| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolombina на сообщение "2 sempronia. А нам тут доктор..."
|
|
Мега-элита
|
приветик! как там твой суд поживает? Присудили алименты-то?
|
|
|
ответ для daryna на сообщение "Алена, а домой (хотя бы в выходные) не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..я и хотела все 10 сеансов... но мне не осилить![]() |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "приветик! как там твой суд поживает?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет))) А я отчитыывалась тут, ты, видно, пропустила. Ну повторю очень кратенько спешиалли фо ю . Присудили 2 тысячи, уже отнесла бумажки приставам, только пришлось в его район ехать, еле нашла там, во дворах, номера не по порядку, если б дворник не вывела - блуждала б я там до сих пор. Есть одно но - он отказывается дать свой фактический адрес и теперь его будут объявлять в розыск. Вот знаешь, я ему уже ни добра, ни зла не желаю и как-то меня ситуация покоробила, потому как, говорят, теперь и посадить могут. Это, конечно, его пробемы, об ответственноти он предупреждён, просто ещё маленькакая какашка на душе((( |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всем привет! А мы вчера были на..."
|
|
Наш человек
|
Кенгуру, да спасибо за совет, может быть, и вариант. Но только на время отпуска неоплачиваемого нашего, т.к. когда работаю - и свой ребёнок пущен на самотёк. Хотя возможно людям как раз и надо на лето. А ещё завтра иду в ЛЭТИ предлагать себя в качестве преподавателя Паблик Рилейшнз, не знаю есть ли у них вакансии даже, но попытка - не пытка. И по дороге на журналисткую биржу труда загляну (есть такая, в домжуре).
Действительно, куда наша Олик запропастилась? Олик, если ты читаешь нас - откликнись. Ау! Ау! |
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "домой 350 рублей:010: ..я и хотела все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ну и цены у вас в Пушкине. У нас год..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Кенгуру, да спасибо за совет, может..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для daryna на сообщение "Вита, я летом прошлым платила около 200..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kolombina на сообщение "Вита, а домжур на ремонт закрыли,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не знала - дома-то безвылазно сижу, только иногда выезжаю за распечатками и деньгами... ну вот, тогда я совсем в грусти. Спасибо, что рассказала, а то я бы зря крюк делалала. Да, я журфак СПбГУ оканчивала. А после - в театралке училась, но не доучилась... |
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Лена Сахара! Хочу насчет манежа..."
|
|
Ветеран
|
Sempronia - манеж не отдала ,если нужен - он ваш. Сразу повторюсь, он старенький, но испытанный и мне тоже очень помог. Забирайте
Телефон скину.Прошлась на той неделе по магазинам...глаза разбигаются...прикупила себе новые туфли чёрные замшевые и сумку (последние были куплены 4 года назад, сумка тоже....и тех уже давно нет). А ещё столько всего нужно...где б денег взять? Эх.... Решила заняться собой - сегодня будет массаж...антицеллюлитный, завтра педикюр...Ещё бы позагорать и можно искать "папу" сынуле ![]() |