А настоящие мужики дают в долг? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 15:27     #1
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

Какой долг? Долг мужчине??? Ну уж нет, долг может быть банку или подружке, но не мужчине!!! 5 000 не деньги вообще для нормального мужика! Не надо просить надо брать, чем больше они в нас вкладывают, тем мы для них дороже!!! Просто не надо стеняться ("я такая самостоятельная и гордая, ну как же денег попросить?") И кстати, как в себе гордость-то переломишь, они начинают сами давать, крупными купюрами....
Старый 17-05-2007, 16:21     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mavoron Посмотреть сообщение
Какой долг? Долг мужчине??? Ну уж нет, долг может быть банку или подружке, но не мужчине!!! 5 000 не деньги вообще для нормального мужика! Не надо просить надо брать, чем больше они в нас вкладывают, тем мы для них дороже!!! Просто не надо стеняться ("я такая самостоятельная и гордая, ну как же денег попросить?") И кстати, как в себе гордость-то переломишь, они начинают сами давать, крупными купюрами....

Вот именно потому, что многие так рассуждают я денег и не даю
поясню
1.
Цитата:
Какой долг? Долг мужчине??? Ну уж нет, долг может быть банку или подружке, но не мужчине!!!
Если мне говорят "дай бабла" подразумевая что этоя должен по жизни только потому, чтоона женщина -то В САД!!!!!
2.
Цитата:
5 000 не деньги вообще для нормального мужика
ну почему же - 2 часа модельного тела включая анал,+ хорошо покушать и выпить водки и считай вечер удался
3.
Цитата:
И кстати, как в себе гордость-то переломишь, они начинают сами давать, крупными купюрами....
Вот это правильно потому, что если " с гордостью" -то гораздо дороже а без гордости практичски по прейскуранту
Старый 17-05-2007, 16:40     #3
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вот именно потому, что многие так рассуждают я денег и не даю
поясню
1.
Если мне говорят "дай бабла" подразумевая что этоя должен по жизни только потому, чтоона женщина -то В САД!!!!!
2.
ну почему же - 2 часа модельного тела включая анал,+ хорошо покушать и выпить водки и считай вечер удался
3.
Вот это правильно потому, что если " с гордостью" -то гораздо дороже а без гордости практичски по прейскуранту

Ну уж сомневаюсь я что-то в теле за 5000руб...

Да ек макарек вообще. Я вот очченььь самостоятельная девушка, и давно уже не от кого не завишу...( а подарочки люблю все равно) В месяц я трачу только на внешний вид (специально недавно считала), это без одежды и покупки косметики, от 15000 ( процедуры там всякие и т.д.) И что-то не видела я мужчину которому волосатые ноги нравяться и т.д. , а это стоит денежек. А у нас мужики, блин вообще ) 1000 руб зажать. Смешно! И не "потому что она женщина" ей надо давать деньги, а потому что она ТВОЯ женщина!И Вы уж меня простите, но если мужчина не дает деньги говоря, что это принцип, НЕ ВЕРЬТЕ!!! У него их просто НЕТ!!!
Старый 17-05-2007, 18:55     #4
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
И Вы уж меня простите, но если мужчина не дает деньги говоря, что это принцип, НЕ ВЕРЬТЕ!!! У него их просто НЕТ!!!
А чем не принцип, кстати, не давать то, чего нет?
Старый 17-05-2007, 19:05     #5
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
И Вы уж меня простите, но если мужчина не дает деньги говоря, что это принцип, НЕ ВЕРЬТЕ!!! У него их просто НЕТ!!!
Воспитанные люди так не кричат в общественном месте,... уж извините за поучения.
Умные люди не беруться судить за других, тем более за мужчин....

а вообще многим мужчинам не нравяться вульгарные женщины, даже с шибко выбритыми ногами..
Старый 17-05-2007, 20:42     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Ну уж сомневаюсь я что-то в теле за 5000руб...
Ну сомневайтесь - сомневайтесь
5000 - это по самому верхнему уровню расценок - вообще то дешевле
а к тому же прежде чем платить можно посмотреть товар лицом....

Цитата:
И не "потому что она женщина" ей надо давать деньги, а потому что она ТВОЯ женщина
хех милочка - для этих целей существуют жены ( неважно законные или гражданские)
а те о ком Вы говорите называются содержанки
Ничего страшного многие этим живут и неплохо кстати сказать живут так что дерзайте девушка - дерзайте
Старый 17-05-2007, 20:46     #7
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Не надо просить надо брать, чем больше они в нас вкладывают, тем мы для них дороже!!!....
Согласна.
Но давать взамен тоже надо много, как Кошелечек подсчитал - пять штук это только секс, остальное дороже.
Старый 17-05-2007, 21:16     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Согласна.
Но давать взамен тоже надо много, как Кошелечек подсчитал - пять штук это только секс, остальное дороже.
если под "остальным" понимается душевное тепло и любовь - то оно намного дороже и вообще баблом не меряется - но если кто готов этовсе давать - тот за это бабла не просит а все остальное -гораааааааздо дешевле
Старый 17-05-2007, 21:18     #9
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

ниасилила, но про деньги спорить не буду, ибо считать чужое вульгарно
Старый 17-05-2007, 21:18     #10
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение