| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Иринушка на сообщение "Отрицательные отзывы об отеле Марко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Мне тоже не понравилось там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а нам понравился зал! ![]() очень уютный! в итоге остановились на данном заведении и при общении с менеджером не было никакого негатива!наоборот даже, стали предлагать различные варианты постановки стола для удобства! ![]() а сколько у вас гостей планируется? |
|
|
|
ответ для Дельфин на сообщение "а нам понравился зал! :)
очень уютный!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дельфин на сообщение "а нам понравился зал! :)
очень уютный!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да дело не в зале. Он и правда уютный. Дело в качестве еды и обслуживании! Это у них хромает. |
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Мне тоже не понравилось там..."
|
|
Старожил
|
Мы отмечали в "Силуэт" на Луначарского. Остались ну очень довольны!!! обслуживание-супер, все вкусно, и по деньгам нормально, алкоголь был свой.
|
|
|
ответ для Иринушка на сообщение "Отрицательные отзывы об отеле Марко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. На свадьбе были достаточно искушенные гости и им тоже очень понравилось...А номер после банкета - это же сказка, а завтрак в постель, а такси до дома...все продумано. Очень довольны!!!!А обстановка - очень уютно и красиво, у нас было 30 человек, многие не знали друг друга, так умело расставленые столы сплотили всех, праздновали как одна большая семья!!! |
|
|
|
ответ для Люля на сообщение "Собираем отзовы о банкетных залах"
|
|
Наш человек
|
на сколько чел-к вы ищите место?
Мы отмечали в ресторане "Сайгон"..там проводили нов. вечеринку сотрудники моей сестры.. Ресторан, типа китайской кухни, но есть и европейское меню( читай русское, салаты оливье пр). адрес у них супер...Казанская 33, рядом метро Сенная, Невский пр. Но там не реально более 40 чел....два зала, но оба не большие...(смежные) соединяет мостик под ним была вода с рыбками... ![]() Нам понравилась рыба в маринаде, подача СУПЕР...её вынеси на подносах, заженную...смотрелась красиво и на вкус ...пальчики оближешь. ................ |
|
|
ответ для Sonic на сообщение "на сколько чел-к вы ищите место?
Мы..."
|
|
Участник
|
Спасибо за информацию, но у нас планируется человек на 50.
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "на сколько чел-к вы ищите место?
Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отмечали там нашу свадьбу, но у нас и народу было всего 30 чел. Тоже все очень понравилось, до сих пор вспоминаем вкусную еду и уютную атмосферу, было это в 2003г. ![]() |
|
|
|
ответ для Люля на сообщение "Собираем отзовы о банкетных залах"
|
|
Старожил
|
Мы вот в выходные тоже ездили смотрели залы...т.к. супруг раньше достаточно долго отработал в этом деле (20лет) везде есть какие то корешки управляющие. Мне лично очень понравился зал ресторана "ЕВРОППА". Он на воде.... весь заркальный, две стены - стекло , очень видовой....видна и стрелака Васьки, и фантаны ( если их окнечно же включат... Я в восторге!!!!
Но мы выбрали "Фортецию" на Куйбышева, 7. Нам предложили замечательные условия внесли аванс.....удачи вам... |