| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "я думаю, там запросто приготовят и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... Там какой-то прудик рядом же есть? близко?как парк вокруг? |
|
|
|
ответ для Люля на сообщение "Собираем отзовы о банкетных залах"
|
|
Старожил
|
Sonik
Мне сказали, что - нет... настолько европейское меню, как мы хотим они нам предоставить не могут |
|
|
|
|
Элита
|
Мы отмечали в "Островке счастья" Здесь про него уже писали много хорошего. Нам тоже все очень-очень понравилось
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы отмечали в "Ботаническом". Это на территории Ботанического сада. Прошлись по оранжереям, потом в кафе. Хороший зал, уютная подсветка... Много вкусной еды недорого.
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Мы отмечали в "Ботаническом". Это на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Значицца, так. Даю краткую сводку лучшего виденного:
1. Дворец князя Владимира. 1500 на человека. Зал - супер красота, гости будут чувствовать себя на приеме у Императора. Прием тоже будет организован на уронве. Аренда - с 5-го часа. 2. Ресторан "Классик" в Петергофе. Меню - 1500-2000, предлагаются различные услуги - тамада, визаж, букеты. Аренда - в зависимости от количества гостей. 3. Ресторан гостиницы "Нева" - мы будем там, меню нас просто убило: 1350-1500 на человека - до 20 (!) видов холодных закусок. Выглядит ОЧЕНЬ впечатяюще. Торт, каравай и номер для молодых - в подарок, аренды нет. 4. Ресторан "Орловский" в Стрельне. Максимум на 40-45 человек. Зато территория - заглядение, отдельная, ухоженная, очень европейская. Можно делать много красивых фото. Есть веранда. 5. Ресторан "Стрельна" в Стрельне, напротив Константиновскго дворца. Внутри он выглядит лучше, чем снаружи. Внутри все хорошо - красивая мебель, суперический вид из окна, меню и официантки, заслуживающие всяческих похвал! Ценник также в районе 1500 на чел. Не более 45 человек.Есть место на свежем воздухе. Последний раз редактировалось Escape, 21-06-2007 в 09:51. |
|
|
ответ для Escape на сообщение "Значицца, так. Даю краткую сводку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо! Очень много нужной и полезной информации. Рассматривали "Классик".... думаем Правда, меню у них от 2000 до 2500, ниже нет. Зато можно сделать регистрацию под открытым небом (20000 руб), фаэтон - 5000 в час - покататься по Петергофу![]() Может тоже в "Неве"? А в "Орловском " какой ценник? |
|
|
|
ответ для Jame на сообщение "Спасибо! Очень много нужной и полезной..."
|
|
Гость
|
Девочки очень приятно читать Ваши советы Надеюсь поможете и нам У наших детей свадьба 1 10 07 в " Островке счастья" Какие там могут быть минусы как их избежать?
|
|
|
ответ для M on L на сообщение "Девочки очень приятно читать Ваши..."
|
|
Наш человек
|
У меня свадьба была в прошлом году в «Островке счастья» на Якорной, мне все очень понравилось. Девочки-официантки очень приятные.
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "У меня свадьба была в прошлом году в..."
|
|
Мега-элита
|
А кто знает о ресторане-пабе "Карпински"? (это на Ушинского, кажется)... Собираемся там немного посидеть, без шикарного банкета - только свои. Здесь отзывов не нашла - а вдруг кто-то знает, но молчит?
Расскажите! ![]() |