Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "спасибо.
подумала, что сегодня - пока..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Qashqaiчик на сообщение "А киньте ссылочку,где фотки плиз:)"
|
Наш человек
![]() |
http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
после четырех стаканов стало как-то сильно нехорошо, желудок принимать их отказался. ![]() но почему мне никто не сказал, что в этот день нельзя есть??????? ![]() а я еще в гости поехала. процесс не останавливается, уже 12 часов..... ![]() |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "спасибо.
подумала, что сегодня - пока..."
|
Элита
![]() |
А я вот пробовала по этой методе... Правда без чуткого руководства... Что-то.. хм.. не достигла особого эффекта... Видно что-то неправильно делала.
|
![]() |
ответ для angelbaby на сообщение "Чистка кишечника или организма в целом..."
|
Активный участник
![]() |
В день проведения процедуры- никаких физических нагрузок. День, накануне- легкая овощная диета (желательно) без животных жиров. Ну, и не обжираться, конечно. И не забудьте сделать завершающий этап. А то был у меня казус...
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а где у нас делают мониторинговую чистку в городе? спросила яндекс- много всего, а конкретно нет (за исключением санаториев)...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А как чистить печень? Мне актуально...
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "А как чистить печень? Мне актуально..."
|
Активный участник
![]() |
Вам точно это нужно? И можно?
Схема примерно такая: два дня ничего не есть, только пить натуральный яблочный сок (не из пакетов, можно из стеклянных банок, но лучше, конечно, из яблок ![]() ![]() НО! Мне моя врач говорила, что печень чистится после кишечника, есть противопоказания (желчекаменная болезнь, напр.). Так что печень я бы не стала чистить самостоятельно. ИМХО! Последний раз редактировалось Orion, 07-05-2007 в 04:15. Причина: опечатка |
![]() |
ответ для Orion на сообщение "Вам точно это нужно? И можно?
Схема..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Orion на сообщение "Вам точно это нужно? И можно?
Схема..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() считаю, это не правильным, так как к чистке подойдёшь уже слегка обессиленным: 2 дня + 1 день чистки +1 как мин. нуно будет воздерживаться = 4 дня! ... нет это не очень для организма... ведь много сил тратишь во время самой процедуры ![]() вооще-то я чищу постоянно... но перестаю есть тока на кануне, примерно в 18:00 следующий день тока немного воды и пару ложек мёда , а вечером уже процедура + ночью сам процесс... очистки а с утра моно уже кушать... не крепкий чай с сухариками... а на обед ужо овсянку на воде... но я чищусь на травах ГЕПАРА... в аптеке стоимость около 25 руб, скажите ГЕПАР для чистки печени нужен..., там в коробочке вкладыш и где очень подробно вся процедура описанна... у меня первый раз чистки, что-то около 6 биллирубиновых камней вышло диаметром 3-4 см , а диаметром 1-2 см, больше десятка и я перестала пить кофе... почти... ну НЕ ХОЧУ!!! а так же почти перестала есть жаренное... ну НЕ ПРЁТ!!! так что, вот так! |
|
![]() |
ответ для Эnn на сообщение "и после таких слов все сразу передумают..."
|
Наш человек
![]() |
а как ощущения в процессе чистки?
насколько понимаю, сам факт очищения печени не есть приятный. |