| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение ":support: :support: :support:
1...."
|
|
шумелка мышь
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
вчера гуляли с подружкой и ее 5-месячным ребетенком, подошли к моему подъезду, сели на скамеечку и вдруг ей захотелось мороженого, она говорит " Посиди две минутки с Боней а я до магазина нам за мороженым сгоняю!" осталась я сидеть у подъезда с коляской, тут идет наша соседка, у видела меня с коляской стала поздравлять....она такая сплетница и тарахтелка, что я ей даже не успела объяснить что это не мой ( я когда сижу у меня в куртке пуза почти не видно) боюсь теперь пол района будет знать что я "родила", сейчас уже позвонила другая подружка и спросила "ЭТО ПРАВДА?"
кошмар, теперь ведь замучают, прикиньте каждому объяснять что все не так, как им сказали |
|
|
ответ для Tokio на сообщение ":support: :support: :support:
1...."
|
|
Наш человек
|
1. Krizia 2. MartaN 3. War Girl 4. Миледи 5. Tokio 6. Nevo 7. Kot'ka 8. Алиса Селезнёва 9. Rene 10. Лейла 11. Lynx 12. Ksanya 13. Mawylka-mamylka 14. fauran 15. sekunda 16. Corneja 17. Mysha Девочки, кто ещё желает? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
где все?
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "вчера гуляли с подружкой и ее..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
С праздником! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет.
Отмечалась я в начальных топиках, а потом как-то руки писать не доходили. Хотя я периодически вас почитывала и в курсе почти всех новостей. Очень рада, что все так дружно подошли к заключительному рубежу беремености. Алена, я тоже добавляю мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Потом тебе твои страхи смешными будут казаться А меня вчера врач напугал. назначил следующий приём на 18.05., а потом заявил:"Если дотяните". У меня по УЗИ уже доношенная беременность (ПДР 25 мая), и старшенькую я родила в 38 недель 3850гр. А сейчас говорят - крупный мальчик - не доходите. Мне страшно, у меня у Катьки день рождения 22 мая - она уже друзей наприглашала - я ей обещала, что мы ДР отметим, а потом я поеду за братиком. А если все сорвется? Уже есть договоренность с кафе, с клоуном, мне до 22 - никак нельзя. Да я ещё и к врачу в РД только завтра первый раз поеду - пока нет ни договора, ни договорённости.![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "Надюш! Извини я со своей табличкой все..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А у меня мама еще Алешке вещей привезла, а он у меня такой худющий - на нем все висит! Цитата:
Сама сижу и млею над ними!![]() |
||
|
|
ответ для Burunduk на сообщение "Девочки, всем привет.:support: ..."
|
|
Хранитель
|
Привет!
Будем держать кулачки за ваши планы, чтобы все вышло, как хочется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А сами вы всей семьей попробуйте поуговаривать сыночка посидеть подольше - вдруг согласится! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Пошла я тоже! Попью чайку и поеду!
Всем до скорого! ![]() |
|
|
|
|
шумелка мышь
|
С праздником поздравляю
!Девочки, меня спрашивали, я не ответила по 18 р.д. - сорри , я просто не могу все перечитывать, а когда добираюсь снова до компьютера - уже 50 страниц написано...я создала новую тему http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=212389, давайте, кто собирается рожать в 18 там объединяться . будем делиться отзывами и информацией. |