<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 18:17     #5571
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
надо съездить. а кроватки pali итальянские там есть? не обратила внимание?
я про Пали неоднократно слышала отзывы, что у нее низкие борта по сравнению с другими кроватками ...якобы подросшие детки погут пеергнуться и выпасть...

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Возникло 2 вопроса - те боди, которые без штанин, т.е. как футболка совмещенная с трусиками - предполагается, что малыш должен быть с голыми ножками ?
с голыми ножками - в жару, а вообще это как белье идет, т.е. под более плотный комбезик, или сверху штанишки надевать - в отличие от футболки, боди из них не будет выбиваться.
Цитата:
И не поняла про конверты для сна, какие лучше... есть совсем тонкие трикотажные - ручки отдельно, для ножек мешок - нужен такой ?
Есть толстые синтепоновые - но почему то без ручек, т.е. комбензоном.. с мешком для ножек... Какой нужен не пойму...
подразумевается, что толстые синтепоновые - для комнат, где ночью +16, кладут дите в конверт в трикотажной кофточке. А тонкие - это как обычный спальник...на теплую погоду... Я такой брать не планирую, будет спать в обычном комбезике-слипе
Цитата:
Ещё зашла в аптеку, купила много чего для аптечки и аааааааааааа, купила одну штуку одноразовых трусов....
нифига себе ты смелая, Марин!! Это же магический предмет для беременных, как я поняла
Старый 10-05-2007, 18:18     #5572
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
И снова про ЖК:я же говорю-меня заводят с полтычка разговоры про ЖК
В нашей ЖК не принято даже жалобы беременных записывать в карточке,о каком КТГ ты говоришь???? Я сама себя на УЗИ отправляю Моя врач все делает только тогда,когда я ей напомню об этом Она сама не утруждается
И ничего в моей карточке не написано

Ладно,че-то я разбушевалась
С неделькой тебя поздравляю!!!!
Спасибо!
да не стоят такие "врачи" наших нервов.
Старый 10-05-2007, 18:20     #5573
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

А мне наконец сегодня выдали лист больничный лист до 27 сентября , сертификат и справку о постановке на учет ддо 12 недель для бухгалтерии.
Старый 10-05-2007, 18:20     #5574
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Пиносол нужен для того, чтобы закапывать нос, когда во время схваток и потугов будешь дышать сильно-нос весь пересохнет, а масло для носа пощник в этой ситуции.
А детское питание-это для роженицы-сколько будут длиться роды-неизвестно, а есть больше ничего нельзя, только воду холодную можно пить.
Ну а про еду в послеродовой тоже по-моему понятно, сколько ты до родов не ела-неизвестно, может совсем голодная будешь...а когда обед-неизвестно, вот и предлагают легкий перекус взять!!!!!!!!!!!!!!
слушай но все остальне бог с ним согласна. а капли в нос. они же сосудосуживающие???!!!!
ребенку и так будет тяжело а тут еще сосуды сусить. ну не знаю я не врач но странно это как то?!
Старый 10-05-2007, 18:22     #5575
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А что тебя интересует???
Их с рождения не вешают,примерно с 3 недели, есть разные,выбирай любой,я вот на раброте заказала мобиль,чтобы мне подарили из Мазекеи...
н поняла а что такое мобили и куда их вешают?
Старый 10-05-2007, 18:22     #5576
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
слушай но все остальне бог с ним согласна. а капли в нос. они же сосудосуживающие???!!!!
ребенку и так будет тяжело а тут еще сосуды сусить. ну не знаю я не врач но странно это как то?!

мне тоже кажется, что лучше что-то вроде аквамариса - просто для увлажнения слизистой....
Старый 10-05-2007, 18:24     #5577
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что лучше что-то вроде аквамариса - просто для увлажнения слизистой....
Можно еще персиковое масло
это нам на курсах вещали!!!!!!!!!!!!
Старый 10-05-2007, 18:28     #5578
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
откуда выпал? бортик это что-мягкий или прутья от кроватки имеются ввиду??
нет бортик в верхней части откидывается. как бы пополам, но откидывающаяся часть меньше.
вот для чего два дна у кроватки когда ребенок подрастет опустить его на низ чтоб не перевешивался через бортик и не выпал. а когда бортик откидывается уже тяжелый ребеночек облокотившись на него случайно его откдывает и выпадает. вот что \я имела ввиду. девочка там даже фотки прислал какую кровать не надо покупать.
Старый 10-05-2007, 18:34     #5579
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а кому-то делали КТГ? у меня в ЖК по этому поводу тишина...
Мне делали! Когда со стационара выписывали.
Такая процедура смешная - подсоединяют датчики, дают тебе в руку типа пультика и говорят - как ребенок будет дергаться - дави на кнопку. И оставляют вас наедине с этой чудо-техникой
Я пока разобралась что к чему, пока смелости набралась в первый раз на кнопку нажать - у меня в пузе ТАКОЙ баскетбол был!!! Видно, ей не понравилось, что прикрутили дивайс какой-то - у меня пузо просто ходуном ходило все 20 минут, пока я лежала. В итоге у меня показания, естественно, зашкаливали все, плюс вся бумажка в маркерах - это я на кнопку давила. Спросила врача - ну как, нормальные показания? Нормальные, говорит, бумажку оторвала и в карман халата засунула . Т.е. к делу не подошьют, как я поняла. И в чем был смысл этой процедуры, кто мне скажет???
Старый 10-05-2007, 18:34     #5580
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

я вернулась из зоопарка, конечно хорошо погуляли и погода здоровская, но я так устааааала
а вы за это время столько наобщались!!! как не стыдно. пойду читать...