| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение ":001: ой...
ну может ему так..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Рацпредложение Вываливайте в мусорное ведро! Я так делаю ![]() Цитата:
А еще меня бесит, когда в спортклубе бросают полотенце на пол и топчутся по нему ногами, как будто сидя на скамейке ноги не вытереть! |
||
|
|
ответ для Maribel на сообщение ":support:Рацпредложение :support:..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Серая Метёлка на сообщение "наши "тараканы" или что нас..."
|
|
Частый гость
|
Что-то прочитав , не обнаружил ни одного мужского высказывания, то ли не бесит нас ничего , а если и бесит то сразу в дышло ... раз ... и всего делов!!! То ли бесит , но не сильно, да и писать в лом , это от всего оторваться, подумать, буквы вспомнить- не-е-е, точно в лом!!!
Ну что ж глубокоуважаемые дамы ! исправим слегка ситуацию, меня очень бесит: 1. Колготки торчащие из снятых брюк!!! 2. Чайные пакетики оставленные в чашке и похожие на мумифицированные трупы!!! 3. Вытирание стола до того как я закончил есть! 4. И апофеозом: не замеченные в унитазе ( В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ) прокладки вовсе не белого цвета или вода розоватого цвета . Ну что так сложно спустить воду ЕЩЕ РАЗ!!! ![]() |
|
|
ответ для Мужик на сообщение "Что-то прочитав , не обнаружил ни..."
|
|
Элита
|
О! Меня, хоть и представительницу слабого пола, тоже раздражает безумно, особенно в корпоративном туалете. Бывали дни, когда у нас весь сортир был завален прокладками, которые милые сослуживицы даже не пытались скрутить или метко бросить в ведро.
|
|
|
|
|
Элита
|
Чем дальше,. тем меньше что-либо раздражает
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня сегодня тоже мирное настроение
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
а меня ОЧЕНЬ многое раздражает.
Я уже представляю себя в старости - всем лучше от меня подальше держаться. я очень раздражительная. но одно хочется выделить особенно - меня раздражает, угнетает, убивает общение с глупыми людьми (вынужденное). Просто в мизантропа превращаюсь. Вообще я очень тяжелый человек, отдаю себе в этом отчет. |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "О! Меня, хоть и представительницу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
мама родная, сложно в это просто поверить. я бы на пару минут задушила в себе псевдоинтеллигентность и сказала своим сослуживицам, что.... причем, не выбирая выражений. абзац если честно |
|
|
|
ответ для Sofosa на сообщение "Чем дальше,. тем меньше что-либо..."
|
|
Активный участник
|
Но испытываю некоторый, скажем так, дискомфорт, когда в очереди за хлебом из 5-6 человек кто-нибудь прижимается сзади, а то и подталкивает так, настойчиво. И что интересно, если есть возможность, выдвигаюсь чуть в сторону, так этот человек (обычно бабушка какая- нибудь) так и будет напирать, пока совсем меня на вытолкает. А магазинчик у нас тесный, проход узкий, вот и приходится мне своим, так сказать, корпусом отпихивать настырных старушек от вожделенного окошечка
. А еще не люблю, когда на лестнице (любой- на эскалаторе, в транспорте) подталкивают в спину рукой ( а то и сумкой). |
|
|
ответ для Orion на сообщение "Но испытываю некоторый, скажем так,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|