнение о еде на улице!"
|
|
Элита
|
Если хочется есть,то едим,без проблем! Это личное дело каждого....К другим в рот приучены не заглядывать и никогда ничего не попросят,даже у друзей-приятелей ,даже если есть хотят.(в любом возрасте).
|
|
|
ответ для муха на сообщение "Если хочется есть,то едим,без проблем!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для муха на сообщение "Если хочется есть,то едим,без проблем!..."
|
|
Элита
|
+1000
всегда ношу влажныые салфетки вытерать лапки. если просто гуляем - как правило, не едим. если едем куда-то далеко, знаю, что устанет, будет канючить на обратном пути - беру сушки-печенюшки, чтоб занята была если начинает просить в процессе похода по магазинам (к примеру, плюшками вкусно пахнет) - покупаю и даю (и сама могу за компанию пожевать) в общественно-детских местах, конечно, отходим на ксамеечку в сторонку. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если Лерик просит взять на улицу конфеты(печенье и т.д.), то знает, что придется делиться, т.е. угощаем всех кому родители разрешат, а так я против еды на улице, сама не ем и Лерика приучаю, что еда на улице возможна исключительно в периоды приближающегося голодного обморока и отсутствия возможности поесть в предназначенных для этого местах.)))))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Стараемся кушать только дома,на улице не разрешаю-не вижу особой необходимости что-то перекусывать на ходу,привлекая внимание других малышей.На улице есть другие занятия-более приятные и полезные!
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
да потому, что это мои подруги приносят все с собой. Предлагают свои детям и моему. После разговора с ними, не приводит ни к чему. Получается, что я все время уговаривпювоего ребенка, грязными ручками нельзя, скоро есть домой, а аппетита не будет. Уйти самим от них не получается. Наше любимое место для прогулок, ребёнка не увезти под любым предлогом, И это мои знакомые мамы. какой то замкнутый круг.
|
|
|
ответ для Кармен на сообщение "да потому, что это мои подруги приносят..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а мы довольно часто идем гулять надолго, поэтому я всегда ношу что-то перекусить на всякий случай. Банан, сок обязательно, ну и что там еще дома из снеков есть. Руки чистим а/б салфетками. В оч редких случаях ситуация складывается так, что кто-то смотрит в рот, тогда предлагаем, спрашивая у мамы. Но мы никогда не гуляем только на одной площадке.
для меня уж лучше перекуить на улице, чем тащиться домой через полтора-два часа. О каком упадке культуры тут говорят - ума не приложу. МЫ никогда ничего не разбрасываем. А уж держать ребенка голодным - зачем это надо. |