Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "У меня первое время было чувство, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Катяка на сообщение "Спасибо:008:! - все очень точно - про..."
|
Элита
![]() |
Дорогие Мама и Папа с юбилеем совместной жизни! Так держать!!!!!!
|
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Дорогие Мама и Папа с юбилеем ..."
|
Активный участник
![]() |
С отчетом запаздываю, знаю! Ощущение, что рано итоги -то подводить Фанфары звучат до сих пор по главному поводу : маленькие ножки звонко топают по нашему страашно акустическому полу
![]() А еще, написала сегодня посвящение (см. начало топика), и поняла зачем я отнимаю время и место, а при при моей нелюбви к публичности еще и позирую и красуюсь (дочей, слава Богу). Сейчас , прямо по свежим следам битвы за шоколадку хочу предупредить - адаптация не время для излишней мягкотелости, меня вот захлестывали волны жалости, и отогревая замерзшую маленькую птичку на ветвях моей души, я получила такого мастера манипуляции тонкими струнами - Сара Бернар и Маккиавели отдыхают! ![]() ![]() Не пугайтесь, все совсем не так печально, наоборот, это мы стали семьей: мама построжела, а вот папа... сильно помягчел и разнежился. Вот сейчас, например, я тут тусуюсь, а ПАПА спать укладывает, причем это получается гораздо стремительнее, чем у меня. Ей спокойнее ,наверное, у него на ручках (укачиваем по-прежнему). Правда, на ночном посту - ПАМА, т.е. - я! Спим, тфу-тфу-тфу! уже получше! Если помните, с папой отношения устанавливались медленно и сложно, но он- молодец, проявил терпение и такт.Так что это -один из пунктов отчета немаловажный. Сегодня совершили большой выезд (первый!) в Питер к неврологу, ОЧЕНЬ НАС ХВАЛИЛИ!!! ![]() ![]() Очень хотелось бы узнать, что же там в головке нашей хитрой происходит? О ком ее песня, когда она поет монотонно (помните" Кин-дза-дза?") :"мам-мама-мама" ? С музыкой и танцами пока непонятно, все время фоном ставлю что-то хорошее детское , не реагирует. Мультики не смотрели , даже "Спокойной ночи" отвергали , вот теперь признаем "Ну, погоди!"(вместе с папой), а сегодня удалось заинтересовать "Чебурашкой" , по-моему , очевидно полезней!!! ![]() Да, вот еще - голову моем без паники! А еще - мы ее очень любим! Последний раз редактировалось Катяка, 01-08-2007 в 23:46. |
![]() |
ответ для Катяка на сообщение "поиски моей детки"
|
Элита
![]() |
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Как реклама счастливой жизни.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мария, как вы здорово пишете, ну это просто-слов нет. Ваш топик-мой самый любимый, захожу получать лингвистическое наслаждение, честно. Ксюша-прелесть, такая шкодная моська!
По теме развивалок- ОЧЕНЬ советую вам Бэби Эйнштейн. Они, правда, типо для годовалых, но у меня и 4-хлетка, которому по ошибке эти диски были куплены, смотрит с удовольствием, просто выносит для себя что-то другое, песни вот по-английски петь стал....Там главная идея- создание позитивного психологического состояния у ребенка и хорошего настроения. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ох,ребята,какая вы замечательная семья.И от топиков веет такой душевной теплотой и любовью.Счастья вам огромного.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Маша, ваше юбилейное семейное фото просто супер! Такие вы там все счастливые!
![]() Так здорово, у вас так много прогрессиков! А как интересно вы про дочу пишите... Поздравляю вас с вашими достижениями! Начало топика еще не читала, но вы позируйте и красуйтесь - так приятно вас и вашу дочу увидеть и услышать снова ![]() |
![]() |
ответ для Веруша на сообщение "Маша, ваше юбилейное семейное фото..."
|
Старожил
![]() |
Это так здорово, что вы тут пишите и размещаете фоты, ведь это такая колоссальная поддержка для тех, кто еще в пути.... Спасибо Вам
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, доча на папу очень похожа!!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
"Позируйте и красуйтесь" и дальше: эта красота вселяет в нас уверенность, дарит радость не только вам.
|