<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 23:25     #5081
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
у нее такая позиция: "ну вчера может был попой, а сегодня головой"
бесит просто... я-то наверное лучше чувствую, но что толку спорить. мне другое интересно, если будет сохраняться тазовое, то должны в 38 недель дать направление на дородовое, а врачиха моя в таком случае как будет поступать, утверждать до последнего, что внизу голова?? (дай Бог, конечно, чтобы голова была, ну а если нет???)

Ксюша, мне кажется, нужно к заведующей сходить!
Здоровье-то твоё и малышастика может быть под угрозой из-за малограмотной тётки, пора принимать меры!
Старый 09-05-2007, 23:28     #5082
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
да, собиралась в начале. потом я собиралась рожать здесь, в Радуге. но так как ситуация сейчас складывается непонятным образом и маячит кесарево, то опять рассматриваю вариант с Петрозаводском. короче я еще не решила!
главное не зацикливайся. я думаю тебе ближе к 38 неделям надо сходить на УЗИ (хотя по-моему его и так должны сделать ближе к родам) и определиться что делать. а в Радуге не кесарят?
Старый 09-05-2007, 23:28     #5083
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Ксюша, мне кажется, нужно к заведующей сходить!
Здоровье-то твоё и малышастика может быть под угрозой из-за малограмотной тётки, пора принимать меры!
конечно, если она будет это дело продолжать игнорировать, то ближе к делу, так скажем, придется идти и к заведующей. сейчас пока тазовое-не тазовое - роли особой не играет, тут уж ничего не поделаешь, к сожалению (во всяком случае врач из консультации на это уж точно повлиять не в силах), но за совет спасибо!
Старый 09-05-2007, 23:32     #5084
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
главное не зацикливайся. я думаю тебе ближе к 38 неделям надо сходить на УЗИ (хотя по-моему его и так должны сделать ближе к родам) и определиться что делать. а в Радуге не кесарят?
нет, ну там тоже конечно бывают случаи, когда требуется экстренное кесарево. но просто они изначально настроены на естественные роды, а уж если "внештатная" ситуация, то кесарево делает дежурный врач 15 роддома.
а уж если изначально показания к кесареву, то смысла нет заключать договор с радугой, где ты все равно родить самостоятельно не можешь. тогда уж надо искать врача и с ним договариваться.
такие дела.
пытаюсь не зацикливаться, но для меня это непросто - нервы, честно говоря, ни к черту. и как-то не думала даже, что возможна такая ситуация, так что не готова была... но постараюсь собраться! надеюсь, все будет хорошо! спасибо, за поддержку!
Старый 09-05-2007, 23:33     #5085
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
о прыщиках,
сама хожу как подросток...так и хочется все расковырять и... брбрррб
Девочки а как насчет прямой параллели, прыщики и ожидание девочки...
вот я и по табличке посмотрела что вы обе Наташи девочек ждете...
а мы то не знаем кто у нас... так вот может девочка у нас таки... третья ))))
ну еще говорят что вроде как девочка "красоту" у мамы забирает во время беременности...
а?
У меня все наоборот В ту беременность лицо чистое было, хотя девочка. А сейчас постоянно все высыпает, и на спине тоже. Хотя обещают мальчика
Старый 09-05-2007, 23:37     #5086
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
нет, ну там тоже конечно бывают случаи, когда требуется экстренное кесарево. но просто они изначально настроены на естественные роды, а уж если "внештатная" ситуация, то кесарево делает дежурный врач 15 роддома.
а уж если изначально показания к кесареву, то смысла нет заключать договор с радугой, где ты все равно родить самостоятельно не можешь. тогда уж надо искать врача и с ним договариваться.
такие дела.
пытаюсь не зацикливаться, но для меня это непросто - нервы, честно говоря, ни к черту. и как-то не думала даже, что возможна такая ситуация, так что не готова была... но постараюсь собраться! надеюсь, все будет хорошо! спасибо, за поддержку!
будем надеятся что наши детки-хулиганы все таки перевернутся как положено, будем уговаривать и разные методы испытывать
Старый 09-05-2007, 23:38     #5087
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Если ты имеешь в виду маленькие папиломки,то они не пройдут.Но после родов,ты сможешь их удалить (азотом)
В прошлый раз у меня прошли в течение первых двух недель. Сейчас опять повылезали под грудью. Дерматолог сказала, что можно смазывать кислым ( раствор уксуса или лимонный сок)
Старый 09-05-2007, 23:38     #5088
полОСАтый мух
Наш человек

всем спокойной ночи!
Старый 09-05-2007, 23:38     #5089
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
а нажимать на точку на одной ноге? и неважно левой или правой?
судя по всему, оба. Написано только, что некоторые женщины держат по 5 минут один мизинец, потом другой (итоге 10 минут) дважды в день. А у тебя точно тазовое? А то врдуг головное, а ты его обратно перекрутишь...
Старый 09-05-2007, 23:40     #5090
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Привет! мы вернулись с дачи. Нагулялись, надышались. Никита все грядки бабушкины раскопал и даже загорел немного. Меня чуть не укусил клещ, здорово, что я его успела схватить. И так каждую весну, вечно я их ловлю на себе. Сейчас это конечно совсем не кстати.

Почитала новости

To Алена! Последний отсчте это здорово держу за тебя кулачки! Уверена, что ты будешь отличной и самой нежной и лучшей мамой своему малышу! Все будет хорошо @@@@@@

Машулька-Мамулька, бортики загляденье!

Сказка и тебе @@@@@, отдыхай побольше

Марс, фотки просто супер, очень нежные и романтичные!

Колючка и тебе @@@@ на переворот!

Фрида, а нам весы были нужны, в этот раз буду покупать, в прошлый раз брала у друзей врачей на работе. Из проката мне позвонили через четыре месяца после оставления заявки Всего-то. Для нас было очень важно контролировать вес и делать контрольное взвешивание, так как ребенок был маловесный. У подруг с детишкиными проблемными животиками весы тоже очень были нужны. Кстати по страховке весы далеко не всегда привозят, наша страховая не возила, так что мы сами нашли.

Про встречу я чего-то не поняла где и когда? ЗАписывайте меня тоже