| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "у нее такая позиция: "ну вчера может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ксюша, мне кажется, нужно к заведующей сходить! Здоровье-то твоё и малышастика может быть под угрозой из-за малограмотной тётки, пора принимать меры! ![]() |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "да, собиралась в начале. потом я..."
|
|
Наш человек
|
главное не зацикливайся. я думаю тебе ближе к 38 неделям надо сходить на УЗИ (хотя по-моему его и так должны сделать ближе к родам) и определиться что делать. а в Радуге не кесарят?
|
|
|
ответ для Frida на сообщение "Ксюша, мне кажется, нужно к заведующей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "главное не зацикливайся. я думаю тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а уж если изначально показания к кесареву, то смысла нет заключать договор с радугой, где ты все равно родить самостоятельно не можешь. тогда уж надо искать врача и с ним договариваться. такие дела. пытаюсь не зацикливаться, но для меня это непросто - нервы, честно говоря, ни к черту. и как-то не думала даже, что возможна такая ситуация, так что не готова была... но постараюсь собраться! надеюсь, все будет хорошо! спасибо, за поддержку! |
|
|
|
ответ для MARS на сообщение "Привет привет привет!
о прыщиках,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ту беременность лицо чистое было, хотя девочка. А сейчас постоянно все высыпает, и на спине тоже. Хотя обещают мальчика![]() |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "нет, ну там тоже конечно бывают случаи,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все таки перевернутся как положено, будем уговаривать и разные методы испытывать ![]() |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Если ты имеешь в виду маленькие..."
|
|
Элита
|
В прошлый раз у меня прошли в течение первых двух недель. Сейчас опять повылезали под грудью. Дерматолог сказала, что можно смазывать кислым ( раствор уксуса или лимонный сок)
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
всем спокойной ночи!
![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "а нажимать на точку на одной ноге? и..."
|
|
Мега-элита
|
судя по всему, оба. Написано только, что некоторые женщины держат по 5 минут один мизинец, потом другой (итоге 10 минут) дважды в день. А у тебя точно тазовое? А то врдуг головное, а ты его обратно перекрутишь...
![]() ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Привет! мы вернулись с дачи. Нагулялись, надышались. Никита все грядки бабушкины раскопал и даже загорел немного. Меня чуть не укусил клещ, здорово, что я его успела схватить. И так каждую весну, вечно я их ловлю на себе. Сейчас это конечно совсем не кстати.
Почитала новости To Алена! Последний отсчте это здорово держу за тебя кулачки! Уверена, что ты будешь отличной и самой нежной и лучшей мамой своему малышу! Все будет хорошо @@@@@@ Машулька-Мамулька, бортики загляденье! Сказка и тебе @@@@@, отдыхай побольше Марс, фотки просто супер, очень нежные и романтичные! Колючка и тебе @@@@ на переворот! Фрида, а нам весы были нужны, в этот раз буду покупать, в прошлый раз брала у друзей врачей на работе. Из проката мне позвонили через четыре месяца после оставления заявки Всего-то. Для нас было очень важно контролировать вес и делать контрольное взвешивание, так как ребенок был маловесный. У подруг с детишкиными проблемными животиками весы тоже очень были нужны. Кстати по страховке весы далеко не всегда привозят, наша страховая не возила, так что мы сами нашли. Про встречу я чего-то не поняла где и когда? ЗАписывайте меня тоже |