<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 19:47     #2711
рыся
Guest

Последняя строчка PS не моя. откуда взялась не понятно....
Старый 05-05-2007, 19:52
ответ для рыся на сообщение "Девочки, прошу совета! До какого срока..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыся Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совета! До какого срока переворачивается ребенок? Кто знает? Я сегодня была на УЗИ в "21 веке" 1 500 рублей заплатила. Заняло все удовольствие 15 минут и когда я спросила какой рост ребенка мне узистка сказала, что в 3 триместре его никак не измерить (поэтому читаю что у ваших деток рост измерили и удивляюсь). Короче у меня крупный плод, тазовое предлежание (ягодичное). сейчас срок 32, 5 недель, размеры плода на 35 недель: головка вообще на 36,6 недель. Врачиха говорит, да крупненькая девочка, но все в пределах нормы. Вес 2355гр. Я сначала обрадовалась - малышка улыбается, щекастая такая, а потом испугалась и плакать начала дома как я ее рожать-то буду. Кто может знает чегго? Утешьте. Наверное вряд ли она у меня перевернется. Кесарево что ли делать?
Деть может перевернуться и в 36 недель,лично я на дородовом такую девочку видела.Но не знаю,крупный ли у неё был плод.Есть ещё ручной переворот,его делают в род.доме,под наблюдением врача.
Но если малышка не перевернётся,то тоже не расстраивайся.Конечно КС,не есть хорошо,но это тоже родоразрешение
Мне ,в 32 недели ,тоже рост не мерили.
Старый 05-05-2007, 19:55
ответ для рыся на сообщение "Последняя строчка PS не моя. откуда..."
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Последняя строчка PS не моя. откуда взялась не понятно....
Это вирус. Посмотри темы в Нашем форуме. Надо лечить комп...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=201905 - посмотри здесь
Цитата:
Девочки, прошу совета! /......./ Утешьте. Наверное вряд ли она у меня перевернется. Кесарево что ли делать?
PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог ))http://*****************************...**************
Девочки, эту ссылку не открывайте!!!
Старый 05-05-2007, 20:05     #2714
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Не рассказала еще: в последние два вечера у нас в комнатке произошли сильные изменения. В воскресенье мне вдруг как стукнуло, говорю мужу: давай снимем ковролин с той части, что в "гостиной" .
Какиевы молодцы! Так основательно уже подготовились ко встрече с новым человечком!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девчата, я вот все успокоиться не могу
Все читаю про вес деток..... Маловато у нас в 33 недели 1757 гр и рост 43 см...... Хоть и сказала УЗИстка, что доча ВСЯ маленькая, ровненькая, что все в порядке, но чего-то мне нервенно.
Почитала топик Зеленой, не убедило......
Я истеричка?
На прошлом приеме мне ВДМ намерили 24 см!!!!! Это в 33 недели!
Наташ, ну тебя уже поуспокаивали. Выростет твоя девчушка еще к концу срока! А если будет не слишком большая, это и лучше - рожать легче!
Старый 05-05-2007, 20:11     #2715
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Наташ, ну тебя уже поуспокаивали. Выростет твоя девчушка еще к концу срока! А если будет не слишком большая, это и лучше - рожать легче!
Надюшка, согласна с тобой - легче!
Во вторник к врачу идти, надеюсь, всяких диагнозов не наставит
Старый 05-05-2007, 20:13     #2716
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Как у тебя Алеша? Температуры больше не было? Сама как?
Старый 05-05-2007, 20:13     #2717
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А ты сколько набрала? Я так понимаю, если что лучше доплер сделать и узнать, как дела с плацентой?!
Старый 05-05-2007, 20:15     #2718
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А ты сколько набрала? Я так понимаю, если что лучше доплер сделать и узнать, как дела с плацентой?!
Я вставала на учет с весом 62 кг. 27.04 взвешивалась у врача - 69 кг ровно. Про плаценту на УЗИ сказали, что в порядке. Но, наверное, лучше перепроверить. А на допплер врач может направить?
Старый 05-05-2007, 20:17     #2719
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата доброго вечеру! Прогулялись со Светой (Лучиком ) сразу по двум ярмаркам (в 11 начали в 18 закончили) пришла и сразу читать то что вы за день написали!
Ален колыбелька суперская!!
Я мужу говорю может и нам обзавестись , меня чуть не убили (вопль куда ее ставить будем был похож на рык раненого льва)
Старый 05-05-2007, 20:22     #2720
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я вставала на учет с весом 62 кг. 27.04 взвешивалась у врача - 69 кг ровно. Про плаценту на УЗИ сказали, что в порядке. Но, наверное, лучше перепроверить. А на допплер врач может направить?
Меня моя направила на узи+доплер сосудов.Там(МЦ " Профессор") посмотрели, что плацента в порядке, все ок.Хотя у нас тоже вес не большой был.В 32 недели-1500.Врачиха моя сказала, что маловато.Последний раз , когда ходила в ЖК, высота дна матки была меньше на 1 см необходимого.Она прописала свечи Карилип.Еще я Курантил пила(он для профилактики плацентарной недостаточности).Я тоже в добеременном состоянии весила 62, а на последнем взвешивании(в конце апреля) была 68,8.