| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Strekoza на сообщение "Сигнализация в квартире. Какая?"
|
|
Кариянка
|
Еще один момент при выборе между вневедомественной охраной или частной структурой- мне кажется, что милиция все же наделена большими полномочиями при задержание. А частная структура? С газовыми пистолетами ездит? что-то я сомневаюсь, что они активно будут задерживать кого-то.
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Нам на наш ADSL обещали поставить, если наберем несколько человек по парадной, чтоб оборудование на одну квартиру типа не ставить.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я так и не поняла откуда берется сумма 30 000 руб если только дверь ставишь на сигнал-ию ? на сайте пишут 1000 р установка и копейки абонентская....
объясните а? |
|
|
ответ для Brid на сообщение "Я так и не поняла откуда берется сумма..."
|
|
Небожитель
|
Да уж...шарашкиной конторой оказалась 4955549...со второго раза пришёл какой-то мальчик...ничего вразумительного объяснить не смог, сказал...я просчитаю и перезвоню вам...ждала 5 дней...сегодня позвонила, а девочка...такая-же невминяемая...сказала... перезвоните в понедельник и сделайте опять заявку...я говорю и что?...придёт опять такой-же...тогда, говорит, скажите во сколько он к вам приходил...может получится выяснить кто к вам приходил...я у неё спросила, а что у вас информация никуда не заносится, после обслуживания заявки...ответа не последовало...вот так контора...куда ж ещё податься с этой проблемой?
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Да уж...шарашкиной конторой оказалась..."
|
|
Участник
|
Я после 4955549 обратилась в фирму "Арис", тел 331-95-85. Мне их условия больше понравились и по деньгам приемлемо. Ставят на телефонную линюи 3 датчика, такая установка обойдется в 8500 р., а абонентская плата от 99 руб (это без выезда) до 390 р. (это полный пакет услуг).
|