<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 17:56     #5551
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от даринка Посмотреть сообщение
Девочки,склад этот находится на Лиговском проспекте 50,слева от магазина техношок вход на оптовую базу,доходите до 12 корпуса,и там вывеска Babylon,я выбрала кроватку степашка-8,стоит она 4200,я маятник хочу,там 2 положения лежака,опускается бортик и грызунки есть,а так там приличненькие кроватки и дешевле.Есть и качалки,и простые и маятники разных цветов.Матрасики так кокосовые тонкий-500 руб,толстый-1000,вот не знаю какой брать........
И бортики такие красивые,я поняла что лучше брать не сплошной борт,а раздельный,а то захочешь маську видеть,придётся весь борт снимать
спасибо!
Век живи век учись!
Я там рядом живу,и не разу не видела
Старый 10-05-2007, 17:57     #5552
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А я в обед покушала, поспала и решила, что вроде неплохо себя чувсвую пойду до Бананамамы прогуляюсь... Все-равно конечно тяжело было ходить, живот каменел несколько раз, но не сравнить с ощущениями без бандажа.

Купила карту за 199 руб, по ней действительно хорошие скидки ! Рита писала, что на текстиль 10 %, мебель 7 %, памперсы не поняла к чему относятся - так как есть Предметы по уходу за новорожденными - 10 %, а есть средства детской гигиены - 3%
Наконец-то купила несколько одежек для малыша - 3 комбезика, боди, распошонок парочку, чепчик...
Возникло 2 вопроса - те боди, которые без штанин, т.е. как футболка совмещенная с трусиками - предполагается, что малыш должен быть с голыми ножками ?
И не поняла про конверты для сна, какие лучше... есть совсем тонкие трикотажные - ручки отдельно, для ножек мешок - нужен такой ?
Есть толстые синтепоновые - но почему то без ручек, т.е. комбензоном.. с мешком для ножек... Какой нужен не пойму...

Ещё зашла в аптеку, купила много чего для аптечки и аааааааааааа, купила одну штуку одноразовых трусов.... но они мне маловаты оказались, так что буду считать, что не подошли и больше покупать пока не буду .... Купила шортами, и что-то они мне совсем не понравились.. по объему ног маловаты... по-моему лучше потом обычные куплю...
Поздравляю с удачным походом!!!!
Старый 10-05-2007, 17:57     #5553
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Привет всем!
предсталяете позавчера думали на дородовое ожать положат вачь из жк уже даже направление выписал. подозрение на подтекание вод
я им говорю сделайте анализ а потом кладите вот говорят ляжешь там все и сделают. точно сказать подтекают или нет не можем я с таким успехом могу первого встречного прохожего спросить он мне тоже скажет. вообщем нет слов.
тут я вспомнила из всего начитанного что есть такие экспресс тесты на определение воды или нет. говорю сделайте такую, говорят у нас нет и в городе нет. я им наслово не поверла позвонила в скандинавию у них есть в аптеки пож-ста покупай.
посоветовали позвонить еще врачу с кем договор на роды заключила мол пусть он решает. я позвонила. она мне сразу говорит что скорей всего нет. ну приходи посмотрю.
муж сгонял купил тест. я договорилась с врачихой что когда привезет муж тест там и посмотримся и тест сделаем. тест отрицательный. но сколько нервов это все стоило не передать. ведь знаю то врачи любят запугивать а все равно когда тебя касается ведешься.
но все равно сказали что может до июня не дохожу шейка мягкая.
так что может и к майским попаду. врач говорит надо хоть до 24 мая доходить а там уже на крайняк и рожать можно. но я настроена всеж на первые числа июня,но...... хоть пдр ставят 15 июня.
Да уж, врачи у нас как всегда... Береги себя - и доходишь спокойно до июня !

Спасибо за информацию насчет тестов в Скандинавской аптеке, надо прикупить наверно. А сколько он стоит ?
Старый 10-05-2007, 17:58     #5554
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
не знаю у меня в карте на 1 странице когда встала на учет расписан план всех мероприятий беременности. и ктг туда входит. может от жк зависит?
И снова про ЖК:я же говорю-меня заводят с полтычка разговоры про ЖК
В нашей ЖК не принято даже жалобы беременных записывать в карточке,о каком КТГ ты говоришь???? Я сама себя на УЗИ отправляю Моя врач все делает только тогда,когда я ей напомню об этом Она сама не утруждается
И ничего в моей карточке не написано

Ладно,че-то я разбушевалась
С неделькой тебя поздравляю!!!!
Старый 10-05-2007, 17:58     #5555
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ну,Катюш,поздравляю с удачным походом!!!
Слава богу,закрепилась за роддомом-это главное
А все эти назначения-как обычно,хотя про остальное согласна-нельзя,а молоко-то почему нельзя???
А вот карточки в ЖК ведут действительно похабно-я согласна Интересно, что про мою ЖК скажут в роддоме???? Я бы попросила тогда это на диктофон записать,а потом я бы это своей врачихе включила Поглядела бы на ее рожу А то и правда-за 9 месяцев у меня типа и жалоб-то не было ЯКОБЫ Блин,убить готова,завожусь,как только про ЖК речь заходит
Да я вообщем согласна, но не возможно от всего отказаться, тяжело Особенно, меня убивает, про 3 кг
Старый 10-05-2007, 18:00     #5556
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Девочки спасибо!
очень много нужной информации узнала!
Пошла я домой! Всем до завтра!
Старый 10-05-2007, 18:01
ответ для Миледи на сообщение ":046: :046: :046: Да я вообщем..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да я вообщем согласна, но не возможно от всего отказаться, тяжело Особенно, меня убивает, про 3 кг
точно!
Еще бы сказала,что ребенок вообще должен из жира образовываться и ни фига не весить
Старый 10-05-2007, 18:02     #5558
даринка
Участник

Профиль даринка

даринка отсутствует

А про мобили мне подскажите пожалстааааааааа
Старый 10-05-2007, 18:06     #5559
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
РЖУНИМАГУ!!!!!
Пиносол нужен для того, чтобы закапывать нос, когда во время схваток и потугов будешь дышать сильно-нос весь пересохнет, а масло для носа пощник в этой ситуции.
А детское питание-это для роженицы-сколько будут длиться роды-неизвестно, а есть больше ничего нельзя, только воду холодную можно пить.
Ну а про еду в послеродовой тоже по-моему понятно, сколько ты до родов не ела-неизвестно, может совсем голодная будешь...а когда обед-неизвестно, вот и предлагают легкий перекус взять!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-05-2007, 18:07     #5560
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от даринка Посмотреть сообщение
А про мобили мне подскажите пожалстааааааааа
А что тебя интересует???
Их с рождения не вешают,примерно с 3 недели, есть разные,выбирай любой,я вот на раброте заказала мобиль,чтобы мне подарили из Мазекеи...