<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 14:29     #1931
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

А что там будут делать ?
Старый 04-05-2007, 14:30     #1932
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Привет!
А мне вчера секретарь с работы позвонила и сказала, что все сотрудники (в т.ч. и те, кто в декрете), должны пройти обязательную диспансеризацию.
Прикольно, да?
До моей беременности у нас уже диспансеризация была, но тех, кто моложе 1970г. не брали, а теперь вызывают всех молодых. У нас двое сидят с детьми, 4 беременных, все пойдут
Диспансеризация- это я так понимаю прохождение врачей, флюшка, да?
Флюшка отпадает, врачи у тебя наверно пройдены, так что проблем нет
Старый 04-05-2007, 14:32     #1933
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
ППКС!! сто раз

Да, кто-то же планирует коньячок брать в роддом
кстати, я еще собираюсь брать в роддом беруши и маску для глаз (чтобы днем спать), фиг знаешь, в какой палате окажешься. Меня этот комплект всегда спасает на долгих перелетах (правда, сейчас у нас шумопонижающие наушники), думаю, и здесь не подведет.

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, прошу дать мне волшебный пендаль....
К своему стыду, я до сих пор не была у окулиста, при том, что у меня плохое зрение.

Просто некогда + боюсь
В прошлую берем. ходила в районную поликлинику, натерпелась, но зато разрешили ЕР без ограничений.
А сейчас, чувствую, зрение стало хуже.
Снова надо позориться, и боюсь, что назначат КС, хотя умом понимаю - лучше КС и зрячая мама, чем ЕР и слепая...
а чего бояться? Плохое зрение не является показанием к КС, только плохое состояние сетчатки или глазного дна. Местячковым поликлиникам я не доверяю (уверена, они и при -1 напишут резать), а вот большим клиникам - да (в моем случае Федоровский)
Старый 04-05-2007, 14:35     #1934
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
кстати, я еще собираюсь брать в роддом беруши и маску для глаз (чтобы днем спать), фиг знаешь, в какой палате окажешься. Меня этот комплект всегда спасает на долгих перелетах (правда, сейчас у нас шумопонижающие наушники), думаю, и здесь не подведет.

а разве не будешь в отдельной палате ? и дети при матерях же, дитя тоже слышать надо когда проснется
Старый 04-05-2007, 14:38     #1935
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
а разве не будешь в отдельной палате ? и дети при матерях же, дитя тоже слышать надо когда проснется
Конечно, отдельную хочу. Но т к у меня гос страховка (а не частная), то отдельная палата мне не положена, только за плату. Фиг с ней, с платой, но мест может не быть. ПОложат с какой-нибудь турчанкой и будут к ней аулами ходить гости...В общем, лучше быть ко всему подготовленной, тем более, что беруши - как и соломинки - места много не занимают
Старый 04-05-2007, 14:39     #1936
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

У нас в общие палаты никого не пускают, только в платные
Старый 04-05-2007, 14:40     #1937
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Веста, а ты не выбирала р/д ? не договаривалась заранее кто принимает и где кладут ?
Старый 04-05-2007, 14:42     #1938
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Всем приветики!!!
Ну, и понаписали же вы.... Не осилить.
Всех у кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ. Энтот день все ближе и ближе....

Вчера ходила в ЖК. Врач опять выписал направление на госпитализацию. 130/90. Пошла к своей 120/80, так что опять пролетела (слава богу) с больничкой. Я уже врачу откровенно сказала, что это они на меня так влияют. Как тока вижу дверь в кабинет, все зашкаливает.
Старый 04-05-2007, 14:46     #1939
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Веста, а ты не выбирала р/д ? не договаривалась заранее кто принимает и где кладут ?
не выбрала . Мой доктор считает, что выбирать надо из двух. Один из них ближе к дому, и у них очень сильное детское отделение, но здание старое, а-ля Отта, +2 туалета на этаж из-за этого (отдельные палаты есть, но, как я сказала, в порядке живой очереди), во втором еще не была (записана на 14-е), но если там, то со своим врачом. Так что решать буду в середине месяца...
Старый 04-05-2007, 14:47     #1940
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Девочки, ужас: на В.О, не найти магазина с обычной тканью-бязью!!!! Так и пришла домой, ни солу нахлебавшись...