| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня только инет подключили - еле-еле одолела все, что вы без меня написали!..
![]() Зайки дорогие, спасибо вам за ваши теплые слова и кулачки, слов нет, как приятно, и сегодня у меня уже совсем другой настрой!.. ![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
Сижу, вас читаю....
Были мы в Мега Парнас. Блин, Икею терпеть не могу, извините если что.... Купили там только полотенце с уголком за 299р., очень симпатичное, мне понравилось. Ещё там ничего постельное бельё для маленьких, но учитывая, что там только пододеяльник и наволочка, стоит это того или нет, не знаю. Потом срулили в Ашан, там купили ребёнку одеялко, соску NUX и пресыпку Бюбхен. |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девочки, у меня только инет подключили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Девочки, я дошила, наконец таки..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Рита, не волнуйся, зайка, попробуй поуговаривать маленького!.. У моей знакомой перевернулся на твоем же сроке - она и уговаривала, и делала упражнения!.. А мой перевернулся за ночь, после того, как вечером я его очень-очень об этом попросила!.. Катюша, поздравляю с определенностью в плане роддома!.. Но вообще не понимаю наездов врача - мне бы твою прибавку, у меня, похоже, все 15-ть.. Леся, а если посикать донора среди твоих родственников??? Девочки, еще поздравляю всех с ровными недельками и удачными походами к врачу и на УЗИ! |
|||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Сижу, вас читаю....
Были мы в Мега..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Катя (Миледи) думаю, что надо прислушаться, но не ко всему)))))
Главное, что к роддому прикрепилась Девочк, все кто ходил к врачам, молодцы, но только вы, а не они..... Вообще, у меня есть ощущение, что мать, она герояни уже за то, что всё это вытерпила!!! |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Машулька, какая розовая красота!......"
|
|
с орбиты
|
Алёна прикол в том, что у меня все положительные, да и беда у меня с родственниками
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата! Вечеру доброго! Нагулялась сегодня , а домой лучше бы не приходила- сплошное расстройство.. - муж сейчас на больничном дома сидит - так свекровь ему скандал устроила на пустом месте и такого наговорила... единственное оправдание что она человек пожилой .. а мне еще приходиться делать вид что я ничего не знаю и с ней нормально разговаривать .. а так хочеться высказать все что думаю
Катюш! Поздравляю с определением роддома! Олесь! Хорошо ,что антитела не повысились ,надеюсь что у тебя все хорошо пройдет! Всех у кого сегодня ровные недельки поздравляю. Вот.. а еще у меня жгучее желание разобрать и разложить по местам детские вещи ,но пока свекровь дома ,это к сожалению не реально И еще (сама себя пугаю) со мной сегодня случай произошел: потянулась резко в магазине на верхнюю полку за товаром..и.. вообщем подумалачто все- рожаю- резко заболел и стал каменеть живот - пришлось ползти искать скамейку и отсиживаться |
|
|
|
|
с орбиты
|
Эу, Стана, ты по аккуратнеее.....
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "А у меня Сережа обожает..."