<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 23:41     #5091
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Ксаня, мне очень понравился твой бегемотик, обожаю самодельные игрушки. У меня они правда получаются не такие симпатичные
Старый 09-05-2007, 23:43     #5092
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Можно я похвастаюсь? Я наконец-то довязала и собрала бегемотика Не судите строго , еще надо связать глазки и носик сделать
прикольный, но мне кажется ему можно было бы животик сделать как бы беременный, я вот сама себя бегемотиком называю, так как ну очень мы с ними схожи

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Ксаня, мне очень понравился твой бегемотик, обожаю самодельные игрушки. У меня они правда получаются не такие симпатичные
зато душевные они, своими руками от чистого сердца
Старый 09-05-2007, 23:52     #5093
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Мы сегодня доехали до ИКЕИ, наконец-то выбрали мебель в детскую. Теперь как только закончат ремонт, муж поедет с другом на микроавтобусе, все погрузят и сразу дома соберут.

да, еще бесплатно пообедали в ИКЕЕвском ресторане : я делала для работы корпоративный заказ мебели, мне прислали благодарственное письмо и два талона на бесплатный обед. Малость, а приятно.

Вчера мне дали какие-то декретные, сегодня их потратили на теплый пол, обои и всякую ерунду ремонтную. Ну хоть какая-то польза, теперь с гордостью могу говорить о своем вкладе в обустройство дома.
Старый 10-05-2007, 00:09     #5094
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Можно я похвастаюсь? Я наконец-то довязала и собрала бегемотика Не судите строго , еще надо связать глазки и носик сделать
Классный такой!!! Молодец!!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Кстати, только что прочитала в австралийском издании про эту точку 67 (про нее в Лейлиной ссылке упоминается - Для успешного поворота плода с хорошими результатами могут быть использованы: акупунктура/акупрессура (Bladder 67), гомеопатия (пульсатилла), ароматерапия (Bougainvillea).
Мой вольный перевод - точку можно найти на внешней стороне мизинцев ног, около ногтя. НУжно надавить на эти точки шариковой ручкой или чем-то подобным. Держать давление в течение 5 минут, один-два раза в день. (можно самой,но написано, что не очень удобно, плюс лучше это делать когда ты лежишь или в стоишь в коленно-локтевой)

Почему не попытаться??? Написано, что очень успешная практика
Спасибо за совет.

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
была в Мазекее в Меге парнас там и трусы были и прокладки послеродовые, правда не успела посмотреть сколько стоят - оч. некогда было
180 руб. должны стоить..

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
судя по всему, оба. Написано только, что некоторые женщины держат по 5 минут один мизинец, потом другой (итоге 10 минут) дважды в день. А у тебя точно тазовое? А то врдуг головное, а ты его обратно перекрутишь...
Вот мне тоже интересно, если крутиться с бока на бок, то он не будет постоянно туда-сюда тоже вертеться????
Старый 10-05-2007, 06:21     #5095
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Доброе утро, ПУЗИКИ !!!!
Старый 10-05-2007, 06:59     #5096
stana
Наш человек

stana отсутствует

И тебе доброго! У нас солнышко!!!
Старый 10-05-2007, 07:06     #5097
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

У нас пока непонятно с погодой, облиачно, солнышко пытается пробиться, но обещали пасмурный день.......посмотрим
Ты сразу с утра не пугаешь остатками дней ?
Старый 10-05-2007, 07:35     #5098
stana
Наш человек

stana отсутствует

Тебя я уже точно не испугаю, а остальные спят еще!
Старый 10-05-2007, 07:59     #5099
stana
Наш человек

stana отсутствует

Муж только что поймал ,это размеры моего пузу , 34 недели и 3 дня соответственно
Старый 10-05-2007, 08:04     #5100
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

ОГО, какой пузик, мы всё растем и растем , миленький, но уже такой не маленький