<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 11:47     #5161
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Я провела маркетинговые исследования, сравнив три магазина (интернет "BabyTown", Дети, Бананамама). При этом я сравнивала цены на подгузники Pampers.
Самые низкие цены оказались в Бананамама. А если у вас есть их карта, то еще дешевле со скидками. Вот так.
Старый 10-05-2007, 11:49     #5162
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

А я вчера наконец-то вышла из дома в Бананамаму... идти вообще не могла... живот каменный, тяжесть ужасная, все - думаю - лежать мне теперь до родов... придется мужу писать список покупок - я вообще практически ещё ничего не покупала... И вот в Бананамаме увидела бандаж самы простой за 300 рублей, думаю куплю наконец и прямо сейчас надену, попробую. Вообщем эффект потрясающий, я наконец-то за 2 недели мучений перестала чувствовать свой живот !!! И спокойненько походила ещё по всему торговому комплексу. Тяжеловато конечно, устала, но по-сравнению с тем что было... Жалко, что врач мне не сказала ничего про бандаж, а я думала, что живот у меня небольшой и бандаж тут совсем нипричем...
Старый 10-05-2007, 11:50     #5163
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Рожать с тазовым предлежанием очень сложно и опасно и есть риск для малыша. Значит, может быть КС, а я так его не хочу.
Допплер я делала. Вроде кровоток нормальный, но плацента 2-3 степени зрелости. Про тонус мне ничего не говорила, значит, наверное, нет. Но я даже не спрашивала, была так удивлена переворотом, что остальное мне уже было не важно. Про шейку тоже ничего не говорила.

Когда что-то не так, она говорит, то есть обращает внимание. Но ты спроси сама, если тебе это важно знать. Я думаю, что у меня все в порядке было, вот и не говорила поэтому.

Молодец. А я мучаюсь пока, вещи есть, но не стиранные и не глаженные.
Спасибо !

Рыбалкина говорила, что в Сканди, тазовое - 100 % показание к КС.

А ты курантил пьешь для плаценты ?
Старый 10-05-2007, 11:50     #5164
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Рожать с тазовым предлежанием очень сложно и опасно и есть риск для малыша. Значит, может быть КС, а я так его не хочу.
Допплер я делала. Вроде кровоток нормальный, но плацента 2-3 степени зрелости. Про тонус мне ничего не говорила, значит, наверное, нет. Но я даже не спрашивала, была так удивлена переворотом, что остальное мне уже было не важно. Про шейку тоже ничего не говорила.

Когда что-то не так, она говорит, то есть обращает внимание. Но ты спроси сама, если тебе это важно знать. Я думаю, что у меня все в порядке было, вот и не говорила поэтому.

Молодец. А я мучаюсь пока, вещи есть, но не стиранные и не глаженные.
А я вот сижу и думаю, что нужно взять еще.За основу взяла один из списков.Думаю вот:нужно ли брать тоненькие комбезики(или как они там называются...??), ну те, что на кнопочках внизу застегиваются...
Старый 10-05-2007, 11:54     #5165
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Я провела маркетинговые исследования, сравнив три магазина (интернет "BabyTown", Дети, Бананамама). При этом я сравнивала цены на подгузники Pampers.
Самые низкие цены оказались в Бананамама. А если у вас есть их карта, то еще дешевле со скидками. Вот так.
Рит, а ты кстати, не собираешься в ближайшее время в Бананамаму??Мне нужно матрас покупать, подумала. может скооперироваться(ведь у тебя вроде неплохая скидка по карте на этот вид товаров).А если и я ей воспользуюсь, тебе ведь хуже не будет???( ну в смысле ты ничего не потеряешь???)
Старый 10-05-2007, 11:55     #5166
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Девочки а шапочки/чепчики вы какого размера покупали, помню обсуждали когда-то , но сейчас уже не найти...
Старый 10-05-2007, 11:56     #5167
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки а шапочки/чепчики вы какого размера покупали, помню обсуждали когда-то , но сейчас уже не найти...
У меня, на самом, деле куплено всего пару шапочек(одна совсем маленькая, вторая побольше), а все остальные(их просто уйма)нам отдали, они там тоде разных размеров...
Старый 10-05-2007, 12:02     #5168
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
А я вчера наконец-то вышла из дома в Бананамаму... идти вообще не могла... живот каменный, тяжесть ужасная, все - думаю - лежать мне теперь до родов... придется мужу писать список покупок - я вообще практически ещё ничего не покупала... И вот в Бананамаме увидела бандаж самы простой за 300 рублей, думаю куплю наконец и прямо сейчас надену, попробую. Вообщем эффект потрясающий, я наконец-то за 2 недели мучений перестала чувствовать свой живот !!! И спокойненько походила ещё по всему торговому комплексу. Тяжеловато конечно, устала, но по-сравнению с тем что было... Жалко, что врач мне не сказала ничего про бандаж, а я думала, что живот у меня небольшой и бандаж тут совсем нипричем...
Вот и молодец. А я носила бандаж где-то в 27-28 недель, а теперь забросила что-то.

Цитата:
Спасибо !

Рыбалкина говорила, что в Сканди, тазовое - 100 % показание к КС.

А ты курантил пьешь для плаценты ?
Мне курантил врач назначала пить, но я не пью пока. Но видимо надо начинать. Раз плацента уже перезреваеет.

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Рит, а ты кстати, не собираешься в ближайшее время в Бананамаму??Мне нужно матрас покупать, подумала. может скооперироваться(ведь у тебя вроде неплохая скидка по карте на этот вид товаров).А если и я ей воспользуюсь, тебе ведь хуже не будет???( ну в смысле ты ничего не потеряешь???)
Я уже там постоянно отираюсь. Во вторник ездила в Бананамаму в Купчино. Там больше магазин, но вещей не особо много.

Когда хочешь поехать звони, договоримся. Я не против совсем. Только надо заранее спланировать, чтобы я свободна была.
Старый 10-05-2007, 12:05     #5169
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:

Когда хочешь поехать звони, договоримся. Я не против совсем. Только надо заранее спланировать, чтобы я свободна была.
Я вот только думаю, что было бы хорошо папу взять, когда матрас буду покупать, а то мне как-то его тащить думаю самой совсем не стоит!!!Ты, надеюсь, не против...
Старый 10-05-2007, 12:05     #5170
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:

Я про шапочки не знаю. И про вещички не знаю. Я буду брать только на выписку. Так как в Сканди все вроде дают.

Марина, а ты тоже где-то недалеко от нас с Машей живешь? На какой улице? Мы тоже можем встречаться (в Бананамаме, шутка).