Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Катяка на сообщение "первые дни дома"
|
Banned
![]() |
Замечательная девчушка!!!!
Поздравляю маму с папой с такой чудесной доченькой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olech на сообщение "Замечательная девчушка!!!!
Поздравляю..."
|
Ветеран
![]() |
когда захожу в раздел "приемные дети" часто плачу.
вот и сейчас плачу.... только от радости за вас. как хорошо,что такая милая девочка обрела счастье. крепкого здоровья вам и вашей семье. |
![]() |
ответ для Катяка на сообщение "первые дни дома"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
только так. постоянно целовать, носить на ручках, петь песенки, выслушивать все капризы... это и есть любофффффф ![]() |
|
![]() |
ответ для Катяка на сообщение "поиски моей детки"
|
Ветеран
![]() |
От всего сердца поздравляю! Красавица малышка и такая счастливая мама! Терпения и легкой адаптации!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, вы так похожи!!! Поздравляю и радуюсь вместе с Вами! Чудесная малышка!
|
![]() |
ответ для anomalija на сообщение "Ой, вы так похожи!!! Поздравляю и..."
|
Активный участник
![]() |
Надо ждать пока пройдет адаптация. Представьте вас маленькую взяли и увезли в другую неизвестную страну. Все другое и все другие. Вы привыкаете, малышка привыкает. Питание изменилось. Все-таки в ДР скудное питание. Режим изменился. Правильно все советуют зацелуйте, за обнимайте, забалуйте. Детка так долго была лишена маминого тепла и ласки в самое трудное для неё время. Некому было помочь и пожалеть.
Пускай манипулирует, успеете ещё по воспитывать. И у нас были и бессонные ночи и руки отваливаются и спина сутками ноет и аллергия на любую еду, и слезы мои и детки. С родными детьми тоже так бывает. Счастье вашей семье!!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю! Счастья и взаимной радости!!! Красавица у вас девочка.
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Поздравляю! Счастья и взаимной..."
|
Активный участник
![]() |
Всем большое спасибо!!!!! хочу насмешить - мой гномик на ритуальном - уже!- кормлении голубей:
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ксюша - прелесть в новой шапочке
![]() Как у вас ночь прошла ? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да вот знаете, в целом неплохо - укачиваю ее на руках- сидя , и днем и вечером, сладко засыпает после бесед о кисе, спит до 2 часов, страшно беспокойно, но крепко, а потом начинаются крики, обрывающие сердце, при этом она не просыпается, ощущение, что снится страшное, глажу по спинке, спим еще какое-то время и опять, утром в 4 -5 приходится уже брать на ручки и сидя досыпать до 6-7 -ми. Днем спит очень спокойно. Стараюсь четко соблюдать режим. Есть радости очень серьезные - целуемся , нежничаем, с папой дружим, только на ручки не идет, поэтому закаляем маму и ее спину. Еще проблема - еда, очень консервативны: фрукты не едим, овощи - тоже, пока нащупываем чем разнообразить стол. Правда, аппетит отменный , утром раскрываем глазки с криком-приказом: "кушала!!!!"
|